Последние статьи и обзоры
Новости
В Crossout улучшили графику
-
Барбарис
Member
-
Sanьka
Member
Я где то год назад поиграл, дошел до какого то там уровня.
Сначала было интересно, такой себе лего собираешь.
Но очень скоро надоела однотипность. Месяца на 2 хватило меня.
Большой минус что до какого то там левела ты прокачиваешся за пару недель, а потом все идет ооочень медленно и по сути ты катаешь на одном и том же.
Большой минус что до какого то там левела ты прокачиваешся за пару недель, а потом все идет ооочень медленно и по сути ты катаешь на одном и том же.
-
nv_ua
Member
А донат решает, к тому же: корыто с кабиной и 4 стартовых колеса, с самой топовой пушкой, избивает детей ваншотами.Sanьka:Я где то год назад поиграл, дошел до какого то там уровня.
-
HaruMamberu
Member
баланс и режимы им бы пилить, а они графику
this
this
Sanьka:Сначала было интересно, такой себе лего собираешь.
Но очень скоро надоела однотипность. хватило меня на часов 8.
там были вещи поимбалансней, вроде вооружения только из автоботов-квадрокоптеровnv_ua: А донат решает, к тому же: корыто с кабиной и 4 стартовых колеса, с самой топовой пушкой, избивает детей ваншотами.

-
Sanьka
Member
Кстати да, там донат дает не просто внешний вид. Задонатив можно купить уберволыну и гасить всех.nv_ua:А донат решает,
Это в корне неправильно.
Благо я играл когда донатеров было мало.
-
somus
Member
Ну такое. В бою сильно и не заметишь.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Да, я шпилил в нее где-то в месяц, потом мне надоело заторможенное развитие и недостаток деталей в конструкторе.
Да, я шпилил в нее где-то в месяц, потом мне надоело заторможенное развитие и недостаток деталей в конструкторе.
-
Necrams
Junior
Тумана на карты напердели, зашибись улучшили графику в шутере....
-
Steelmax
Member
Когда уже Ex Machina 2 

-
Kotya
Member
Даже в ролике видны лесенки и смазанные объекты.
п.с. - игрулина мне не знакома, просто взгляд со стороны

-
gedie
Member
Игра была вполне неплоха, пока не ввели всякие бластеры и ховеры. Испоганили баланс, не знаю как сейчас.
-
Ammper
Member
Та и на видео, пытался понять - паркуа? и так и не понял лучше до или после.somus:Ну такое. В бою сильно и не заметишь.
Улучшение ради улучшения?
-
RW1911
Member
То ты ещё не застал время когда там можно было ставить несколько генераторов... Вот уж где имбы были. Да и перед стартом ОБТ машинки под 12к ОМ с двумя рельсами вполне себе разносили всё и вся. А сейчас на чём не езди, сильно не понагибаешь, только прямые руки спасут.gedie:Игра была вполне неплоха, пока не ввели всякие бластеры и ховеры. Испоганили баланс, не знаю как сейчас.
-
Aivers
Member
так она сделана для ведер 2008 годаKotya:Даже в ролике видны лесенки и смазанные объекты.

-
Only Read
Member
Годика полтора назад наиграл сотню часов, а давеча вспомнил установил - дак антибот их цуко вешает систему намертво, гугля не помог, обломс 

-
RW1911
Member
Включи проверку цифровой подписи драйверов, хотя чтоб прям вешало это странно.Only Read:Годика полтора назад наиграл сотню часов, а давеча вспомнил установил - дак антибот их цуко вешает систему намертво, гугля не помог, обломс
-
n+gibat[]r
Member
На кой тот туман нужен, чтобы ухудшать себе обзор и давать фору игрокам которые отключат эти все спецэффекты в настройках или с помощью всяких модов?
Так это во всех условно бесплатных ММО так, где-то больше где-то меньше, сначала увлекают новичка, а потом прогресс тормозится, и для того чтобы продолжать получать удовольствие от игры придётся донатить.Sanьka: Большой минус что до какого то там левела ты прокачиваешся за пару недель, а потом все идет ооочень медленно и по сути ты катаешь на одном и том же.
-
cpu1156
Member
Я в шоке!
Уникальная, без преувеличения, игра...
В неё играет продажных блохеров больше, чем реальных игроков.
Уникальная, без преувеличения, игра...
В неё играет продажных блохеров больше, чем реальных игроков.
-
incognito
Junior
Игра от создателей War Thunder, так что ничего удивительного.Sanьka:Я где то год назад поиграл, дошел до какого то там уровня.
-
WhiteFallen
Member
В warthander тоже играть до определённого уровня интересно и доходно, а ранга с 3-4 на самолётах доходность еле еле. А про ихнии танки скажу так - они классные, но в аркаде нет маскировки, а это приводит к тому, что тебя один засранец на одном конце карты светанул, и тебя убьют крысы с другого конца карты из кустооов в самой дали. Ну и их донатные танки и самолёты имбы, да