Последние статьи и обзоры
Новости
G.Skill предложит наборы памяти Trident Z Royal DDR4 объёмом до 192 Гбайт
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить G.Skill предложит наборы памяти Trident Z Royal DDR4 объёмом до 192 Гбайт
Сомневаюсь, что цыганям хватит денег на xeon w-3175x
-
avuremybe
Member
Пол царства табуна за ДжиСкилл!
-
nv_ua
Member
Мне даже страшно посчитать стоимость всего компа с периферией равносильного ценового сегмента. Зион 3000$ + абсос рог доминанта 2000$ + румынсет RAM 600$ + лучезарный 2080Ti (сколько она там щас?) = сумма выйдет в квартиру.
-
Grinnie Jax
Member
Это он стартует от 600$. А потолок там будет не в одну штуку, я думаю.nv_ua:румынсет RAM 600$
-
liwi
Member
nv_ua поправка, проц коштує не 3000, а 10000 баксів, рекомендована ціна вказана на сайті інтел.
-
dead_rat
Member
nv_ua
Можно исходить из цены 2к за компонент в среднем.
До квартиры не дотянет, но до хорошего авто с легкостью
Цена дойдет до хорошего немецкого авто
Можно исходить из цены 2к за компонент в среднем.
До квартиры не дотянет, но до хорошего авто с легкостью
Упсliwi:nv_ua поправка, проц коштує не 3000, а 10000 баксів, рекомендована ціна вказана на сайті інтел.
Цена дойдет до хорошего немецкого авто
-
avuremybe
Member
10к - то платиновыйliwi:nv_ua поправка, проц коштує не 3000, а 10000 баксів, рекомендована ціна вказана на сайті інтел.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну если за 48Гб от $600 - логично предположить, что за 192 будет не менее $2500.Grinnie Jax:Это он стартует от 600$. А потолок там будет не в одну штуку, я думаю.nv_ua:румынсет RAM 600$
-
MexaHuK_DM
Member
Для компьютера цыганского барона приличный комплект) Еще корпус нужен из сплава адамантия и мифрила, и две карты RTX Titan с кожухом сделанного из титана. И фотать для инстанграмма на золотой iPhone XXXL Vertu
- спойлер
-
Dark-seer
Member
ну маразм же в рабочее зелезо ставить "золотые" модули
- спойлер
-
aaalllsss
Member
учитывая как живут некоторые цыгане, им как раз таки хватитkorwalol:Предлагаю обсудить G.Skill предложит наборы памяти Trident Z Royal DDR4 объёмом до 192 Гбайт
забавно как на скриншоте 192Гб превратились в 190/191 100%
-
DEF__IniT__
Member
А модули то отличные, 16GB 4000Mhz при CL17. Не могу даже вспомнить что-то подобное. Жаль что G.Skill выпустила только в таком кашерном виде, хотя такая память мне всё равно не по карману.
-
Феном Феномыч
Member
Джве, для 4к, не более 60фпс 144.nv_ua:+ лучезарный 2080Ti
пшонка стайл
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 31.01.2019 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Gilza
Member
Дорого богато ))
-
cheburashka
Junior
Маловато будет.
-
BioHazardX
Member
кто то золотые унитазы ставит - а ктото это )
-
olegvlasov
Member
Судя по раскладу бриллианты то настоящие !
-
ztt
Member
Это же сколько золотых зубов можно из этого сделать?
-
korwalol
Member
цыган много здесь
-
Je Realizze
Member
Комментаторам: вы только вдумайтесь, что вы несете в новости про память
-
avuremybe
Member
Тяжело, знаете ли, удержаться, когда такое видишь.Je Realizze:Комментаторам: вы только вдумайтесь, что вы несете в новости про память