Играет ли кто-то в онлайн игры?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Хотелось бы узнать,не играет ли кто-то из участников конференции в онлайн игры??
Вот я например уже наверно месяц играю в ogame.ru
Игра затягивает
А во что играете вы?
Miron17
Junior

Сын играет в "Lineage II". Мои уши :( просто вянут, когда они начинают говорить о игре.
Перепишу, когда-нидудь сленг.
svin
Member

Я играю в БК, так как тянет мало инет трафика.
GeForsik
Member

Начал играть в Ганджубасовые Войны. Пока нравится.
Qntality
neadekvato nachalnego

Эх, имею нездоровую тягу к RPG, вот и от Линейки еле оторвался, но если появится время - я опять пойду очередной лэвэл качать!!! :gigi:
ShakaL
Member

У меня младший брат сильно гамиться в LIneage 2
я гамлюсь только в Counter-Strike 1.6 на серваке cs.vil.com.ua
Android
Bot

watercool
а расскажи в двух словах че там в этом огейме? С виду вроде прикольно выглядит. А то я люблю космическую фигню всякую типа Элиты, Космических рейнджеров и т.п.
watercool
Member

Android
Ага я тож люблю,комических рейнджеров 2 прошел раза 2 наверно.Ну короче самое мелкое можно узнать прямо на сайте
Что такое ОГейм?

Вы являетесь межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Вы начинаете на своей собственой планете и строите там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают Вам доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры Вы будете колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.
А теперь мои комментарии.Тебе дается планета на которой находится 500 металла 500 кристалла и 0 дейтирия(что это такое можно прочитать прямо в игре,есть пояснения.)Ты начинаешь развивать эти рудники чтобы приходило этого побольше,попутно развивая электростанции.Когда уже накопится более менее,начинаешь строить исследовательскую лабораторию,где ты исследуешь разные технологии которые нужны для новых кораблей,для ускорения кораблей,иногда для новых зданий.Строишь верфь и потихоньку строишь боевые и транспортные корабли,развиваешь шпионаж и узнаешь сколько каких ресурсов у других игроков.Если у тебя флота больше можешь напасть на них и забрать ровно половину их ресурсов(если хватает транспортников).В игре неn компьютера,ты играешь с такими же людьми как и ты.Ты можешь вступить в альянс,есть торговля ресурсами.Ну и если есть нападение,значит есть и оборона.В игре 2 транспортника(Малый и большой), 7 боевых кораблей,Шпионский зонд,колонизатор(можно создавать себе такие же планеты как и твоя.Всего колоний можно 8 штук) и переработчик который переобломки оставшиеся после боев.Если бой был слишком насыщенным и было много флота разбито,то из обломков может образоватся луна,которая тоже уникальна своими зданиями.Если хочешь регься в 8 вселенной,и если что будем друг другу помогать.
infinity_loop
Member

лично я в онлайн игры не играю - оторваться невозможно =((( даже стишок када-то писал на енту тему:

навеянное онлайн игрой:

Старый пассворд, и старый никнейм,
Тот же хомпейдж - прекраснейший гейм!
Снова ин хендс маус, кейборд
Взгяд на экран. Чем же я горд?..

Я проиграл этой жизни полгода,
Меня не волнует учёба, погода.
Всё это слева! А впереди:
Стрелять, отскочить, и подойти...

Пред монитором сижу до утра...
Вот! Левел ап! Я подумал - УРА!
Снова повержены псевдо враги!
Шея болит, отсидел полноги,

Это не важно. Ведь я мега крут,
Вновь оценён по достоинству "труд".
Стат расскидал, но хочется больше,
Стать посильнее, повыше, потолще!

Надо найти по дешёвке артов,
Вступить в синдикат - набраться понтов.
И зарекламить на всех форумАх,
Какой я крутой - "Нубы все нах!"

А получу я семнадцатый левел,
И сам kaa, (кто бы поверил?),
Мне лично вышлет билет в Эльдорадо.
Гордо отвечу - "Нах оно надо!"

Дальше по тексту тупая прокачка,
Долларов вложена третия пачка,
Но не дойти никак до высот,
Снова вопрос - "чем же я горд?"

Тем что про*бан мой аттестат,
Батя пророчит вылет в стройбат,
Мама не знает что нету колец -
Артов закупил! ...пацан "молодец"!

Мораль:
Модем до шестнадцати в строгом запрете,
Лучше реал чем жизнь в интернете.
Детство своё не трать в пустоту -
Лучше футбол, эскимо и "Му-Му" =)

(ОФФТОП)

Android

вселенная Х рулит =) поиграй в X3:Reunion. это весчь... как и предыдущие игры кстати =)

ЗЫ если они выпустят онлайновый релиз, это будет обсолютным хитом!

(/ОФФТОП)
Android
Bot

X3:Reunion
что-то знакомое...

для оффтопа, кстати, есть специальный тег - Off
watercool
Member

Неа все таки огама рулит,несмотря на то что сегодня вынесли весь мой флот :mad: :weep:
infinity_loop
Member

Android

http://www.egosoft.com/news/current_en.php" target="_blank

енто сайт по всем играм вселенной Х , которые выходили...
ShakaL
Member

infinity_loop
О да со стихом согласен - люди играющие увлеченно в онлайн много времени тратят в никуда !
Хотя когда мой младший брат занялься Lineage2 он стал учиться нормально - перестал грубить учителям - и все такое , так что можно найти и плюсы .
infinity_loop
Member

ShakaL

WoW! нехило +) впервые встречаю столь необыкновенную реакцию... обычно всё с точностью да наоборот....
ShakaL
Member

infinity_loop
Его всеравно не взяли в 10 класс - уж больно он в 7 нагрубил завучу - и его не взяли
зато он сам поступил в радиотехникум - правда поступил на контракт - но оценки были такие что мог и на бюджет пойти ;-) - но решили на всякий случай перстраховаться ;-) !
А сам онлайн игры не люблю - потому что ставил сервер Lineage 2 - ох и много времени я с ним потратил - через четыре месяца сношений - мне стал помогать еще один человек - без которого я просто двинулься бы мозгом .Хотя до этого во всякие там игрухи гамал - те что прямо в браузере идут потипу комбат ру и все такое - но после поднятие сервака возненавидел всем сердцем .
infinity_loop
Member

ShakaL

ня, бывает.... считается, что онлайн игры - как наркотик... кажется мы нашли средство от онлайн игр - дать наркоману посношаться с серваком :gigi:
ShakaL
Member

infinity_loop
О да - это напрочь у многих отбивает любовь к играм онлайн ;-) !
Хотя может найдуться мазохисты которым это понравиться - я одного такого знаю !
Он мне помогал сервак поднимать !

а вообще кто во что играл - когда либо - имееться ввиду онлайн ?
watercool
Member

ну так я ж тему и создал
игра прямо в браузере,так что сервак поднимать не надо.Еще играл в WoW но счас уже меньше,по сетке не с кем.Ну уже наркоман,но нравится.
infinity_loop
Member

watercool

и мультики на стенах смотришь? DirectX или рэй-трэйсинг?
:gigi:
ShakaL
Member

watercool
Хмм - извине может ты знаеш больше чем я - но даже те игрухи которые в браузере работают - имеют свой сервак - ибо онлайн игры всегда с серваком связаны !
infinity_loop
не мультик идет по потолку - ровно после третьего напаса ;-)
Ответить