Будет скидка, куплю.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Darksiders III. Мимо, сестра, мимо
-
Киреев Всеволод
Member
-
WhiteFallen
Member
Даже со скидкой не куплю - Оптимизация дно, сюжет 3 часть топчется на месте до 1 части, бесячая гг (что забавно, она все свои фокусы на каблуках выделывает, грех Разврата что забавно - мужик (походу ток голову меняли) опять же на каблуках, лол, видать не захотели сексуальных антагонистов завозить). Боевка однокнопочная от слова совсем. Единственное что конец сюжета более менее интересен - но ток при просмотре на ютубе. Лучше бы продолжили историю Войны - ибо здорово бы было убить совет к черту самыми жестокими способами. Ну и узнать что с Самаелем. А так - задолбали эти мдаки (не конкретно эти, а все кто гробит франшизы) выпускать низкосортное гуано
-
Mainkoon
Member
После великолепной второй части я ждал подобного, но лучше. По итогу получил недо-соулс, недо-ванию, недо-слешер. 
-
dmytro
Member
Хейтеры гона хейт.
Мне игра зашла!
Играть за нефелима (пусть и бабу) одно удовольствие, с интересом вспомнил предыдущие серии и сложил полную картину сюжета для себя.
Где еще так смачно можно крамсать и демонов, и ангелов, и нежить и другую живность играя за всадника?
Порадовало, что не надо на коне скакать в этой части, а то мой Война в 1ой части с пистолетом с 100той попытки смог пройти червей
Боссы - 7 смерных грехов колоритные. Графика, как графика, не это главное для меня в этой игре - больше смотрел в сторону сюжета. а он здесь есть!
Оружие? Да, не проблема, копьем всех покромсать, улучшаем его на урон с демоническими артефактами.
Из 3х частей больше понравилось играть за Войну, хотя перворожденный нефелим Смерть помощнее будет. ИМХО
Для фаната серии ставлю 9 из 10. Жду 4 часть, хочу пострелять по-македонски. Думаю это будет паралельная история с Яростью и предыстория к Войне, т.к. мерзости (пистолет) потом попали к Войне.
Вообщем, надо брать (с)
Мне игра зашла!
Играть за нефелима (пусть и бабу) одно удовольствие, с интересом вспомнил предыдущие серии и сложил полную картину сюжета для себя.
Где еще так смачно можно крамсать и демонов, и ангелов, и нежить и другую живность играя за всадника?
Порадовало, что не надо на коне скакать в этой части, а то мой Война в 1ой части с пистолетом с 100той попытки смог пройти червей
Боссы - 7 смерных грехов колоритные. Графика, как графика, не это главное для меня в этой игре - больше смотрел в сторону сюжета. а он здесь есть!
Оружие? Да, не проблема, копьем всех покромсать, улучшаем его на урон с демоническими артефактами.
Из 3х частей больше понравилось играть за Войну, хотя перворожденный нефелим Смерть помощнее будет. ИМХО
Для фаната серии ставлю 9 из 10. Жду 4 часть, хочу пострелять по-македонски. Думаю это будет паралельная история с Яростью и предыстория к Войне, т.к. мерзости (пистолет) потом попали к Войне.
Вообщем, надо брать (с)
-
Following
Member
Ребята попытались скопипастить отдельные механики из DS абсолютно не понимая причин его успеха, при этом экономя на текстурах, мире, сюжетке, оптимизации и т.д. Что могло пойти не так?
При том самое интересное то, что не смотря на то что игра вышла крайне убогой, ее выпускают в куче изданий доходящих по цене до 400$.
В итоге на выходе имеем просто очередной cash grab в копилку к diablo immortals, fallout 76 etc...
Но люди продолжают платить, а значит не стоит и заморачиваться, правильно?
При том самое интересное то, что не смотря на то что игра вышла крайне убогой, ее выпускают в куче изданий доходящих по цене до 400$.
В итоге на выходе имеем просто очередной cash grab в копилку к diablo immortals, fallout 76 etc...
Но люди продолжают платить, а значит не стоит и заморачиваться, правильно?
-
verydima
Member
1 мнение человека, который реально поиграл и пачка реплик людей без собственного мнения, а банально ретранслирующих мнения хейтеро-ютюберов.
Всё, как обычно в любом топике
-
WhiteFallen
Member
verydima:1 мнение человека, который реально поиграл и пачка реплик людей без собственного мнения, а банально ретранслирующих мнения хейтеро-ютюберов.
В том то и дело что поиграл, хорошо хоть меньше 2 часов и вернул деньги. После 1 и 2 частей ну рили шлак, тем более за такой прайс. Лучше пойду 1 часть перепройду. Там хоть видно что разрабы не пинали фиги
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И да, многие будут жрать лютое говно и что как фанат серии поставлю 9из 10 Господи 9 из 10
-
Following
Member
На самом деле, если при хороших геймплейных трейлерах не стоит насчитывать на 100% на хорошую игру,verydima:1 мнение человека, который реально поиграл и пачка реплик людей без собственного мнения, а банально ретранслирующих мнения хейтеро-ютюберов.
то о большинстве крайне посредственных игр можно судить задолго до их выхода.
Лично я увидев год назад(или около того) первые трейлеры уже понимал, что игра - пустышка и в ней не будет ничего из прошлых частей.
Да, существуют, конечно игры, которые при "не ахти" первом впечатлении способны показать что-то большее, но это, как правило, небольшие пиксельные игры от инди разработчиков. Это зачастую игры которые берут не экшн геймплеем или графикой.
Но когда ты видешь что-то подобное от большой студии, то уже начинаешь понимать, что эту игру ждет. Это элементарный опыт.
И да, этот опыт складывается из игры в что-то реально стоящее и после чего ты не станешь даже смотреть в сторону подобных cash grab пародий.
И да, при отсутствии подобной планки, подобные игры(как darksiders, последние assassins и т.д.) действительно могут зайти и в этом если только один минус - разработчики могут подсесть на выпуск подобных проходняков. Людям же, которые могут в подобное играть и получать от этого удовольствие, я даже, можно сказать завидую.
Но я не стал бы советовать подобную игру человеку, который в этом "мире" новичок ибо есть куда более стоящие экземпляры.
-
Freem-freem
Member
Картинка такое мыло... даже в 4К мыло, волосы вообще метла 
-
sergtrav
Member
Поиграл два дня в пиратку, сегодня купил лицензию. Откуда несутся вопли про сходство с DS - в упор не пойму. Или мне нужно считать заимствованием сохранения исключительно в определенных местах и полоски здоровья у боссов? Потому что в остальном DS тут даже не пахнет, это вам говорит человек, прошедший летом 2018 все три части подряд. Графика нормальная, на низком сглаживании мыла нет, 60 кадров на профильной системе (конечно же абсолютно топовой, 9900К@5200, 2080Ti, все дела). Дерется и скачет Ярость не особо яростно, медленно и с кулдаунами, лечится только стоя на месте, а хотелось бы настоящей ярости в стиле Алисы, чтобы носилась быстрее молнии без перерывов на отдых. Поначалу такая медлительность отталкивает, но потом приходит понимание, что, как и когда нужно делать. Хорошо это или плохо на фоне предыдущих частей - не знаю. Скорее, просто иначе. Боссы понравились, в меру сложные и разнообразные.
Что касается данной статьи, предлагаю автору в следующий раз излагать исключительно собственное мнение, не пересказывая дословно высеры всяких типа полезных бесов, дрюшечек и прочих твиче-ютубных знатоков и их малолетних поклонников.
Что касается данной статьи, предлагаю автору в следующий раз излагать исключительно собственное мнение, не пересказывая дословно высеры всяких типа полезных бесов, дрюшечек и прочих твиче-ютубных знатоков и их малолетних поклонников.
WhiteFallen:Боевка однокнопочная от слова совсем.
Интересные нынче критики пошли. Но таки открою секрет: там после двух часов будет как минимум еще одна кнопка, и вот все эти кнопки можно по-разному нажимать и комбинировать, от любого слова.WhiteFallen: В том то и дело что поиграл, хорошо хоть меньше 2 часов и вернул деньги.
-
NEXT
Member
Где мыло то? Поставил все на макс, в файлике .ini подправил текстуры на 100...и очень сочная картинка...хоть курите паблики на форуме про игру...там все расписаноFreem-freem:Картинка такое мыло... даже в 4К мыло, волосы вообще метла
Плюс вышел патч, который улучшает производительность игры...хотя она итак шла без лагов
-
kotey
Member
verydima
Не знаю как по поводу этого топика - но практика накидывания говна на вентилятор, опираясь на чужое мнение, стала ооочень распространенной в последний год. И это не может не расстраивать.
Не знаю как по поводу этого топика - но практика накидывания говна на вентилятор, опираясь на чужое мнение, стала ооочень распространенной в последний год. И это не может не расстраивать.
-
Freem-freem
Member
Эта инструкция идет в комплекте при покупке игры?NEXT:в файлике .ini подправил текстуры на 100
-
Aktay
Member
Поиграл в пиратку - понравилась, даже заказал коробочную лицку в коллекцию. Всё вам не нравится: то устаревшее, это не так, то не так... Отличная игра, проходить интересно. Сложнее 2-х первых частей (играл на предпоследнем уровне сложности), и это огромный плюс
Не согласен со статьёй, по большей части пустые придирки (а перл с "усложнённой боевой системой" просто убивает. У вас там лапки, раз не получается на кнопки нажимать или что вы там под этим подразумеваете?), похожие на копирование мнений якобы "авторитетных" недоблоХеров
"...все части выделялись мультяшным стилем с налётом гротеска. Но что круто в 2000-х и начале 2010-х, смотрится убого в 2018 году" - ну и чушь. это именно та черта серии, которую точно менять не следует, но вы, разумеется, придрались и к этому. Действительно, может быть нужно высказывать своё мнение? Картинка более чем приятная с прекрасным мультяшным стилем
Не согласен со статьёй, по большей части пустые придирки (а перл с "усложнённой боевой системой" просто убивает. У вас там лапки, раз не получается на кнопки нажимать или что вы там под этим подразумеваете?), похожие на копирование мнений якобы "авторитетных" недоблоХеров
"...все части выделялись мультяшным стилем с налётом гротеска. Но что круто в 2000-х и начале 2010-х, смотрится убого в 2018 году" - ну и чушь. это именно та черта серии, которую точно менять не следует, но вы, разумеется, придрались и к этому. Действительно, может быть нужно высказывать своё мнение? Картинка более чем приятная с прекрасным мультяшным стилем
-
Dzen914
Member
Поиграл два дня в пиратку, сегодня купил лицензию.
смотрю нынче мода пошла кричать на каждом углу какие мы правильныеПоиграл в пиратку - понравилась, даже заказал коробочную лицку в коллекцию.
что покупаем линц. софт)))
а сами в тихаря играем в пиратку
-
sergtrav
Member
Полегчало, или продолжает распирать?Dzen914: смотрю нынче мода пошла кричать на каждом углу какие мы правильные
что покупаем линц. софт)))
а сами в тихаря играем в пиратку
-
Dzen914
Member
Вот они сегодняшние тенденции - спешить загрести бабла! А продукт - хрен на него, пофиксим потом абы как. Или выпустим очередное консольно мыльное днище, всунем денуво, лучей, хомяки сожрут. И хомяки ЖРУТ! И сглатывают!
Добро пожаловать в современный мир, господа!
Добро пожаловать в современный мир, господа!
-
MessiaH
Member
У меня стабильно 120 фпс на ультрах после апдейта 1, в принципе и без него было нормально, но с ним уменьшилось время вывода кадров и это ощутимо повлияло на плавность игры. Все пишут про какое-то мыло, хоть тресни я его не увидел за всю игру, может мыло на убогих бомжвидяхах уровня 1060/рх580, на нормальном железе игра смотрится нормально. А вот то что из казуального слэшаря игра превратилась в аналог дарк соулса это очень плохо и имхо просто игру погубилоWhiteFallen:Оптимизация дно, сюжет 3 часть топчется на месте до 1 части, бесячая гг
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
у меня изначально автоматом стояло 100, можно пробовать увеличитьNEXT:в файлике .ini подправил текстуры на 100
-
sergtrav
Member
В чем заключается аналогичность? Я вот в упор сходства не вижу.MessiaH:А вот то что из казуального слэшаря игра превратилась в аналог дарк соулса это очень плохо и имхо просто игру погубило
-
NEXT
Member
у меня мыла изначально не было, так как лицуха. про файл написал тем у кого это мыло...тут скорее всего торрент недоработал, а тут в любом случае надо "курить форумы"Freem-freem:Эта инструкция идет в комплекте при покупке игры?NEXT:в файлике .ini подправил текстуры на 100Или для каждой игры надо "курить паблики" и править конфиги? Ты на линуксе запускал?
Почему то ни одного комента не видел про мыло на лицухе. Игру заказал так как 2 части уже есть в коллекции...третью пропустить было бы предательством)
Файлы ини легко редактируются и на винде)