Scythe Ninja Copper Anniversary Edition: «медный» юбилей

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

Scythe Ninja Copper Anniversary Edition: «медный» юбилей

RedDog, вам двойка.

Пять чудовищных стилистических, три пунктуационных и даже одна орфографическая ошибка. Это в 180 словах..

:weep:
rezOff
Member

Anoss может что-нибудь относительно содержания, г-н сельский учитель? :-/
Bumerdes
Member

Советую автору перечитывать написанное, прежде чем выкладывать на главную. Не гоже такие ошибки оставлять.
PS Вам корректор на пол-ставки не нужен? ;)

По теме: ну их эти кирпичи, имхо кулер должен весить не больше пол-кило... ну максимум 700 грамм.
Anoss
Junior

Рез, у меня просто наконец лопнуло терпение) Новости на главной странице все-таки не должны быть позорно косноязычными, тебе не кажется? Редактор/корректор необходим, авторов-журналистов никогда не волнует качество текста, а при наличии корректора и не должно волновать..

А о содержании сказать особо нечего, обычная краткая новость, не тесты все-таки)

Не сразу Москва строилась... а Лубянка и подавно ;)
Android
Bot

В ближайшее время будет введена новая система публикации новостей, которая исключит появление подобных ошибок.
Bumerdes:Вам корректор на пол-ставки не нужен?

писаните мне в личку - поболтаем
blackdem
Member

:laugh: угу, вот это смачно:
а также Socket 754, Sockel 939, Sockel 940, Sockel AM2, разработанные AMD.
ShakaL
Member

А я смотрю монстра то обсудить никто и не хочет все только на ошибки внимание обращают и делают вид крутости (кого зацепил извините мое ИМХО) - главное не ошибки про ошибку в новости можно было бы написать самому автору
а вообще кулер монстрообразный
кило весит
куча трубок
интересно протестироваь его с двумя карлсонами на продув этак на 1300-1500 оборотов
RedDog
Junior

Anoss, Bumerdes и blackdem, если честно, сколько новостей/статей/обзоров Вы написали?? Найти ошибку в чужой работе проще простого, а написать что-то самому намного сложнее. Желательно не поднимать бучу из-за нескольких ошибок, а написать в личку, ошибку уберут довольно быстро.

PS. Всегда удивляет, как много желающих собирается обосрать другого!
Последний раз редактировалось RedDog 27.12.2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.
EduardHH
Member

Имею уже год в компе кулер от Silentmaxx 6 трубок все из меди 13-22dB ни разу не видел температуру выше 50С в закрытом корпусе при разгоне всем советую это не китай старое доброе немецкое качество кому интиресно http://www.silentmaxx.de" target="_blank много интиресных вещей делают p.s. 1кг. для кулера это уже слишком :eek: имхо
Вложения
1113e653f4.jpg
blackdem
Member

RedDog:сколько новостей/статей/обзоров Вы написали??

Я - ни одного. И что? Как-то никаких угрызений совести не испытываю.
RedDog:Всегда удивляет, как много желающих и умных людей собираются обосрать другого!

ну дык.. всегда так было и будет.. уж это точно ни для кого не новость.
RedDog:Найти ошибку в чужой работе проще простого, а написать что-то самому намного сложнее

А что мешает писать сразу без ошибок? Тогда ничего никто поднимать и не будет.
Valerian
Member

RedDog
Anoss
blackdem
хватит наверное оффтопить. есть же ЛС, в конце-концов.
Ответить