fixed ))Новинка претендует на звание самого компактного горячего представителя семейства GeForce RTX
Последние статьи и обзоры
Новости
MSI работает над версией GeForce RTX 2070 для компактных систем
-
MORTAL
Member
Предлагаю обсудить MSI работает над версией GeForce RTX 2070 для компактных систем
-
Farshmak
Member
Эх, а они вообще все знают, что к компактным системам относятся и Low Profile кейсы? Уже столько времени нет ничего мощнее GTX 1050 Ti LP. Доколе?
-
Nehrk
Member
Под СЖО такие есть?
И почему TDP как у 1080? Я что-то пропустил
-
Aibolit25
Member
Mini-Itx - это 170х170,так что 180 мм, это уже не про mini-itx, тем более будет жарко. В том корпусе, в котором будет мой комп, помещается только 167,ну,170, с мелкими манипуляциями залезет.
-
Феном Феномыч
Member
Aibolit25
Вы посмотрите размеры itx карт. Это 190. Как я понимаю это чистый itx. Можно и меньше, больше нельзя.
Вы посмотрите размеры itx карт. Это 190. Как я понимаю это чистый itx. Можно и меньше, больше нельзя.
-
IIAHKO
Member
Ухх, запеканочки хорошие получатся
Пихать огромный и горячий чип в форм-фактор типичного представителя gtx950-1050/1050ti, где оные даже в middletower'ах(с 1 кулером на выдув) спокойно берут рубеж 71°С
Добро пожаловать на вечер высокой кухни от MSI, и сегодня у нас будет RTX 2070 в собственном соку.
Пихать огромный и горячий чип в форм-фактор типичного представителя gtx950-1050/1050ti, где оные даже в middletower'ах(с 1 кулером на выдув) спокойно берут рубеж 71°С
Добро пожаловать на вечер высокой кухни от MSI, и сегодня у нас будет RTX 2070 в собственном соку.
Последний раз редактировалось IIAHKO 14.11.2018 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Блин, так 20ХХ же греются не в себя и летят от перегрева? Как в коробчонке она будет
-
EvhenS
Member
Grinnie Jax
так як ця https://www.gigabyte.com/us/Graphics-Ca ... 0IX-8GD#kf
так як ця https://www.gigabyte.com/us/Graphics-Ca ... 0IX-8GD#kf
-
Grinnie Jax
Member
EvhenS
ну в том-то и дело, что есть 1080 мелкая. Холоднее, надёжнее, дешевле.
ну в том-то и дело, что есть 1080 мелкая. Холоднее, надёжнее, дешевле.
-
Mopar
Member
В мини корпуса нужно ставить только видяшки с турбинками, что бы ВЕСЬ воздух выбрасывался за пределы корпуса, познал это на собственном опыте. Иначе - температурки будут совсем не айс.
-
nv_ua
Member
MSI GeForce Zazharka
-
Владимир[-+-]
Member
Походу частоту урежут ниже заводской, иначе будет перегрев или супер шумный быстрый кулер. Главное чтобы не урезали частоту памяти.
-
Melofon
Member
Да, вы пропустили то что у двадцатого поколения ТДП вырос по сравнению с десятым.Nehrk:Под СЖО такие есть?
-
IIAHKO
Member
Количество транзисторов возросло на половину, оно и понятно что ТДП вырос.Melofon:Да, вы пропустили то что у двадцатого поколения ТДП вырос по сравнению с десятым.Nehrk:Под СЖО такие есть?
А вот что делать в тем, что часть транзисторного бюджета про..это на "луче-ядра", которые работают только в демках да бенчмарках.
-
Melofon
Member
Хрен с теми тензорными и рт-ядрами которые занимают транзисторный бюджет но при этом сейчас никак не используются (не считая бенчей), ТДП вырос как минимум из-за того что выросло кол-во CUDA-ядер не смотря на небольшое уменьшение техпроцесса (если оно на самом деле было), их кол-во немного меньше чем у 1080 с ТДП 180 ватт, вот вам ТДП на пять ватт меньше, когда начнут использовать тензорные и рт-ядра тогда и жрать она начнёт ещё немного поболее если в этот ТДП инвидия уже не вписала их жор.IIAHKO:Количество транзисторов возросло на половину, оно и понятно что ТДП вырос.Melofon:
Да, вы пропустили то что у двадцатого поколения ТДП вырос по сравнению с десятым.
А вот что делать в тем, что часть транзисторного бюджета про..это на "луче-ядра", которые работают только в демках да бенчмарках.
-
Kozakevich
Member
С одной стороны-медные трубки,с другой стороны-посредственная эффективность у других элементов охлаждения.