7870 gigabyte пробило два сонденсатора на матери и больше не запускается

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Снял охлад,свиду всё норм.на матери поменял кондёры предъидущая видюха работает.помогите советом кто знает
M1Z0
Member

Ivan2777
Советую купить новую видеокарту :rotate:
Феном Феномыч
Member

M1Z0
Гениально :gigi:
gehka3
Катярко

Ivan2777
Паламалас, я знау тошна тошна
UAC-001
Member

Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
jorg
Member

Сучасні сонденсатори такі ніжні :D .Треба міняти сезистори та наповнювати об'єм між вухами :idea:
OverPow
Member

UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?
gehka3
Катярко

Ну раз пошли вангования - ставлю на клавомышь - они падлюкы виноватые
OverPow
Member

Знаете, я так подумал . А какая у Вас термопаста стоит ? Хорошая или не очень?
UAC-001
Member

OverPow:
UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?
Категорически приветствую Вас! Мсье, сдаётся мне Ваша гипотеза имеет место быть и Вы от части правы. Возможно проблема в корпусе, я слышал бытует мнение, что 7870 работает лучше в корпусе Fractal Design R6 новой версии. И ещё чип в котором записаны драйвера видеокарты нужно перепаять. У моего знакомого на Radeon 2600 были такие проблемы, после перепайки чипа с драйверами все заработало.
afhpwnd
Member

Шо там пробило? Хоть цыганской иглой пробивало?
Новый триллер "Восставшая видеокарта, пробивающая конденсаторы на материнской плате"!

ТС, козу ищи :D
Ответить