Zotac представила пару видеокарт GeForce RTX 2070 Mini

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Zotac представила пару видеокарт GeForce RTX 2070 Mini Кожух, щоб миша грітись не полізла?
minato87
Member

хорошая бы бюджетная карта была. За доларов 400. Повторила успех 1060 :super:
Maddy1988
Member

minato87:хорошая бы бюджетная карта была. За доларов 400. Повторила успех 1060 :super:
349 ;)
minato87
Member

Maddy1988:
minato87:хорошая бы бюджетная карта была. За доларов 400. Повторила успех 1060 :super:
349 ;)
Учитывая что это мини версия, должна стоить дешевле полноценных. С 1000 поколением так было. А сколько полноразмерная плата от zotac2070 с усиленым охлаждением и питанием будет стоить? 600? :eek:

Стоп так от zotac обычно самые дешовые 1000 gtx были, дешевле только палит и гейворд. А msi тогда какую цену поставит на нее?
Hellsing
Member

minato87:
Maddy1988:
349 ;)
Учитывая что это мини версия, должна стоить дешевле полноценных. С 1000 поколением так было. А сколько полноразмерная плата от zotac2070 с усиленым охлаждением и питанием будет стоить? 600? :eek:

Стоп так от zotac обычно самые дешовые 1000 gtx были, дешевле только палит и гейворд. А msi тогда какую цену поставит на нее?
888 баксов розетка продает простую не едишен )
minato87
Member

Hellsing:
minato87:

888 баксов розетка продает простую не едишен )

2070?

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Точно, на 4000 дороже есть msi 2080 ventus. Ценники рисуют с потолка. Продавать 1060+2гб памяти по цене 24к. Весь ее буст чисто из за ddr6 + оптимизация архитектуры.

Не зря память не нарастили. знали, заранее, что это поколение просуществует, недолго на рынке.
Хотя глобальные изменения на рынке пк будут в 2020 году, когда DDR5 как озу в материнках будет использоваться. Вот тогда и полноценное новое поколение карт выйдет.
Последний раз редактировалось minato87 18.10.2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Last_Exile
Member

Давайте уже новость об одежде.
Я хочу коменты глоба, мессиан и чувака на мерсе услышать!
Alex Pepper
Member

minato87:Продавать 1060+2гб памяти по цене 24к.
Что за бред? Ты хотел написать 1080? Но там нету +2 гига памяти.
minato87
Member

Я смотрю народ на розетке в коментариях к 2070 развлекается))

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Alex Pepper:
minato87:Продавать 1060+2гб памяти по цене 24к.
Что за бред? Ты хотел написать 1080? Но там нету +2 гига памяти.

Не по мощности, а по названию. это должна была быть 2060 , 1060+2гб. Как было с прошлым поколением. 960 4гб, 1060+2гб 6гб

И стоить 10-12к грн не больше. Лучи она не тянет, а в чистой смощности кое как, ее дровами еще пилить и пилить. Это если у нее есть скрытый потанцевал :idea:

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Можно было предположить что высокая цена это защита от майнеров, но он сейчас на дне. И такая отмазка не пройдет.
UAC-001
Member

Last_Exile:Давайте уже новость об одежде.
Я хочу коменты глоба, мессиан и чувака на мерсе услышать!
А что за чувак на мерсе? Это троль какой то что ли? :D
TheDmytrius
Member

Почему перестали ставить 1 вентилятор на видеокарты 20хх топового сегмента? Чипы горячее стали или повышение надёжности (как с термопастой Интел) опять пришло с запозданием?
wolf-mvp
Junior

minato87: это должна была быть 2060 , 1060+2гб.

И стоить 10-12к грн не больше. Лучи она не тянет, а в чистой смощности кое как, ее дровами еще пилить и пилить.
Та нет, бесплатной должна быть. И Хуанг должен уговаривать ее бесплатно взять, и пиво в подарок давать.
спойлер
Откуда столько недовольства? Никто же не заставляет эту видеокарту покупать. Есть альтернатива - Вега64 или 1080
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
wolf-mvp: Вега64 или 1080
Кстати
Изображение
EvhenS
Member

TheDmytrius
количество CUDA-ядер выросло, тензорных дополнительно допаяли, RT дополнительно допаяли - тепловыделять это все меньше не будет.
Площадь кристалла 1070 - 314, 2070 - 445мм2. Несмотря на уменьшение техпроцесса.
Madara89
Member

У меня 1070 zotac mini oc. - купил за замену пошедшей по п*** 1060 от palit. Покупал за 12к грн была одна из самых дешёвых но при этом очень доволен. 1. Тихая ( вентили вообще не крутятся пока не играешь в тайтлы.) 2. Температурый режим до 67-68 градусов обычно не поднимаеться. 3. Охлад 2 трубки внушает доверия . 4. Никаких проблем замечено небыло

Вот собственно думаю что 2070 будет на 20% быстрей. Но за такие деньги :gigi: .. или ждать ещё с пол года или брать б.у 1080 с остатком гарантии - и не париться :)

Вы же знаете в Украине цена на железо как всегда топ) :gigi: пока спадет волна первая наценки пока рынок наводиться б.у 1070/1080 и т.д посмотрим что АМД предложит. ( Уж очень мне понравилась технология freesync2) ждём..пока пускай дрова пилят не кривые.
Последний раз редактировалось Madara89 18.10.2018 13:33, всего редактировалось 1 раз.
shepard1986
Member

На розетке к 2070,парочку коментов оставил,совсем продаваны зажрались.
Madara89
Member

shepard1986:На розетке к 2070,парочку коментов оставил,совсем продаваны зажрались.

Давайте флешмоб за нормализацию цен)) :super:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Бегом ! Ато не успеете ! :teacher:!

Изображение
Последний раз редактировалось Lucas55 18.10.2018 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Madara89
Member

Получается вега64 бестбай и далее 1080. Но вену не найти ба и ценник. + Пару моментом по шумности у веги -.
penetrator
Member

Madara89:У меня 1070 zotac mini oc. - купил за замену пошедшей по п*** 1060 от palit. Покупал за 12к грн была одна из самых дешёвых но при этом очень доволен. 1. Тихая ( вентили вообще не крутятся пока не играешь в тайтлы.) 2. Температурый режим до 67-68 градусов обычно не поднимаеться. 3. Охлад 2 трубки внушает доверия . 4. Никаких проблем замечено
Я свою 1070 мини отправил назад через 2 недели (как я был рад, учитывая что ждал ее 2 мес в разгар майнинг бума). Стрекотал вентиль один из-за того, что постоянно менял скорость вращения + менялось напряжение, которое карта тянула из БП, в результате чего тот начинал издавать элеутромагнитную пульсацию (можно было почувствовать рукой, положив на БП).
Из хорошего - магаз заменил ее на 1070 коре едишн, ибо мини в наличии больше не было :)
catdoom
Member

Чё вы всё не как помирится не можете? Все кто планирует покупать 2070 гоу фапать на победу Turbo: https://www.computerbase.de/2018-10/nvi ... 70-test/,а те кто купил гтх1080 можете заходить на гуру3д. :laugh:
Ответить