Трек номер EMS или лапша?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всех приветствую. Подскажите, сделал заказ. Продавец говорит будет доставка по EMS. Даёт мне 29 сентября трек номер, который не отслуживается нигде. Навешал лапши, мол отслеживаться не будет, он прикрепит мою почту к заказу, и будет мол туда инфа приходить. Вопрос только какая? :spy:

Сам трек номер: LZ884246458CN .Сам поставщик по его словам в китае находится.

Просветите, товарищи :beer:
Polaris
Member

а че самостоятельно на алике заказывать не умеешь?
taxi911
Member

А сколько времени прошло?
Нема Вашей посылки в системе
zmax
Member

crisisby:Всех приветствую. Подскажите, сделал заказ. Продавец говорит будет доставка по EMS. Даёт мне 29 сентября трек номер, который не отслуживается нигде. Навешал лапши, мол отслеживаться не будет, он прикрепит мою почту к заказу, и будет мол туда инфа приходить. Вопрос только какая? :spy:

Сам трек номер: LZ884246458CN .Сам поставщик по его словам в китае находится.

Просветите, товарищи :beer:
обычная практика китайцев.
товара нет в наличии и отправить соотв. нечего.
чтоб покупатель не кипишевал, ему дают левый трек.
потом, когда товар будет закуплен и отправлен, покупателю вышлют новый трек код.
Если покупалось на нормальной площадке с защитой, можно не переживать. Потеряете время, но не товар.
crisisby
Member

Это сайт муравей.ком.юа и муравей.пром.юа , покупал я там часы, и деньги закинул ему на карту. На сайте написано в наличии все. По факту, я так понял ничего. Вроде 131 отзыв на проме. Но эти сказки с треком меня убивают. Тут непонятно, то ли продавец меня динамит, то-ли его поставщик. В субботу прошлую, он мне сказал мол в китае праздник. Загуглил внатуре 7 дней выходных там. :think:

Отправлено спустя 52 секунды:
Заказ делал вроде 21 или 22 сентября.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Polaris:а че самостоятельно на алике заказывать не умеешь?
На Алике такое не продают. На таобао тоже.
taxi911
Member

Так а каки же были условия покупки, в плане доставки и ожидания, они не предупреждали что минимум две недели?
Скорее всего китайски продавец динамит, ну а дальше по лестнице и Вас. Тем более скорее всего у китайца есть еще срок на обработку заказа, это может быть как 1 так и 14 дней ну и +7 дней праздников, для Китая нормально, у меня посылка так в дороге лежала долго, и на производстве когда платы заказывал предупреждали о задержках.
не знаю я не знаю как наши Барыги тут работаю, но я сомневаюсь, что будут прям на производстве спешл фо ю заказывать еденицу товара.
Может где то консолидируют посылки.
Последний раз редактировалось taxi911 05.10.2018 12:49, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

taxi911: самому на Али леньки было смотреть?
crisisby:На Алике такое не продают. На таобао тоже
:rolleyes:
crisisby
Member

Спасибо всем, кто отписался. Короче, ждать мне еще пол года. Авось повезет :gigi: :laugh: :lol:
Ответить