Новости
Последние статьи и обзоры
ASUS предлагает собственные NVLink-мостики с подсветкой Aura Sync
-
Aves
Junior
Предлагаю обсудить ASUS предлагает собственные NVLink-мостики с подсветкой Aura Sync
Если не ошибаюсь то намёк на 2 штуки 2080ти в 4к с лучиками, то что нужно для приятного фпс.
Если не ошибаюсь то намёк на 2 штуки 2080ти в 4к с лучиками, то что нужно для приятного фпс.
-
FelisInfernis
Member
Aves
всего-то 2500 долларов если брать самые дешевые 2080ti
-
leif
Member
В европейской рознице стоимость фирменных мостиков ASUS ROG NVLink Bridge составляет €90

SLI — бесплатно
SLI HB — 1000 грн за мостик
NVLink Bridge — 3000грн за мостик
ниче так навариваются на аксессуарах
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
немало для тех кто не ездит на мерседесе.FelisInfernis:всего-то 2500 долларов если брать самые дешевые 2080ti
но карта то того стоит? что скажешь по личному опыту?
Последний раз редактировалось leif 28.09.2018 13:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Kotya
Member
Ну понеслось
РГБшечки новые на новые плюшечки на новые мегакарточки по 100500 денег
РГБшечки новые на новые плюшечки на новые мегакарточки по 100500 денег
-
Metroid
Member
Ты там с глобнетом купишь их когда все на нави2 будут сидеть. Если будешь голодать на переменах.....FelisInfernis:Aves
На тишку 2 мостика? Там че снап845 внутри, откуда такое ценообразование.
-
oracool
Member
Интересно, болтики с RGB подсветкой когда будут?
-
Manunia
Member
Блін у мене для КросФаєра містків валяється, нема кому віддати, а для зелених це по ціні бюджетної карти задоволення
Буде ржачно якщо насправді цей місток нафіг не потрібен і так само як і ФріСинк лиш десь в біосі блочиться програмно
Буде ржачно якщо насправді цей місток нафіг не потрібен і так само як і ФріСинк лиш десь в біосі блочиться програмно
-
FelisInfernis
Member
leif
в одно рыло затаскивает 60-70 FPS в 4к, особенное если не выкручивать сглаживание в х16, я езжу на мерседесе, но меня жаба душит отдавать 5-8к денег за компухтер
в одно рыло затаскивает 60-70 FPS в 4к, особенное если не выкручивать сглаживание в х16, я езжу на мерседесе, но меня жаба душит отдавать 5-8к денег за компухтер
-
Владимир[-+-]
Member
90 евро за проводки 
-
Thermite
Member
А ведь можно по аналогии с аксессуарами Эпла сделать эти мостики саморазлагающимися и каждые пол года продавать их по новой. 
-
FelisInfernis
Member
Metroid
на тишку 1 мостик, два мостика на топовую квадру
на тишку 1 мостик, два мостика на топовую квадру
-
Alexey1977
Member
нда дизайн конечно еще тот - nigga edition, для европейской рынка - жигациган
кроме того еще и конструкция монструозная
нельзя было сделать чтото более утонченное и универсальное по типу райзера - https://www.thermaltake.com/Chassis/Acc ... design.htm
нельзя было сделать чтото более утонченное и универсальное по типу райзера - https://www.thermaltake.com/Chassis/Acc ... design.htm
-
FelisInfernis
Member
leif
оно конечно приколько, но я свою взял попользоваться на работе, а так, я бы ни за что в жизни не отдал бы больше косаря за карту
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Alexey1977
надо предложить выпусить MSI 2080ti Niga edition, с хромированными вертушками стилизованными под низко профильные диски
оно конечно приколько, но я свою взял попользоваться на работе, а так, я бы ни за что в жизни не отдал бы больше косаря за карту
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Alexey1977
надо предложить выпусить MSI 2080ti Niga edition, с хромированными вертушками стилизованными под низко профильные диски
-
Alexey1977
Member
FelisInfernis
ага в комплект бусы и кольца с надписью РОГа
ага в комплект бусы и кольца с надписью РОГа
-
Maxhope
Member
FelisInfernis
Мы все ещё ждём фото карты на фоне ника...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мы все ещё ждём фото карты на фоне ника...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На маршрутке спринтер в школуFelisInfernis:я езжу на мерседесе
-
Alexey1977
Member
Maxhope

-
Alex Pepper
Member
Не твоя родственница, случайно?FelisInfernis:в одно рыло затаскивает 60-70 FPS в 4к, особенное если не выкручивать сглаживание в х16, я езжу на мерседесе
-
FelisInfernis
Member
Maxhope
всего навсего на GLE 450
всего навсего на GLE 450