Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование твердотельного накопителя Team T-Force Delta RGB SSD объемом 250 Гбайт
-
Buldozer.
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование твердотельного накопителя Team T-Force Delta RGB SSD объемом 250 Гбайт
Еще не занятый рынок-светящиеся кабеля питания
-
_SerGe_
Member
ЛГБТ підсвітка - єдина річ, яка варта уваги в цьому продукті
Отправлено спустя 54 секунды:
Buldozer.
вже зайнятий
Отправлено спустя 54 секунды:
Buldozer.
вже зайнятий
-
Sanьka
Member
О, а я то думал кто первый )))))
Вот только накопители зачастую в корзинах или за стенкой. В редких случаях они на виду.
С другой стороны лучше черный Самсунг чем ргб Тим
Вот только накопители зачастую в корзинах или за стенкой. В редких случаях они на виду.
-
Last_Exile
Member
Ой, да ладно!Sanьka:О, а я то думал кто первый )))))
Цена норм, в стекляный корпус самое то.
Сам небось свое СБО каждый день облизываешь!
-
leif
Member
а я б купил HDD с ргб-подстветкой, но только если б у него была полностью прозрачная верхняя часть и было подсвечено как пластины крутятся, головка считывает
-
Sanьka
Member
75 у.е. за 250 ГБ от Тим это норм?Last_Exile:Цена норм,
Когда 50.5у.е. стоит 250ГБ Иридиум.
Да даже Самс 860 стоит дешевле.
Был такой, РапторХ. Правда без подсветки.leif:а я б купил HDD с ргб-подстветкой, но только если б у него была полностью прозрачная верхняя часть и было подсвечено как пластины крутятся, головка считывает
Да я не жадный, могу дать и тебе полизатьLast_Exile:Сам небось свое СБО каждый день облизываешь!
-
leif
Member
ух ты, прикольныйSanьka:Был такой, РапторХ. Правда без подсветки.
из подстветки хватило бы одного небольшого диода над пластинами как на виниловых проигрывателях
хотя с размещением такого HDD "на виду" пришлось бы повозиться в любом корпусе)
-
Sanьka
Member
leif кстати он красиво смотрится даже по сегодняшним меркам, а ему то целых 11 лет.
У меня его правнук - ВелоциРаптор. Рука не подымается продать, так как такого уровня качества у хдд в десктопе уже нет и не будет.
У меня его правнук - ВелоциРаптор. Рука не подымается продать, так как такого уровня качества у хдд в десктопе уже нет и не будет.
-
Thermite
Member
Так вот зачем нужны корпуса с двумя стеклянными стенками. Вот только любителю светляшек чисто физически не дано видеть содержимое с обоих сторон...
-
Aibolit25
Member
Был бы прикольным, если бы выглядел как магнитофонная кассета(тем более, что предпосылки внешнего вида есть) и плёнка внутри видна. Вот бы я над кем-нибудь пошутил тогда, сказав, что технологии магнитной записи процветает!
-
Sanьka
Member
Не поймут!Aibolit25:Был бы прикольным, если бы выглядел как магнитофонная кассета(тем более, что предпосылки внешнего вида есть) и плёнка внутри видна. Вот бы я над кем-нибудь пошутил
Например сейчас слово "стример" у малолеток ассоциируется с каким то школотроном с ютубчика, а не с ленточным накопителем
-
Aibolit25
Member
Зачетная шутка!Sanьka: Не поймут!
Например сейчас слово "стример" у малолеток ассоциируется с каким то школотроном с ютубчика, а не с ленточным накопителем
Да вот не хватает себе такого в коллекцию, рабочего, в системник 94 года, года-выпуска эдак с 92 по 95й.
-
SantanA
Junior
Vovchic_jrc
Размеры буфера нельзя назвать выдающимися
как раз таки максимальный
-
Mainkoon
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/122601/Buldozer.:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование твердотельного накопителя Team T-Force Delta RGB SSD объемом 250 Гбайт
-
corzza
Member
Есть два вендора делающие накопители дизайн которых считаю эталонным. А эти свистоперделки только отталкивают от покупки девайса.
1.
2.
Всё остальное баловство. Строго и со вкусом.
Всё имхо.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Sanьka
Саня, ты бы ещё иомегу народу показал Или промышленный стример от стоечных серверов
1.
2.
Всё остальное баловство. Строго и со вкусом.
Всё имхо.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Sanьka
Саня, ты бы ещё иомегу народу показал Или промышленный стример от стоечных серверов
-
Kosdnepr
Member
corzza
извиняюсь за оффтоп, но если говорить исключительно о дизайне, то в чем концептуальная разница между этими:
извиняюсь за оффтоп, но если говорить исключительно о дизайне, то в чем концептуальная разница между этими:
- спойлер
-
fastneed
Member
больше 40$ за 240GB не отдаю
сабж отстой
сабж отстой
-
TheBlackFox
Member
...и криво впаянный разъём
-
cfcnightmare
Member
-
kot@work
Member
Прошло 3 года. Как ни странно, оно еще встречается в продаже. И оно ТОЧНО не на QLC. Надо брать ?