Предлагаю обсудить Alphacool предлагает водоблоки для GeForce RTX 2070 Founders Edition
Интересно а старые фулкаверы как то от 780ти или даже от 680ки - можно ли их доработать для установки на современные вк, крепежные отверстия наверное совпадают. По крайней мере на мою 1070 (удешевленный реф) радик от рефа 780(ти) встал как влитой. А то как то не айс по 100 евро за фулкавер к каждому новому поколению.
Последние статьи и обзоры
Новости
Alphacool предлагает водоблоки для GeForce RTX 2070 Founders Edition
-
Metroid
Member
-
Freeshnik
Member
-
Prescott
Member
Freeshnik
Сколько вижу- столько раз ору
Сколько вижу- столько раз ору
-
denisello
Member
Скорее всего, там и RTX можно было в 10x серию впихнуть, но...можно ли их доработать для установки на современные вк, крепежные отверстия наверное совпадают
-
Сidonix
Member
А не проще ли доложить до стоимости 2070 эти 150 евро и взять 2080 или еще добавить и взять 2080Ti?
-
Metallurg_1990
Junior
Я конечно м**зь и все такое, но может просто не будем покупать RTX пусть хуанг складирует их рядом с 10 серией и может когда то их будут раздавать бесплатно ?
-
Святой
Member
Меня никто не обязывает покупать RTX. Я могу и AMD купить могу ничего не покупать Может у кого-то там обязаловка каждый год заносить хуангу но я таких не знаю.но может просто не будем покупать RTX
-
Rikko
Member
Ещё и водоблок такой к цене карты и выходить она золотая блин...
-
Graveworm
Member
Сidonix
или еще и взять титан? или еще и квадру? а если подождать, то можно 3*** взять вообще
или еще и взять титан? или еще и квадру? а если подождать, то можно 3*** взять вообще
-
V1ncenZo
Member
Что бы потом доложить еще 150 евро и взять фулкавер на 2080ти?Сidonix:А не проще ли доложить до стоимости 2070 эти 150 евро и взять 2080 или еще добавить и взять 2080Ti?
-
Сidonix
Member
А то прям 2080ти вот без фуллкавера работать не будет?V1ncenZo:Что бы потом доложить еще 150 евро и взять фулкавер на 2080ти?Сidonix:А не проще ли доложить до стоимости 2070 эти 150 евро и взять 2080 или еще добавить и взять 2080Ti?