Battlefield V может обзавестись поддержкой технологии Nvidia RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Battlefield V может обзавестись поддержкой технологии Nvidia RTX

Развитие технологий это хорошо.
Последний раз редактировалось Барбарис 19.08.2018 12:28, всего редактировалось 1 раз.
sergtrav
Member

Барбарис: Разватие технологий это хорошо.
Особенно в игре, в которую все играют на минималках.
Барбарис
Member

sergtrav:
Я лично предпочитаю одиночную игру, может в этой части будет.
LordTornado
Member

Интересно, судьба у технологии будет как у Физикс или как у Гейворкс? :rolleyes:
sht2ket
Member

ну если *может* - значит будет.
Kib
Member

LordTornado:Интересно, судьба у технологии будет как у Физикс или как у Гейворкс?
Скоріше як у фізікс, і після релізу нових відеокарт нв, не здивуюсь якщо амд зробить підтримку цих променів на рівні драйвера, але у амд буде суттєве падіння фпс при увімкнені технології в порівнянні з новими картами нв. (ванга мод офф*) :gigi:
SoVaR
Member

был замечен параметр «Raytrace: off»
Легким движением руки делаем ON - получаем low фпс и много whining на форумах :lol:
HAVOK
Member

sergtrav:
У кого калькуляторы то да,ещё и в 720р. :lol:
А первая бытла на 8700к/1080Ti на ультре в 4к 60+фпс.
Так что пятёрка на 2080Ti в 4к будет около того же,а может и лучше.
HappyBird
Member

sergtrav
Зачем играть в бф на минималках 0_о
Kore
Member

АМД, проснись, Нвидиа фигеет!
jimbo
Member

HappyBird:Зачем играть в бф на минималках 0_о
Старый прием киберкотлет - чтоб противник не спрятался в тени, не мешала разных сортов трава, дым, огонь etc.
HAVOK
Member

jimbo
Ога.А разработчики типа не вкурсе да,как настройки влияют на баланс.:insane:
Kore
Member

HAVOK
Ладно, ладно. ФПС выше. :D
Vecchio
Member

Ну все, ждите.
спойлер
Изображение
з.ы. Эх, поляки-поляки...
спойлер
Изображение
falcongrig
Member

jimbo:
HappyBird:Зачем играть в бф на минималках 0_о
Старый прием киберкотлет - чтоб противник не спрятался в тени, не мешала разных сортов трава, дым, огонь etc.
Нажо быть совсем упоротым, чтобы покупать графонистую игру и играть в нее на минималках :lol: Вот если на калькуляторе играть, то да, там просто выбора нет.
nv_ua
Member

HAVOK:jimbo
Ога.А разработчики типа не вкурсе да,как настройки влияют на баланс.:insane:
Ну гайдзины не в курсах, видимо, как в реалистичных боях, пареньки скручивают ползунки в минимум и твой танчик для них, просто катится по чистому полю, в полтора полигона.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ну да, нам всем так нужна технология, которую вытянет только новая видюха от 800$/шт.
Lopata
Member

falcongrig: Нажо быть совсем упоротым, чтобы покупать графонистую игру и играть в нее на минималках :lol: Вот если на калькуляторе играть, то да, там просто выбора нет.
В ПУБГе так делают, почему в бф нельзя? Тоже ведь шутер и все дела. Да и вообще в любой другой подобной игре.
falcongrig
Member

Lopata
Так в PUBG и графики такой нет, да и снижают настройки там из-за кривизны и забагованности, насколько я понял.
Насчет любой другой не надо ля-ля. Знаю десятки фанатов мультиплеера, такой фигней страдают единицы. В основном подгоняют настройки для получения нужного фпс, но в ноль никто графику не убивает.
fuksa
Member

Vecchio: з.ы. Эх, поляки-поляки...
спойлер
Изображение
не первый раз замечаю, ваши скрины-вырезки имеют ужаснейшее качество текста, это вы так повседневно на текст смотрите?
Lopata
Member

falcongrig:Lopata
Так в PUBG и графики такой нет, да и снижают настройки там из-за кривизны и забагованности, насколько я понял.
Насчет любой другой не надо ля-ля. Знаю десятки фанатов мультиплеера, такой фигней страдают единицы. В основном подгоняют настройки для получения нужного фпс, но в ноль никто графику не убивает.
Иногда врубал самые низкие в БФ1 что бы посмотреть разницу между высоким и не очень фпс. А так в основном на средних гонял на своем профильном железе. Думаю в БФ5 тоже смогу на средних, ибо если выше, то уже начинаются неприятные просадки в важных боевых моментах. Ну а когда бегаешь там, то во время стрельбы как-то особо нет времени текстурки разглядывать :gigi: Через 5-10 минут после смены настроек разница перестает бросаться в глаза и наступает такое чувство ,что ничего и не поменялось. Так что думаю новенькая ГТХ 2060 меня вполне устроит. В тоже время интересно посмотреть на что-то новенькое от АМД.
Ответить