Последние статьи и обзоры
Новости
Боты в Dota 2 не оставили шансов команде людей
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Боты в Dota 2 не оставили шансов команде людей
Новость про ИИ, которую мы заслужили
Новость про ИИ, которую мы заслужили
-
_Andrik_
Member
Как то так
- спойлер
-
Maxhope
Member
Смотрел я этот матч ,боты играли по стратегии вперед , напролом , забивали этих ноунеймов за 15 минут... Вся суть в том что они могут рассчитать урон и переагривать вышки , крипов идеально... Никаких зачатков ИИ , как начали проигрывать в третьей игре , после провала стратегии напролом , так вообще посыпались и не знали что делать в проигрышной ситуации...
А вот эти фразы , типа боты учаться с скоростью несколько лет в минуту , вообще ржака , когда они два варда в одну точку посреди линии пихают
А вот эти фразы , типа боты учаться с скоростью несколько лет в минуту , вообще ржака , когда они два варда в одну точку посреди линии пихают
-
WakeMe
Member
Maxhope
С другой стороны год назад этот бот играл 1х1 в миде на СФах только и кучей ограничений. А сейчас пусть с ограничениями тоже, но 5х5. Может через несколько лет и научится чему-то дельному. Во всяком случае играют боты лучше моих тиммейтов в паблике
С другой стороны год назад этот бот играл 1х1 в миде на СФах только и кучей ограничений. А сейчас пусть с ограничениями тоже, но 5х5. Может через несколько лет и научится чему-то дельному. Во всяком случае играют боты лучше моих тиммейтов в паблике
-
M1Z0
Member
WakeMe
Возможно, через пару лет боты научатся лучше играть в Доту.
А люди паникуют что ИИ мир захватит
Возможно, через пару лет боты научатся лучше играть в Доту.
А люди паникуют что ИИ мир захватит
-
go2dante
Junior
На самом деле это уже прогресс , и скорей всего скоро боты будут обыгрывать про колективы , а победа над ботами будет сопровождаться большой радостью) Ведь сначала бот не мог обыграть игроков с 2к ммр, а через пол года уже обыгрывал 9к+ ммр))) (это 1х1 на сфах)
-
tezky
Member
Люди играли супер ужасно, никакой тактики, стратегии, никаких вообще действий от них небыло. Боты просто собирались в пятером и шли на вышки, люди подходили и дохли просто как нубы. Здесь элементарный сплитпуш растянул бы ботов по карте, тем самым выиграл бы время и дал возможность их ловить и убивать по одному, по два, а в лейте переиграть их было бы проще простого. Сори, но это тупо договорняк или эти люди слишком тупые.
-
Ekz0rcyst
Member
tezky
Тяжело воспринимать серьезно твои слова. Я не знаю насколько ты силен как игрок, но ты там не был и не играл, а только критикуеш. Говорить каждый горазд, а самому сделать это совсем другое. Я надеюсь ты понимаеш к чему я клоню?
Тяжело воспринимать серьезно твои слова. Я не знаю насколько ты силен как игрок, но ты там не был и не играл, а только критикуеш. Говорить каждый горазд, а самому сделать это совсем другое. Я надеюсь ты понимаеш к чему я клоню?
-
Jaraxxus
Member
Расходитесь в сплитпуш и боты сносят лаин. А дальше дело делают крипчики. Люди пикают леитовый трешак чтоб убевать, не думая о ранней игре, п.ч.моду на пик делает мета и против нестандартного выбора человека клинит на катку
-
Maxhope
Member
Ekz0rcyst
Я смотрел игру на стриме Fng , он тоже удивлялся тому на сколько эти парни плохи...посмотреть бы на игру ботов против Ликвид или PSG LGD
Я смотрел игру на стриме Fng , он тоже удивлялся тому на сколько эти парни плохи...посмотреть бы на игру ботов против Ликвид или PSG LGD
-
Graveworm
Member
Блин, я когда-то пытался поиграть в дотку
Сыграл пару раундов против стандартных ботов, не понял в чем смысол вообще и снес
Сыграл пару раундов против стандартных ботов, не понял в чем смысол вообще и снес
-
Artistus
Digital Artist
Jaraxxus:Расходитесь в сплитпуш и боты сносят лаин. А дальше дело делают крипчики. Люди пикают леитовый трешак чтоб убевать, не думая о ранней игре, п.ч.моду на пик делает мета и против нестандартного выбора человека клинит на катку
-
tezky
Member
Ekz0rcyst
Да тут нечего даже критиковать, тупые люди шли лоб в лоб к ботам и умирали, что это вообще? ВАу! Боты сильнее, потому что они выигрывают лайнинг(тут понятно), у них больше кастов, потому что они берут таких героев и все вместе используют способности и в секунде убивают любого героя, зачем к ним идти в лоб?
Например, если играть против простых ботов от вальве, они также идут все вместе пушить как и эти боты и используют все способности вместе убивая любого героя в секунде, но когда ты начинаешь бить вышку на другом лайне, сразу один два бота делают тп, чтоб защитить вышку. А что бы делали эти боты?? хммм, очень интересно. Ах, да! мы никогда не узнаем. А почему?! А потому что тупые людишки этого ниразу не сделали))
О, а может когда боты в пятером шли на "хг" пушить вышку, в этот момент СФ зашел им в спину на лайн и скипнул крипов в секунде двома койлами и боты не смогли пушить, а второй герой на другом лайне сплитил вышку? а третий фармил? а остальные два откинули пару скилов и убили крипов, которые у ботов были? Да нееееееее, это все ерунда, они просто пошли к ботам в лоб поймали прокаст цм, лича, гирокоптера еще там кого-то и сдохли!! Вау, как это можно вообще воспринимать всерьез. У этих челов типа 6к ммр, но играли они супер плоско и плохо
Это просто шоу для нубов и 2к челиков...
Да тут нечего даже критиковать, тупые люди шли лоб в лоб к ботам и умирали, что это вообще? ВАу! Боты сильнее, потому что они выигрывают лайнинг(тут понятно), у них больше кастов, потому что они берут таких героев и все вместе используют способности и в секунде убивают любого героя, зачем к ним идти в лоб?
Например, если играть против простых ботов от вальве, они также идут все вместе пушить как и эти боты и используют все способности вместе убивая любого героя в секунде, но когда ты начинаешь бить вышку на другом лайне, сразу один два бота делают тп, чтоб защитить вышку. А что бы делали эти боты?? хммм, очень интересно. Ах, да! мы никогда не узнаем. А почему?! А потому что тупые людишки этого ниразу не сделали))
О, а может когда боты в пятером шли на "хг" пушить вышку, в этот момент СФ зашел им в спину на лайн и скипнул крипов в секунде двома койлами и боты не смогли пушить, а второй герой на другом лайне сплитил вышку? а третий фармил? а остальные два откинули пару скилов и убили крипов, которые у ботов были? Да нееееееее, это все ерунда, они просто пошли к ботам в лоб поймали прокаст цм, лича, гирокоптера еще там кого-то и сдохли!! Вау, как это можно вообще воспринимать всерьез. У этих челов типа 6к ммр, но играли они супер плоско и плохо
-
ManWithNoName
Member
Ждём чемпионат среди ботов.
-
Jaraxxus
Member
Просто интересно какой у тебя рейт. А-то даже в мастерах этих теорикрафтерских руинеров вагон и целая тележка. На любом ммр.tezky:Ekz0rcyst
-
Scoffer
Member
Тут люди так грали, що я не впевнений, що вони стандартних ботів осилять.
1 на 1 на СФ'ах було цікавіше, там одразу видно було наскільки крутий бот.
1 на 1 на СФ'ах було цікавіше, там одразу видно було наскільки крутий бот.
-
Ekz0rcyst
Member
Update.
Посмотрел как играли люди и афигел малость. Да какие же они после этого профи? Как же так? Слов нет. Люди умирали один за одним, а после очень сильно сказывался разрыв в уровнях, статах, золоте и как следствие закономерный проигрыш людей. Без слёз на это смотреть невозможно.
Посмотрел как играли люди и афигел малость. Да какие же они после этого профи? Как же так? Слов нет. Люди умирали один за одним, а после очень сильно сказывался разрыв в уровнях, статах, золоте и как следствие закономерный проигрыш людей. Без слёз на это смотреть невозможно.
-
tezky
Member
ManWithNoName
уже был турнир ботов, правда немного в другом формате.
Jaraxxus
А что я такого сказал, что ты спрашиваешь какой у меня рейт? Элементарный сплитпуш, который растягивает игроков(ботов) по карте и выигрывает время?
Или чуть сложнее, когда боты впятером идут пушить, можно зайти к ним за спину и убить следующую пачку крипов и без крипов они не смогут пушить, потому что включится бэкдор протекшн, это можно увидеть в каждой игре) Мне кажется боты просто встали бы под базой и ждали крипов, чтоб зайти на хг, они бы просто тупо сломались. Ну или нет, кто знает, было бы интересно посмотреть их действия, возможно они бы ловили этого сфа, который убивает их крипов или пошли на другой лайн, интересно) Но мы этого не узнаем, потому что люди прямолинейно пошли им в лоб и умерли, даже не пытаясь их как-то переиграть, обмануть и т.д.))
уже был турнир ботов, правда немного в другом формате.
Jaraxxus
А что я такого сказал, что ты спрашиваешь какой у меня рейт? Элементарный сплитпуш, который растягивает игроков(ботов) по карте и выигрывает время?
Или чуть сложнее, когда боты впятером идут пушить, можно зайти к ним за спину и убить следующую пачку крипов и без крипов они не смогут пушить, потому что включится бэкдор протекшн, это можно увидеть в каждой игре) Мне кажется боты просто встали бы под базой и ждали крипов, чтоб зайти на хг, они бы просто тупо сломались. Ну или нет, кто знает, было бы интересно посмотреть их действия, возможно они бы ловили этого сфа, который убивает их крипов или пошли на другой лайн, интересно) Но мы этого не узнаем, потому что люди прямолинейно пошли им в лоб и умерли, даже не пытаясь их как-то переиграть, обмануть и т.д.))
-
avuremybe
Member
Цель была - показать, что боты классные.
Естественно, они поставили против них комментаторов читай - людей, которые никогда сами не играли.
Вы так удивляетесь, будто это не очевидно.
Естественно, они поставили против них комментаторов читай - людей, которые никогда сами не играли.
Вы так удивляетесь, будто это не очевидно.
-
Grava
Member
Дефолтный пик в моих играх, понятно что и такие боты не вывезутВозможно счет был бы и «сухим», если бы разработчики не решили поддаться и не позволили зрителям на Twitch выбрать персонажей для команды ботов в последнем матче: Slark, Sven, Axe, Riki и Queen of Pain. ИИ предсказал, что его шанс победы с таким набором героев равен 2,9% и оказался прав, проиграв третью игру за 35 минут.