Набор отвертка+битки

Разговоры обо всем
Автор
Member

Ребята, подскажите. Хочу купить набор для пк и что бы дома можно было что-то прикрутить. Может есть какие-то хорошие наборы в длиной отверткой и битками с хорошей стали. Сам присматриваюсь к . Конечно про наборы не предлогать. Готов потратить на набор до 500 грн. Наверное даже до 400 ибо ещё доставка. Посоветуйте что-то.
Bomchik
Member

Sergey771
я ж указал бюджет. В добавок смотрел пару обзоров. Там слабый магнит. Как подарок, то сойдет, но как рабочий инструмент так себе.
DEVES
Member

Посмотри наборы Topex. Недорого и вполне терпимо.
Prescott
Member

Купил такое (для пк, ноутов и около того), вполне ок за свои деньги
спойлер
photo_2018-07-01_19-25-07.jpg
yupi
Member

Bomchik
Нормальный переходник магнит стоит гривен 150 нынче, если что. Так что либо хорошее либо по бюджету говнецо типа топекса, но для дома его выше крыши.
Лучше всего купить отвёртку (например Stanley) с ресивером (+-200грн) и пару бит, которые будут использоваться. Даже дешевле бюджета выйдет.
Или вот такой набор сразу
https://rozetka.com.ua/offer/187227/
KimRomik
Member

у меня есть такие, только отвертка синего цвета
из преимуществ:
- позволяет регулировать длину
- очень хорошая нержавейка и металл высокой прочности (а не всякое китайское говно, у которого головка разрушается как пластилин)
- стоят недорого
из минусов:
- нет шестигранников, размером меньше PH000 и крестовиков меньше T5
- стержни шестиобразные, а фиксатор с зажимом почему-то четырехобразный из-за чего мне придется сильнее закручивать, чтобы не проскальзывало
yupi
Member

Вот такой ещё глянуть можно
https://hotline.ua/tools-otvertki/stanley-fmht0-62690/
Bomchik
Member

yupi
Я вот тоже думаю, может купить нормальную отвертку и пару хороших бит, которые наиболее востребованы на дому, а не покупать китайский набор с кучей бит, большинство из которых даже не достанутся.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Завтра ещё пройдусь по местных магазинам, может есть что-то годное.
yupi
Member

Bomchik
Смотри Stanley, хорошее качество и не очень дорого
Inspiring
Member

https://metabo-shop.com.ua/index.php/cat/152 смысл покупать китайское что то если есть Метабо ?! Ну да чуть дороже, но это же не ноунейм..
зы. могу сигмовский или ятовский набор заказать по закупке.. - https://hotline.ua/tools/otvertki/80093-336704-336722/
Bomchik
Member

Inspiring
Вот этот набор выглядит не плохо. И удлинитель есть, что облегчит работу и не нужно будет сбивать пальцы об радиатор и корпус.
HappyBird
Member

Bomchik
Будь готов что у этих биток очень быстро сотрётся рабочая часть ( пс как хорошо что сейчас гвно сталь не только в битках но и в шурупах :)) Стенли не плох но имхо набором брать не нужно, бери две отвёртки с сменным держателем одну прямую, вторую угловую, пройдись по дому, осознай какие битки тебе нужны и закупи нормальных бит нужного формата :) и на здачу купи комплект маленьких бит с держателем самый дешёвый, обычно висят в строй маркетах на углах рядов с инструментом :)
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Все компьютеры крутятся двумя отвёртками. Если других задач не стоит, то проще, быстрее и дешевле купить толстую м4(?) и тонкую под м2.5
iwojima
Member

mamayawarlord:Все компьютеры крутятся двумя отвёртками. Если других задач не стоит, то проще, быстрее и дешевле купить толстую м4(?) и тонкую под м2.5
В мене також. Купив на розетці набір звичайних викруток, 5 шт - 3 хрестові, 2 плоскі, все. Жодного разу проблем не було.
Також є дома викрутка з битками, деколи досить не зручно користуватись через товщину.
Robi.80
Junior

KimRomik:у меня есть такие, только отвертка синего цвета
из преимуществ:
- позволяет регулировать длину
- очень хорошая нержавейка и металл высокой прочности (а не всякое китайское говно, у которого головка разрушается как пластилин)
- стоят недорого
из минусов:
- нет шестигранников, размером меньше PH000 и крестовиков меньше T5
- стержни шестиобразные, а фиксатор с зажимом почему-то четырехобразный из-за чего мне придется сильнее закручивать, чтобы не проскальзывало
В мене такий набор вже трудиться років 4. Класно підходить для ноутів пк, телефонів, і різної мелочовки. Но не для робіт по дому. :nunu:
Inspiring
Member

Bomchik
Может всётаки Метабо ?) Но если работа по дому иногда, то Сигма это не топекс и не Интертул, немножко получше наборчик 4003021 обойдётся примерно в 130грн (не сильно дешевле интернетов, но можно сэкономить на доставку)
Inspiring
Member

Случайно наткнулся и вспомнил про эту тему, ссылочка на шикарный набор, думаю себе такой взять - https://benzoteh.in.ua/p13614321-otvert ... ryobi.html
yupi
Member

Inspiring
90% бит уйдут в утиль после пары использований
Ответить