Привет всем. Заказал вентилятор для видеокарты из Китая.
Кроме самого фана, в комплекте идет интересный пакетик: два напальчника, пластиковая лопатка и еще один пакетик с какой-то очень жидкой жидкостью.
у меня два варианта: либо это термопаста (что очень вряд ли, так как реально на ощупь очень жидкая жижа там), либо это смазка для подшипника.
Помогите пожалуйста, если кто в курсах что это или уже сталкивался с такими посылками.
Все же, если это смазка, то она на всякий случай или вентилятор изначально не смазан, и я должен перед его установкой провести сие действие? нипанятна...
П.С. под наклеечкой на вентиляторе есть отверстие.
Благодарю.
Последние статьи и обзоры
Новости
Непонятный пакетик в комплекте с вентилятором
-
t3rr0r
Member
-
ShmiT
Member
А чего у продавана не спросить? а то пойдут сейчас теории заговора Лопатка что бы размазать, значит термопаста а не смазка, имхо.
-
M1Z0
Member
Термопаста же
Или это шутки просто ?
Или это шутки просто ?
-
taxi911
Member
Лопата, и напаличники для тех, кто какой метод использует для нанесения и распределения термопасты, в пакетике термопаста.
-
t3rr0r
Member
а если лопатка для того, чтобы отклеить наклейку с вентилятора для доступа к подшипнику?
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
завтра произведу вскрытие пакетика и отпишусь, если кому интересно
Отправлено спустя 45 секунд:
я китайского, к сожалению не знаюShmiT:А чего у продавана не спросить? а то пойдут сейчас теории заговора Лопатка что бы размазать, значит термопаста а не смазка, имхо.
Отправлено спустя 50 секунд:
завтра произведу вскрытие пакетика и отпишусь, если кому интересно
-
Prescott
Member
Видимо пакетик вы уже вскрыли и там оказалась не термопаста, такое пишитеt3rr0r:а если лопатка для того, чтобы отклеить наклейку с вентилятора для доступа к подшипнику?
Отправлено спустя 23 секунды:
По моему и так всё очевидно.t3rr0r:завтра произведу вскрытие пакетика и отпишусь, если кому интересно
-
Scoffer
Member
Треба запам'ятати тему. Якщо ТС завтра не відпишеться, то відкривати такі пакетики не рекомендується
-
Grava
Member
Забота от китайца. Термопаста, которою можно нанести на радиатор вк, если его нужно снять для установки вентиля.t3rr0r:Заказал вентилятор для видеокарты
-
t3rr0r
Member
я жив, все нормально. это термопаста, вернее терможидкость серого цвета
-
anatolikostis
Member
так мы и поверили!
-
afhpwnd
Member
Все же склоняюсь к тому, что этот пост написал кот или пёс ТСа.t3rr0r:я жив, все нормально. это термопаста, вернее терможидкость серого цвета
-
KimRomik
Member
это уже третья тема от автора?
-
t3rr0r
Member
прошу прощения, этот пост написал мой дедушка. просто он не настолько умен как большинство пользователей данного ресурсаafhpwnd:Все же склоняюсь к тому, что этот пост написал кот или пёс ТСа.t3rr0r:я жив, все нормально. это термопаста, вернее терможидкость серого цвета