Последние статьи и обзоры
Новости
Cooler Master CK550 — механическая клавиатура без излишеств
-
EridanGrey
Member
Предлагаю обсудить Cooler Master CK550 — механическая клавиатура без излишеств
А ничего так, симпатичная. Люблю такие «скелетные» конструкции с открытыми обзору свитчами.
Хотя я вот открыл для себя блок мультимедиа клавиш с валколером на Corsair K70, и даже не знаю, как раньше без него обходился.
Как раз такие функциональные мелочи и выделяют дейвайсы из ряда «просто хороших» аналогов.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На сабже, например, можно было вынести несколько функциональных кнопок в форме их лого в верхний правый угол клавиатуры.
А ничего так, симпатичная. Люблю такие «скелетные» конструкции с открытыми обзору свитчами.
Хотя я вот открыл для себя блок мультимедиа клавиш с валколером на Corsair K70, и даже не знаю, как раньше без него обходился.
Как раз такие функциональные мелочи и выделяют дейвайсы из ряда «просто хороших» аналогов.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На сабже, например, можно было вынести несколько функциональных кнопок в форме их лого в верхний правый угол клавиатуры.
-
WhiteBike
Member
EridanGrey
На вкус и цвет. Я вот медиакнопками редко пользуюсь, а кто-то не пользуется совсем.
Вообще это, кажется, первая брендовая клавиатура дешевле 100 баксов. И выглядит симпатично.
На вкус и цвет. Я вот медиакнопками редко пользуюсь, а кто-то не пользуется совсем.
Вообще это, кажется, первая брендовая клавиатура дешевле 100 баксов. И выглядит симпатично.
-
zloydiktator
Member
Мотоспид! Нойськами клянуса 

-
Ostin
Member
В каком магазине это дешевле 100? Заявленная цена - 89 евро (103 доллара)WhiteBike:это, кажется, первая брендовая клавиатура дешевле 100 баксов
-
EridanGrey
Member
Конкретно кнопками и я не пользуюсь. Но валколер громкости - наше все.WhiteBike:EridanGrey
Понимаю, что субъективщина, разумеется.
-
Last_Exile
Member
А слабо нормальную клаву с подсветкой за 1000 грн сделать?
-
Vecchio
Member
Почему все повально до сих пор не делают на клавах мультимедиа клавиши + регулятор громкости? Это ж очень удобно.
Даже не рассматриваю сейчас всерьез клаву, если сразу же не обнаруживаю эти кинопки.
Даже не рассматриваю сейчас всерьез клаву, если сразу же не обнаруживаю эти кинопки.
-
Dancer
Member
без излишеств? тут как минимум подсветка, излишество 

-
Sinerus
Junior
Всю жизнь хочу себе нормальную клаву, всю жизнь не покупаю, потому что жалко залить чаем/пивом. Эту, может быть, куплю.
-
Akker
Member
есть же клавы с влагозащитойSinerus:Всю жизнь хочу себе нормальную клаву, всю жизнь не покупаю, потому что жалко залить чаем/пивом. Эту, может быть, куплю.

-
Sinerus
Junior
Годные клавы с влагозащитой стоят дюже много. Или я просто не нашёл ту самую. Если есть дешевле 200 долларов, то посоветуйте, пожалуйста.Akker:есть же клавы с влагозащитойSinerus:Всю жизнь хочу себе нормальную клаву, всю жизнь не покупаю, потому что жалко залить чаем/пивом. Эту, может быть, куплю.
АПД. Я нашёл A4Tech Bloody B740A - но она мне совершенно не нравится

-
smersch
Junior
Моtodpeed 104,108-50 баксов,а можно и 101 с РГБ и зачем платить больше,спустя 2 гола купить такую же и будет ремфонд,а экономия составит 100 баксов,так зачем платить больше,а на сотку можно опера иву купить
-
Daemon74
Member
Не пробовал кушать и пить за кухонным столом? Или ты прям все делаешь в одном месте?Sinerus:всю жизнь не покупаю, потому что жалко залить чаем/пивом
-
Grinnie Jax
Member
То, что надо: механика, минималистичная, и без вороха всяких левых кнопок.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Daemon74
это ж святое, ты что
борщем заляпать клаву, чипсов внутрь накрошить, пиво опрокинуть во время сериала)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
где-то читал, у чувака клава стала заедать, когда там муравьи колонию построили. Зато крошки переносили в одно место - удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Daemon74
это ж святое, ты что

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
где-то читал, у чувака клава стала заедать, когда там муравьи колонию построили. Зато крошки переносили в одно место - удобно.
-
Grossmeister
Member
механическая клавиатура без излишеств
Несоответствие.Каждая клавиша оборудована независимой RGB-подсветкой, свечением которой можно управлять с помощью специального ПО

-
BETOC
Member
Как раз и не излишество...а очень даже необходимый атрибут любой современной клавы.без излишеств? тут как минимум подсветка, излишество
Первая клава с отлично реализованной подсветкой у меня появилась году в 2009... С пех пор не представляю себе клавиатуру без подсветки...
-
V1ncenZo
Member
corsair k68 вроде с влагозащитойSinerus:Годные клавы с влагозащитой стоят дюже много. Или я просто не нашёл ту самую. Если есть дешевле 200 долларов, то посоветуйте, пожалуйста.Akker: есть же клавы с влагозащитой
АПД. Я нашёл A4Tech Bloody B740A - но она мне совершенно не нравится
-
AIIIOT
Member
Примерно в это же время у меня появилась первая клавиатура с английской раскладкой. С тех пор я перестал понимать, зачем вообще чего то писать на клавишах. Только мешает, серьезно. Пару недель ломки, а потом навык на всю жизнь. Пальцы помнят.BETOC: Первая клава с отлично реализованной подсветкой у меня появилась году в 2009... С пех пор не представляю себе клавиатуру без подсветки...
Могу покупать доски и ноуты с европ-азий и не думать про гравировку.
-
plotnikva
Member
Ага, особенно рус/eng символы на цифровых клавишах... или когда нужно много считать с помощью цифрового блока - имхо, отсутствие гравировки будет сильно раздражать, особенно когда нужно четко контролировать точность ввода. Хотя и сам давно печатаю вслепую, но частенько нужно обращаться и F-ряду, и к цифровому блоку, и к символам на цифрах. Если бы там было пусто, то ночью точно бы производительность упала бы.AIIIOT:С тех пор я перестал понимать, зачем вообще чего то писать на клавишах. Только мешает, серьезно.