А я думав одноядерні процесори вимерли...
Новости
Последние статьи и обзоры
Одноядерный AMD Sempron 150 на подходе
-
oRac001
Member
-
Ramon
Member
oRac001
а смисл їм вимирать, якшо їх можна розблоковувать до двоядерних?
та і в одноядерному режимі я скажу, як людина поюзавша пару Семпронів 140 - це досить потужний проц з високим розгонним потенціялом!
а смисл їм вимирать, якшо їх можна розблоковувать до двоядерних?
та і в одноядерному режимі я скажу, як людина поюзавша пару Семпронів 140 - це досить потужний проц з високим розгонним потенціялом!
-
boxter2008
Member
Сейчас сижу на Sempron140@AthlonX2 3,3ГГц - думаю для большинства современных игр потенциала данного процессора хватит с головой, была бы видеокарта хорошая!
А так - 270 грн. за 2 ядра и производительность уровня Pentium e6300/Core2Duo e7300 - что еще нужно экономному оверклокеру? ))))))
А так - 270 грн. за 2 ядра и производительность уровня Pentium e6300/Core2Duo e7300 - что еще нужно экономному оверклокеру? ))))))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чета только все забывают что еще пару сотен за мамку соответствующую прийдется переплатитьboxter2008:А так - 270 грн. за 2 ядра и производительность уровня Pentium
-
fantomrulezz
Member
Чего там переплачивать? Есть куча бюджетных матерей с accRomanLV:Чета только все забывают что еще пару сотен за мамку соответствующую прийдется переплатить. Да и проц как грится "Далеко не каждая птица..."
-
Co6aka
Member
RomanLV
почему это "прийдется переплатить"?
ASRock N68C-S UCC (AM2+/AM3) - от 40$
AM2+ на 770 чипсете - от 60$
AM3 на 770 чипсете - от 70$

почему это "прийдется переплатить"?
ASRock N68C-S UCC (AM2+/AM3) - от 40$
AM2+ на 770 чипсете - от 60$
AM3 на 770 чипсете - от 70$
-
Andrey235
Member
Лучшего процессора для офисной машины, коих большинство в мире, не придумаешь.
-
TJey
Member
наскільки я зрозумів ці семпрони під АМ3 сумісні тільки з ддр2 ? чи можливо ддр3 ?

-
Andrey235
Member
ТролльTJey:наскільки я зрозумів ці семпрони під АМ3 сумісні тільки з ддр2 ? чи можливо ддр3 ?![]()
-
e1ee
Junior
от него тоже можно ожидать разблокировки или нет? 
-
EvGaS
Member
e1ee
Читай выше.
Читай выше.