Боевые жабы вернутся в экшен-платформере Battletoads спустя 25 лет

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Боевые жабы вернутся в экшен-платформере Battletoads спустя 25 лет
Юхуууууу!!!!!!!!! Очень сильно надеюсь что не загонят игру в сортир!!!! Очень хочется увидеть продолжение достойное оригинала
CSIsuicide
Junior

:super: :super: :super:
Скоріше б глянути в що вони переродять цю легенду!!!
Lsee
Member

Какого лешего только на боксе!!! Дичь!!!
KimRomik
Member

что-то в последнее время много игровых новинок расплодилось и ни одной новости про железо...
AlexBlamer
Junior

KimRomik:что-то в последнее время много игровых новинок расплодилось и ни одной новости про железо...
E3, как бы во всю...
ikiruto
Junior

Lsee:Какого лешего только на боксе
Сейчас всё что выходит на xbox, также выходит на windows 10, это эксклюзивы именно для microsoft store, а не для xbox. Кроме того, можно подписаться на xbox game pass и большинство игр будет доступно за ежемесячную плату, без их покупки.
Lsee
Member

ikiruto:
Lsee:Какого лешего только на боксе
Сейчас всё что выходит на xbox, также выходит на windows 10, это эксклюзивы именно для microsoft store, а не для xbox.
Я был бы безмерно рад этому, но скорее всего это боксовый эксклюзив.
Вложения
Screenshot2.png
francaise
Member

Оригинал, наверно, был единственной игрой, которую без читов пройти нереально. Игра-легенда
Last_Exile
Member

KimRomik:что-то в последнее время много игровых новинок расплодилось и ни одной новости про железо...
АМД в середу анонсує нові карти
WakeMe
Member

francaise
Реально, но я не прошел :laugh:
ikiruto
Junior

Lsee:скорее всего это боксовый эксклюзив.
Сейчас политика microsoft "windows 10 и xbox - это одна платформа с общими играми и эксклюзивами".
спойлер
https://4pda.ru/2016/03/02/281179/
https://www.xbox.com/ru-RU/games/windows
Lsee
Member

ikiruto:
Lsee:скорее всего это боксовый эксклюзив.
Сейчас политика microsoft "windows 10 и xbox - это одна платформа с общими играми и эксклюзивами".
спойлер
https://4pda.ru/2016/03/02/281179/
https://www.xbox.com/ru-RU/games/windows
Спасибо! Тогда крутяк! :beer:
Крылатый Слон
Member

francaise:Оригинал, наверно, был единственной игрой, которую без читов пройти нереально. Игра-легенда
Пройдены обе неоднократно :super: Правда ценой нескольких сотен часов задротства :banghead:
Sanьka
Member

Ооо, я на 8 битке рубался в в них по дикому!
У меня даже на смарте есть через емулятор !

Ждем еще Super Contra 6 :super:
ScorpionRRR
Member

Много раз играл на 8-битке, потом даже на эмуляторе на ПК. До сих пор на винте лежит эмулятор с 8-битными играми и геймпад. Помню, целые ночи сидели играли, но так и не прошли ни одну часть до конца :gigi:
francaise
Member

WakeMe:Реально, но я не прошел
я прошел, но на эмуляторе. Потому что там можно сохранятся в любой момент :D При чем когда играл - была мысль "КАК вообще можно делать ТАК игры, и КЕМ надо быть, чтобы ее пройти"?
Scoffer
Member

francaise:Оригинал, наверно, был единственной игрой, которую без читов пройти нереально. Игра-легенда
Без проблем проходилась і в соло, і з друзями. Улюблені іграшки дитинства, картриджі буквально до дірок затерті були :D
Battletoads & Double Dragon, до речі, сильно легше, пройшлась лише рази з 10го, а не з сотого як Battletoads :laugh:
Spaceman
Member

francaise:
WakeMe:Реально, но я не прошел
я прошел, но на эмуляторе. Потому что там можно сохранятся в любой момент :D При чем когда играл - была мысль "КАК вообще можно делать ТАК игры, и КЕМ надо быть, чтобы ее пройти"?
Ага, а теперь советую запустить Snake Rattle & Roll и выпасть в осадок от сложности :)
francaise
Member

Scoffer:Без проблем проходилась і в соло, і з друзями
Те що проходилась - ну може бути (з сотого чи тисячного разу) ,а ось те що без проблем - не вірю). Тільки якщо з читами
Scoffer
Member

francaise
В ті часи більшість іграшок проходилось далеко не з першого разу ;)
А про чіти я тоді ще нічого не знав.
Ответить