Предлагаю обсудить ASUS представила microATX-плату Prime Q370M-C для бизнес-пользователей
Олдскульненько зелёный текстолит) жаль нет подобной платы, но более подходящей для 95Вт камней.
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS представила microATX-плату Prime Q370M-C для бизнес-пользователей
-
Grinnie Jax
Member
-
Steelmax
Member
Хоть где-то у Асуса нормальный дизайн плат без огней и наклеек.
-
Bomg
Junior
Очень необходимо 3 M.2 пусть даже 1 для wi-fi
-
corzza
Member
Хорошая плата. И не только для бизнес сегмента.
-
IIAHKO
Member
Не совсем понимаю, зачем для 3+2 фазы 8-pin питание?
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
технически эта плата должна поддерживать 95 ватные камни по дефолту
технически эта плата должна поддерживать 95 ватные камни по дефолту
-
Grinnie Jax
Member
FelisInfernis
а в реальности будет кипеть и кряхтеть с этими 3+2 недофазами. Такие платы задуманы для 35-65 Вт процев.
а в реальности будет кипеть и кряхтеть с этими 3+2 недофазами. Такие платы задуманы для 35-65 Вт процев.
-
Fishnya
Alex
Grinnie Jax
как раз эта плата пыхтеть не будет
по одной причине - в плату положат достаточно меди и отвод будет отличный
как раз эта плата пыхтеть не будет
по одной причине - в плату положат достаточно меди и отвод будет отличный
-
corzza
Member
Grinnie Jax
Не будет. У меня в пользовании была MSI H110M ECO. 6700 работал нормально, без сбоев. А там подсистема питания +/- похожа.
Не будет. У меня в пользовании была MSI H110M ECO. 6700 работал нормально, без сбоев. А там подсистема питания +/- похожа.
-
Grinnie Jax
Member
Откуда известно?Fishnya:в плату положат достаточно меди
4-котловый, без К?corzza:6700 работал нормально
-
Fishnya
Alex
корпоративный сегмент, там дорого, но качественноGrinnie Jax:Откуда известно?
-
corzza
Member
Угумсь. В маркировке вроде ж корректно написалGrinnie Jax:4-котловый, без К?
-
Grinnie Jax
Member
Ну, будем надеяться. На аудио сэкономили, поставив мусорный ALC887.Fishnya:корпоративный сегмент, там дорого, но качественно
Так ясен пень 65-Ваттный нормально работает - для них такие платы и задуманы. Я выше писал, что не факт, что К будут так же хорошо работать.corzza:Угумсь. В маркировке вроде ж корректно написал
-
corzza
Member
Так и плата не из Z серии. Зачем там такие процессоры?Grinnie Jax:е факт, что К будут так же хорошо работать.
-
Grinnie Jax
Member
Так вы внимательно прочитайте мой первый комментарий:corzza:Так и плата не из Z серии. Зачем там такие процессоры?
Не понимаю, что тут нужно разжевывать - ну да ладно. Хочу подобную MicroATX плату с зелёным текстолитом, но для домашнего компьютера в небольшом корпусе и с 95-Ваттным К-процессором. Надеюсь, теперь понятно.Grinnie Jax:жаль нет подобной платы, но более подходящей для 95Вт камней