Обзор механической клавиатуры Ducky Channel One 2 Backlit TKL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры Ducky Channel One 2 Backlit TKL

дорого, даже для оригинальных свичей
love_is
Member

забыли написать. внешний вид сверху неотличим от клавиатуры за 200 грн. Очень стригий дизайн. нету изюминки
DesMusic
Member

Очередная поделка, ничем особо не отличающаяся от остальных клавиатур сделанных по такому же формату.

Имею ввиду стандартные по размеру клавиши + те же свичи, которые стоят в 50 клавиатурах других производителей.

Я лично жду, когда выпустят хоть одну клаву на новых low-profile свичах (Cherry MX Low Profile RGB). У меня сейчас SteelSeries Apex M800 (на свичах своей разработки), но очень хочу заменить на такую же TKL, однако SteelSeries идет в ногу со временем и решила забить на выпуск оригинальных девайсов. Мало того, что Apex M800 сняли с производства, они ничего не выпустили на замену.

Теперь я думаю с выпуском таких Cherry ситуация должна улучшиться. Просто клава на low-profile свичах реально удобнее для всего, и для печатания и для игр.
Злой Ворон
Member

DesMusic

https://techreport.com/news/33120/cherr ... -blade-air

А на китайский каилках есть PureWriter от Sharkoon
DesMusic
Member

Они походу этот Blade Air даже у себя еще не продают, на их сайте товар отсутствует.

Хочется все-таки, чтобы выпустили от производителя, который нормально представлен в Европе (SteelSeries, Logitech, Razer), а все эти Ducky нужно через барыг заказывать, дистрибуцией в Украине никто не занимается.

В любом случае, буду благодарен за информацию о том, где можно заказать что-то из этих китайских брэндов. На амазоне они есть, но оттуда вообще присылают такое в Украину если заказать?
Freem-freem
Member

Я представляю сколько бы тут было вони, если вдруг siruf будет обозревать Leopold, там ни RGB, ни подставки...
Spaceman
Member

DesMusic
А в чем проблема? Заказываете через посредника и привозите. Тут есть соответствующие темы об этом :)
Grinnie Jax
Member

Freem-freem:Я представляю сколько бы тут было вони, если вдруг siruf будет обозревать Leopold, там ни RGB, ни подставки...
Линчуют обозревателя сразу :gigi: как жеш так жеш, такой ценник, ни тебе ргбни, ни юзб, ни свистоперделок :lol:
ADv
Member

Неплохо, весьма. Компактно, строго, без лишнего мусора. Ентер, конечно, далеко не всем по вкусу такой, 2 этажный попривычней был бы, подсветка - ну они выжали максимум из возможного для верхнесветящих свичей, получилось терпимо. Ценник да, высоковат, я за такую сумму взял g410 в розетке по распродаже.
forger33
Member

С удовольствием себе такую приобрел бы. Спасибо за обзор.
Kotya
Member

Блин!
А ведь симпатично! :eek:
Мне для счастья как обычно хочется чтобы хабчик был - флешки втыкать.
Ну конечно я жмот и мне столько денег жаба давит платить.
Только под акцию или комплектом или на барахолке
Но сугубо за внешний вид, очень даже классная штуковина, приятная :up:

Спасибо за обзор :beer:
Барбарис
Member

DesMusic, как легко обозвали эталонного производителя периферии китайской поделкой. Ducky ОЕМ для многих брэндов.
DesMusic
Member

Барбарис:DesMusic, как легко обозвали эталонного производителя периферии китайской поделкой. Ducky ОЕМ для многих брэндов.
Я в курсе, что это один из лучших производителей в Китае. На мое представлении сказывается ихний маркетинг. Если это хороший производитель, тогда почему у них такой отвратительный сайт? Сайт это всегда лицо компании, уж простите, но я как веб-разработчик обращаю на такие вещи внимание :)

Однако мне все равно не нравится продукция китайских брэндов. Даже если и с качеством все нормально, я не видел, чтобы там было полноценное работающее ПО (как у Logitech).
Последний раз редактировалось DesMusic 18.05.2018 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Барбарис
Member

DesMusic, откуда Китай то взялся? Тайвань не имеет отношения к КНР, а управляется Китайской Республикой.
DesMusic
Member

Барбарис:DesMusic, откуда Китай то взялся? Тайвань не имеет отношения к КНР, а управляется Китайской Республикой.
Я что на уроке географии? Китай, Тайвань, Япония, для меня никакой разницы, это все азиатский рэнок и продукция этих брэндов не доступна официально на рынке Украины.

Зачем мне покупать это, если есть аналоги от брэндов, у которых нормальная развернутая сеть сервис-центров и которые я могу вернуть по гарантии?

Пусть их там же производят, но как я уже выше написал есть нормально ПО + сервис на территории страны в которой я живу + возможность пойти и купить прямо сейчас, я не хочу ждать 2 недели, пока мне это привезут.

Отсюда и идет понятие китайский шерпотреб. Им плевать на наш рынок, а мне плевать на них.
Барбарис
Member

DesMusic, а никто не заставляет покупать. Просто мне не нравится проявление неосведомленности вместе с чувством превосходства, в теме, в какой не разбираетесь. Не знаете, промолчите.
Piter Cantrope
Member

Хороша клава, n-key rollover, масивні ковпачки з PBT, класна система стабілізації довгих кнопок, міцний корпус, ніжки, від'єднуваний кабель, софт.
А найголовніша складова - світчі - найслабша. Крім посередніх Cherry MX вибору нема. Мені цікаво, чи виробники клав взагалі своїми продуктами користуються, порівнюють з іншими? Cherry, звичайно, на голову кращі від мембранних, але в порівнянні з іншими механічними світчами вони дуже посередні. Навіть у Gateron, які роблять по-суті копії Cherry, виходять світчі, які є кращими від оригіналу. А Brown i Black від Cherry це взагалі лажа.

"Сherry MX Red здесь явно имеют усиленные пружины, поскольку не проседают и не вызывают фантомных срабатываний, если просто положить на них пальцы". Це точно? Тоді сила активації, яка має складати 45 грамм, може змінитись.
Steelmax
Member

Дайте уже народу нормальную low profile клаву без свистоперделок, и я куплю ее без обзоров.
Grossmeister
Member

А где автор достал ее с заводской кирилицей?

Не так давно пришла мне Ducky One Side Print TKL PBT MX Clear: вроде сделана крепко, все хорошо, но раздражает ping. :spy:

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
DesMusic:но как я уже выше написал есть нормально ПО
Да, специальное супер-стабильное ПО для нашего огромного и важного рынка. :)
+ сервис на территории страны в которой я живу
... с которым лучше не сталкиваться.
+ возможность пойти и купить прямо сейчас
... то, что соизволил привезти барин импортер, ибо холопам выбор не положен.
Kotya
Member

DesMusic:Отсюда и идет понятие китайский шерпотреб. Им плевать на наш рынок, а мне плевать на них.
Останівка-зупинівка? :gigi:
Прям как не тутешній вещаете :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Grossmeister:... то, что соизволил привезти барин импортер, ибо холопам выбор не положен.
Туда же...
На барахолке есть темки же.
Да и всемирная доставка работает.

Вы зареганы в 2007 - неужели не практиковали ни разу? :spy:
Ответить