Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор механической клавиатуры Ducky Channel One 2 Backlit TKL
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры Ducky Channel One 2 Backlit TKL
дорого, даже для оригинальных свичей
дорого, даже для оригинальных свичей
-
love_is
Member
забыли написать. внешний вид сверху неотличим от клавиатуры за 200 грн. Очень стригий дизайн. нету изюминки
-
DesMusic
Member
Очередная поделка, ничем особо не отличающаяся от остальных клавиатур сделанных по такому же формату.
Имею ввиду стандартные по размеру клавиши + те же свичи, которые стоят в 50 клавиатурах других производителей.
Я лично жду, когда выпустят хоть одну клаву на новых low-profile свичах (Cherry MX Low Profile RGB). У меня сейчас SteelSeries Apex M800 (на свичах своей разработки), но очень хочу заменить на такую же TKL, однако SteelSeries идет в ногу со временем и решила забить на выпуск оригинальных девайсов. Мало того, что Apex M800 сняли с производства, они ничего не выпустили на замену.
Теперь я думаю с выпуском таких Cherry ситуация должна улучшиться. Просто клава на low-profile свичах реально удобнее для всего, и для печатания и для игр.
Имею ввиду стандартные по размеру клавиши + те же свичи, которые стоят в 50 клавиатурах других производителей.
Я лично жду, когда выпустят хоть одну клаву на новых low-profile свичах (Cherry MX Low Profile RGB). У меня сейчас SteelSeries Apex M800 (на свичах своей разработки), но очень хочу заменить на такую же TKL, однако SteelSeries идет в ногу со временем и решила забить на выпуск оригинальных девайсов. Мало того, что Apex M800 сняли с производства, они ничего не выпустили на замену.
Теперь я думаю с выпуском таких Cherry ситуация должна улучшиться. Просто клава на low-profile свичах реально удобнее для всего, и для печатания и для игр.
-
Злой Ворон
Member
DesMusic
https://techreport.com/news/33120/cherr ... -blade-air
А на китайский каилках есть PureWriter от Sharkoon
https://techreport.com/news/33120/cherr ... -blade-air
А на китайский каилках есть PureWriter от Sharkoon
-
DesMusic
Member
Они походу этот Blade Air даже у себя еще не продают, на их сайте товар отсутствует.
Хочется все-таки, чтобы выпустили от производителя, который нормально представлен в Европе (SteelSeries, Logitech, Razer), а все эти Ducky нужно через барыг заказывать, дистрибуцией в Украине никто не занимается.
В любом случае, буду благодарен за информацию о том, где можно заказать что-то из этих китайских брэндов. На амазоне они есть, но оттуда вообще присылают такое в Украину если заказать?
Хочется все-таки, чтобы выпустили от производителя, который нормально представлен в Европе (SteelSeries, Logitech, Razer), а все эти Ducky нужно через барыг заказывать, дистрибуцией в Украине никто не занимается.
В любом случае, буду благодарен за информацию о том, где можно заказать что-то из этих китайских брэндов. На амазоне они есть, но оттуда вообще присылают такое в Украину если заказать?
-
Freem-freem
Member
Я представляю сколько бы тут было вони, если вдруг siruf будет обозревать Leopold, там ни RGB, ни подставки...
-
Spaceman
Member
DesMusic
А в чем проблема? Заказываете через посредника и привозите. Тут есть соответствующие темы об этом
А в чем проблема? Заказываете через посредника и привозите. Тут есть соответствующие темы об этом
-
Grinnie Jax
Member
Линчуют обозревателя сразу как жеш так жеш, такой ценник, ни тебе ргбни, ни юзб, ни свистоперделокFreem-freem:Я представляю сколько бы тут было вони, если вдруг siruf будет обозревать Leopold, там ни RGB, ни подставки...
-
ADv
Member
Неплохо, весьма. Компактно, строго, без лишнего мусора. Ентер, конечно, далеко не всем по вкусу такой, 2 этажный попривычней был бы, подсветка - ну они выжали максимум из возможного для верхнесветящих свичей, получилось терпимо. Ценник да, высоковат, я за такую сумму взял g410 в розетке по распродаже.
-
forger33
Member
С удовольствием себе такую приобрел бы. Спасибо за обзор.
-
Kotya
Member
Блин!
А ведь симпатично!
Мне для счастья как обычно хочется чтобы хабчик был - флешки втыкать.
Ну конечно я жмот и мне столько денег жаба давит платить.
Только под акцию или комплектом или на барахолке
Но сугубо за внешний вид, очень даже классная штуковина, приятная
Спасибо за обзор
А ведь симпатично!
Мне для счастья как обычно хочется чтобы хабчик был - флешки втыкать.
Ну конечно я жмот и мне столько денег жаба давит платить.
Только под акцию или комплектом или на барахолке
Но сугубо за внешний вид, очень даже классная штуковина, приятная
Спасибо за обзор
-
Барбарис
Member
DesMusic, как легко обозвали эталонного производителя периферии китайской поделкой. Ducky ОЕМ для многих брэндов.
-
DesMusic
Member
Я в курсе, что это один из лучших производителей в Китае. На мое представлении сказывается ихний маркетинг. Если это хороший производитель, тогда почему у них такой отвратительный сайт? Сайт это всегда лицо компании, уж простите, но я как веб-разработчик обращаю на такие вещи вниманиеБарбарис:DesMusic, как легко обозвали эталонного производителя периферии китайской поделкой. Ducky ОЕМ для многих брэндов.
Однако мне все равно не нравится продукция китайских брэндов. Даже если и с качеством все нормально, я не видел, чтобы там было полноценное работающее ПО (как у Logitech).
Последний раз редактировалось DesMusic 18.05.2018 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Барбарис
Member
DesMusic, откуда Китай то взялся? Тайвань не имеет отношения к КНР, а управляется Китайской Республикой.
-
DesMusic
Member
Я что на уроке географии? Китай, Тайвань, Япония, для меня никакой разницы, это все азиатский рэнок и продукция этих брэндов не доступна официально на рынке Украины.Барбарис:DesMusic, откуда Китай то взялся? Тайвань не имеет отношения к КНР, а управляется Китайской Республикой.
Зачем мне покупать это, если есть аналоги от брэндов, у которых нормальная развернутая сеть сервис-центров и которые я могу вернуть по гарантии?
Пусть их там же производят, но как я уже выше написал есть нормально ПО + сервис на территории страны в которой я живу + возможность пойти и купить прямо сейчас, я не хочу ждать 2 недели, пока мне это привезут.
Отсюда и идет понятие китайский шерпотреб. Им плевать на наш рынок, а мне плевать на них.
-
Барбарис
Member
DesMusic, а никто не заставляет покупать. Просто мне не нравится проявление неосведомленности вместе с чувством превосходства, в теме, в какой не разбираетесь. Не знаете, промолчите.
-
Piter Cantrope
Member
Хороша клава, n-key rollover, масивні ковпачки з PBT, класна система стабілізації довгих кнопок, міцний корпус, ніжки, від'єднуваний кабель, софт.
А найголовніша складова - світчі - найслабша. Крім посередніх Cherry MX вибору нема. Мені цікаво, чи виробники клав взагалі своїми продуктами користуються, порівнюють з іншими? Cherry, звичайно, на голову кращі від мембранних, але в порівнянні з іншими механічними світчами вони дуже посередні. Навіть у Gateron, які роблять по-суті копії Cherry, виходять світчі, які є кращими від оригіналу. А Brown i Black від Cherry це взагалі лажа.
"Сherry MX Red здесь явно имеют усиленные пружины, поскольку не проседают и не вызывают фантомных срабатываний, если просто положить на них пальцы". Це точно? Тоді сила активації, яка має складати 45 грамм, може змінитись.
А найголовніша складова - світчі - найслабша. Крім посередніх Cherry MX вибору нема. Мені цікаво, чи виробники клав взагалі своїми продуктами користуються, порівнюють з іншими? Cherry, звичайно, на голову кращі від мембранних, але в порівнянні з іншими механічними світчами вони дуже посередні. Навіть у Gateron, які роблять по-суті копії Cherry, виходять світчі, які є кращими від оригіналу. А Brown i Black від Cherry це взагалі лажа.
"Сherry MX Red здесь явно имеют усиленные пружины, поскольку не проседают и не вызывают фантомных срабатываний, если просто положить на них пальцы". Це точно? Тоді сила активації, яка має складати 45 грамм, може змінитись.
-
Steelmax
Member
Дайте уже народу нормальную low profile клаву без свистоперделок, и я куплю ее без обзоров.
-
Grossmeister
Member
А где автор достал ее с заводской кирилицей?
Не так давно пришла мне Ducky One Side Print TKL PBT MX Clear: вроде сделана крепко, все хорошо, но раздражает ping.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Не так давно пришла мне Ducky One Side Print TKL PBT MX Clear: вроде сделана крепко, все хорошо, но раздражает ping.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Да, специальное супер-стабильное ПО для нашего огромного и важного рынка.DesMusic:но как я уже выше написал есть нормально ПО
... с которым лучше не сталкиваться.+ сервис на территории страны в которой я живу
... то, что соизволил привезти барин импортер, ибо холопам выбор не положен.+ возможность пойти и купить прямо сейчас
-
Kotya
Member
Останівка-зупинівка?DesMusic:Отсюда и идет понятие китайский шерпотреб. Им плевать на наш рынок, а мне плевать на них.
Прям как не тутешній вещаете
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Туда же...Grossmeister:... то, что соизволил привезти барин импортер, ибо холопам выбор не положен.
На барахолке есть темки же.
Да и всемирная доставка работает.
Вы зареганы в 2007 - неужели не практиковали ни разу?