Последние статьи и обзоры
Новости
Дебютировала плата ASRock Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac формата Mini-ITX
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Дебютировала плата ASRock Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac формата Mini-ITX
200 баксов - неадекват за миниITX
200 баксов - неадекват за миниITX
-
Himera
Member
Згоден, дорогувато. Та й виробник не топовий
-
Феном Феномыч
Member
За такие деньги, она должна уметь все, даже кофе варить.
-
Dark-seer
Member
Himera
фанат асуса/мси/гигабайта?
фанат асуса/мси/гигабайта?
-
Kotya
Member
Разве что охлад поругаю.
Не всё накрыто.
Зато ргб нет
Это же явный плюс
Не всё накрыто.
Зато ргб нет
Это же явный плюс
-
Dimentoza
Member
Нормальная цена со старта. Топовые миниайтиикс никогда дешовыми не были.tcpdump:200 баксов - неадекват за миниITX
Топовый, уж гораздо лучше мси и гиги.Himera:. Та й виробник не топовий
Она делает то, для чего и была созданна.Феном Феномыч:За такие деньги, она должна уметь все, даже кофе варить.
-
ZipiMo
Junior
в самый раз для 2200г)) Купи будь мужиком!
-
Феном Феномыч
Member
Это пока не точно.Dimentoza:Она делает то, для чего и была созданна.
-
Kotya
Member
Вот вы юморите, а я в такую или в аналог от асуса 2400 воткну. Пока всего две матери выкатили.ZipiMo:в самый раз для 2200г)) Купи будь мужиком!
И шо?
Других itx попросту нет на свежем чипсете.
А коробочку я хочу собрать надолго.
Так что мать должна уверенно пережить 2-3 камня. Ну и полновесный райзен, если что, она переварит. Если вдруг понадобится...
-
ZipiMo
Junior
Это больше недовольство,что нет дешёвых ITX. интел наверное давит на производителей,что они всётаки выпускают 310,понимая что такие материнки значительно повышают спрос на процессоры; i3,G5600.Kotya:Вот вы юморите, а я в такую или в аналог от асуса 2400 воткну. Пока всего две матери выкатили.ZipiMo:в самый раз для 2200г)) Купи будь мужиком!
И шо?
Других itx попросту нет на свежем чипсете.
А коробочку я хочу собрать надолго.
Так что мать должна уверенно пережить 2-3 камня. Ну и полновесный райзен, если что, она переварит. Если вдруг понадобится...
-
nv_ua
Member
Блютуз 5, Карл! Наканецта. Вот это больше всего порадовало, хоть охлад и фекальный, наверное, по эффективности, но только если не разгонять и 1700 или 2700 туда не пихать, "Дабы не испытывать термоустойчивость питалова."
-
FelisInfernis
Member
ZipiMo
я не заморачивался и воткнул 2400G в обычный микро ATX
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ZipiMo
насколько я могу судить, интел сейчас пытается поднять средний чек
у АМД сейчас очень некисло идут камни в категории до 200 баксов, выставить что-то равноценное у интела не получается.
А это между прочим основной сегмент потребительских систем.
я не заморачивался и воткнул 2400G в обычный микро ATX
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ZipiMo
насколько я могу судить, интел сейчас пытается поднять средний чек
у АМД сейчас очень некисло идут камни в категории до 200 баксов, выставить что-то равноценное у интела не получается.
А это между прочим основной сегмент потребительских систем.
-
Феном Феномыч
Member
FelisInfernis
Ещё ожидается россыпь. Судя по апу, цены должны быть
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ещё ожидается россыпь. Судя по апу, цены должны быть
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати самый оптимальный вариант, itx то от нечего делать, почесать энтузиазм.FelisInfernis:обычный микро ATX
-
Kotya
Member
Ну ещё выйдут.ZipiMo:Это больше недовольство,что нет дешёвых ITX. интел наверное давит на производителей,что они всётаки выпускают 310,понимая что такие материнки значительно повышают спрос на процессоры; i3,G5600.
Чипсет же только обновили.
Под прошлый 3ХХ их довольно много есть.
-
manbearboar
Member
Да не особо.Kotya:Под прошлый 3ХХ их довольно много есть.
Самый дешевый АМ4 итх у нас - гигабайт за 140$.
И есть ещё BIOSTAR X370GTN за 110$
Последний раз редактировалось manbearboar 12.05.2018 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
ZipiMo
вот такая хернь появилась в каталогах, стоимость ASUS Prime H310T составляет €99,90, еще и питание от внешнего блока, правда ценник кусается, если бы он был 50-60 евро, было бы интереснее
вот такая хернь появилась в каталогах, стоимость ASUS Prime H310T составляет €99,90, еще и питание от внешнего блока, правда ценник кусается, если бы он был 50-60 евро, было бы интереснее
-
Grinnie Jax
Member
Да хорошая плата, я думаю, по MSRP судить о рыночной цене рано. Можно будет найти в районе 150.
-
Marmota
Member
Ребят, ASRock Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac VS ASUS ROG Strix X470-I Gaming
Что думаете?
Что думаете?
-
FelisInfernis
Member
Marmota
любая микро-ATX Асуса или Асрока, на крайняк гигабит , itx только чтобы почесать энтузиазм
любая микро-ATX Асуса или Асрока, на крайняк гигабит , itx только чтобы почесать энтузиазм
-
Kotya
Member
X370 за 110 у.е.manbearboar:Да не особо.Kotya:Под прошлый 3ХХ их довольно много есть.
Самый дешевый АМ4 итх у нас - гигабайт за 140$.
И есть ещё BIOSTAR X370GTN за 110$
Вполне себе ценник.
Топовый же чипсет...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Там реально только выдеовыводы решаютMarmota:Ребят, ASRock Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac VS ASUS ROG Strix X470-I Gaming
Что думаете?
Хотя у асуса ргб - наверняка он лучше.
От цены отталкивайтесь.
Обе поделки хорошие.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или если машина собирается как нтрс.FelisInfernis:Marmota
Тут микроАТХ не канает.