Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH60
-
Zhelezjaka
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH60
Простите, это ОБЗОР?! Слюни на АЧХ не пускаю, на вот фраза "Без преувеличения, звучание этой гарнитуры выводит её в группу лидеров по качеству на рынке" явно требует пояснений и доказательств. И, желательно, не в стиле "мамой клянусь".
Ну и шик - Теперь подробней о характере звучания. Если коротко, то Immerse GH60 — хороша.
Простите, это ОБЗОР?! Слюни на АЧХ не пускаю, на вот фраза "Без преувеличения, звучание этой гарнитуры выводит её в группу лидеров по качеству на рынке" явно требует пояснений и доказательств. И, желательно, не в стиле "мамой клянусь".
Ну и шик - Теперь подробней о характере звучания. Если коротко, то Immerse GH60 — хороша.
-
Fishnya
Alex
ну так там дальше продолжение же естьZhelezjaka:Ну и шик
кстати, ds502 хороша за исключением пару моментов
-
TheBlackFox
Member
Всегда интересно разбирать такие наушники, внутри всегда стоят какие то пищалки, я конечно понимаю - новые технологии, неодимовые магниты и т.д, но не лучше было бы сделать динамики уменьшенной копией полноразмерных?
-
Zhelezjaka
Member
Нельзя в рядом идущих предложениях ставить взаимоисключающие моменты. Даже если дальше идет пояснение. Вы ведь не напишете "стояла типичная, одуряющая жарой, июльская погода. Крупными хлопьями падал снег". Ну и вообще - "где пруфы, Билли?"Fishnya:ну так там дальше продолжение же естьZhelezjaka:Ну и шик
кстати, ds502 хороша за исключением пару моментов
- Вложения
-
-
Sanьka
Member
Ага. Я когда то думал что Райзер Блек Шарк это мастхев и просто разрыв. Пока не послушал АТН 50.Zhelezjaka:Если коротко, то Immerse GH60 — хороша.
Все познается в сравнении.
-
Tapoozdook
Member
Пользовался этой моделью несколько дней.
Для игр (где нужна точная локализация источника звука) - не самый плохой вариант, справляются с этим очень достойно.
Взрывы и пальба увесистые и сочные.
А вот как для музыки - звучат резко, а басы неестественны и пластмассовы, для "бум-тыць-тыць" стилей может и подойдет, но живые инструменты на них звучат совсем неважно, так что в целом - ни разу не универсальные.
АЧХ их не видел, но там наверняка принудительно задран диапазон 2-5 kHz.
Сравнить есть с чем.
Микрофон - никакой ( мягко говоря), умудряется ловить всё ненужное, при этом выдавая жопно-глухие тембры голоса.
Внешне ( если отключить вырвиглазную подсветку) - красивые и сделаны качественно. Из разряда "приятно взять в руки".
Тяжелые в целом, и со своеобразной посадкой, не всякая голова их долго выносит.
Ну где-то так.
Для игр (где нужна точная локализация источника звука) - не самый плохой вариант, справляются с этим очень достойно.
Взрывы и пальба увесистые и сочные.
А вот как для музыки - звучат резко, а басы неестественны и пластмассовы, для "бум-тыць-тыць" стилей может и подойдет, но живые инструменты на них звучат совсем неважно, так что в целом - ни разу не универсальные.
АЧХ их не видел, но там наверняка принудительно задран диапазон 2-5 kHz.
Сравнить есть с чем.
Микрофон - никакой ( мягко говоря), умудряется ловить всё ненужное, при этом выдавая жопно-глухие тембры голоса.
Внешне ( если отключить вырвиглазную подсветку) - красивые и сделаны качественно. Из разряда "приятно взять в руки".
Тяжелые в целом, и со своеобразной посадкой, не всякая голова их долго выносит.
Ну где-то так.
-
Zhelezjaka
Member
Sanьka
это не мои слова, а автора статьи
Tapoozdook, "вы все врети!" Они-же, по мнению мусиай автора статьи, в группе лидеров! Наклеечка хайрез дает сразу +100500 к опыту конструирования аудиовоспроизводящих устройств и +500100 к звучанию
Tapoozdook, "вы все врети!" Они-же, по мнению мусиай автора статьи, в группе лидеров! Наклеечка хайрез дает сразу +100500 к опыту конструирования аудиовоспроизводящих устройств и +500100 к звучанию
-
Fishnya
Alex
Zhelezjaka
кстати, звучат они и правда хорошо.
не вахх как для музыки, но слушать можно.
в играх, конечно, тоже приятно.
-
Sanьka
Member
Я понял, с твоими словами я полностью согласенZhelezjaka:Sanьka
-
SaxOFFoN
Member
Без преувеличения, звучание этой гарнитуры выводит её в группу лидеров по качеству на рынке
Пошел выбрасывать свои средненькие HE-400i, тут же представитель группы лидеров от мусиай
-
rAut
Member
SaxOFFoN
тамжыж ещё микрофон11111
з.ы. без слов "ГЕЙМИНГ УЛЬТРА ПРО КАРБОН ФАТАЛИТИ КИЛЛЕР" это не игровая гарнитура
тамжыж ещё микрофон11111
з.ы. без слов "ГЕЙМИНГ УЛЬТРА ПРО КАРБОН ФАТАЛИТИ КИЛЛЕР" это не игровая гарнитура
-
Ramzes82
Member
Чтоооооо? А может ещё в вакуумные наушники вставлять уменьшенную копию полноразмерных?TheBlackFox:Всегда интересно разбирать такие наушники, внутри всегда стоят какие то пищалки, я конечно понимаю - новые технологии, неодимовые магниты и т.д, но не лучше было бы сделать динамики уменьшенной копией полноразмерных?
-
kot@work
Member
Цена этого изделия (2700 грн в первой строчке гугля) очень сильно мешает понять весь дзен. Очень. Банальные синхайзеры 201-ые (привожу их потому, что они есть в продаже везде и можно легко найти/послушать) по звуку лучше, при этом не имея рахитичного микрофона. Цену напомнить? Та самая свеновская петличка за $2-3 с ветрозащитой звук дает лучше. Так для кого эта гарнитура? Для тех, у кого голова потеет под кожаными амбушюрами? - купите филипс 530-ый или как там его.
PS маленькие накладные наушники - вунитазь. Вакуумные - туда же. Единственное, с чем угадал производитель формфактор.
PS маленькие накладные наушники - вунитазь. Вакуумные - туда же. Единственное, с чем угадал производитель формфактор.
-
Zhelezjaka
Member
Раз уж слушали эти уши - дайте нам реперную точку, маяк - с клаудами (самая распиаренная на данный момент на нашем рынке гарнитура) сравнимо? Core версия за 1,5 килогривны свою стоимость оправдывает и многим не слишком притязательным покупателям подходит как нельзя лучше (к примеру, моей жене ).Fishnya:Zhelezjaka
З.Ы. у меня есть как гарнитура, так и просто уши, звучащие намного лучше кингстона - это специально для тех, кто соберется писать, что я ничего вкуснее тыквы не жрал:)
-
evrial
Member
Уже вроде разжевано стопицот раз, просто за качество продукт не покупают, в массе. Даже немецкие тяжелые оригинальные предложи за ту же цену, но это же не гейминг!!!1 Вот у китайцев гейминг, то шо надо.
-
Wahoo
Member
Вы не понимаете, дадпись "Гаминг" означает, что десятки инженеров проектировали, ставили эксперименты, испытывали на обезьянах, убивали сотни тысяч белых мышей ради знания! В течении 5 лет пахали на износ, чтобы максимально улучшить позиционирование. Ведь позиционирование никак не зависит от софта, оно полностью делается двумя динамиками наушников!evrial:Уже вроде разжевано стопицот раз, просто за качество продукт не покупают, в массе. Даже немецкие тяжелые оригинальные предложи за ту же цену, но это же не гейминг!!!1 Вот у китайцев гейминг, то шо надо.
-
balalaika
Junior
Мощно, 90% покупателей прям могут спать покойно. Всё испытано и проверено!Wahoo: испытывали на обезьянах