Последние статьи и обзоры
Новости
Определение битой памяти.
-
Shkryab
Member
Можно ли визально определить битая память или нет? Т..е мемтест понятно и само сабой, это уже если принес память с почты и установил и понял, а есть ли какие то внешние признаки бытой памяти (ну кроме разломаной на несколько частей планки)
-
Freem-freem
Member
Нет, если под "битая" ты понимаешь, что есть проблемы в работе.Shkryab:Можно ли визально определить битая память или нет?
Shkryab:сабой
-
gehka3
Катярко
Таким методом/образом/действием - неуверенShkryab:визально
Серьёзно - ну как ты определишь что в каком либо чипе битая ячейка? Цвет изменится должен, или полосочка (как на батарейках) цвет меняет
П.2.2 очень внимательно
-
Freem-freem
Member
gehka3
Давно известно ноль от единицы виден на транзисторе под ультрафиолетом
Давно известно ноль от единицы виден на транзисторе под ультрафиолетом
-
gehka3
Катярко
Freem-freem
А я думал что рентгеновской дефектоскопией с напругой в несколько сот мегавольт - надёжнее
А я думал что рентгеновской дефектоскопией с напругой в несколько сот мегавольт - надёжнее
-
Shkryab
Member
Да мне как то еще в школе кент показывал микросхему, говорил она пробита, на ней какая то точка была. Вот про память решил спросить.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Freem-freem
к грамматике прошу не придираться (на самом деле бывает не пробьется или продублируется буква)...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Freem-freem
к грамматике прошу не придираться (на самом деле бывает не пробьется или продублируется буква)...
-
gehka3
Катярко
Shkryab
Прогар/разрушение корпуса - это уже кирдык по питалову, к сбоящему чипу не относится
Прогар/разрушение корпуса - это уже кирдык по питалову, к сбоящему чипу не относится
-
Shkryab
Member
gehka3
Спс.
Спс.