Приколы, которые произошли с вами в жизни

Разговоры обо всем
Автор
neadekvato nachalnego

Решил запостить темку по такому вот случаю

Сожусь я в трамвай, в тупике, ну мне домой надо было ехать
так вот, идет кондуктор (мужик), билеты всем продает, ну а у меня проездной естественно
подходит он ко мне, я вытаскиваю, показываю, он идет дальше, продавать свои билеты
я, смотрю потом на то, что ему показал, и что я вижу
- а я вижу визитку магазина !!!!!! вернее обратную ее сторону с картой как к нему добраться,
и с номером писаным ручкой, а проездной спокойно лежит себе в другом кармане
я офигел, но представляю как офигел кондуктор! :D

А что с вами происходило смешного в жизни?
ShakaL
Member

Ну со мной много чего смешного было - так сразу ти не припомню !
Хотя ща раскажу как в Диавест к arachne зашел !
Вообщем стою говорю с ним - тут тело подходит
Тело : "Скажите у вас есть двухпроцессорные материнки ?"
arachne : "Есть но под заказ ."
Тело : "А сколько стоит ?"
arachne : "Нужно узнать - а вам каую и процессоры какие ?"
Тело : "Мне два пентиума 5"
arachen (подумал что дело всетаки идет о каких то P4 5xx) : "А с какой частотой и для чего ?"
Тело : "4,5 Ггц - мне пару кодов взломать !!!!"
Я отвернулься смотретьв мониторы чтоб просто не упасть в истереке посреди магазина .
arachne дал визитку с улыбкой на лице Телу и сказав что таких процов нет в природе но может ксеоны собрать для него - тело ушло весь магазин лежал !!!!!!!!
:lol:
Spawny
Member

ShakaL
ты мне напомнил, я когда в кинотеатре работал, подходит тело(обычный малолетка) и говорит: "А можно фильм заказать" я сначала не въехал(подумал,что он зал снять хочет)спрашиваю зачем? а он говорит: "Я хочу Прел Харбор посмотреть "(это было прошлой зимой), я ему отвечаю, что это будет дорого стоить, смотрю что уже вкармане за деньги держиться, пришлось назвать цены, от 10000$ за аренду фильмокопии + аренда зала(примерно 300-500$)... моча развернулся, и с трагическим ушёл...
Valerian
Member

Spawny
:lol:
ShakaL
лежали даже посетители. :)
ShakaL
Member

Valerian
Не помню чтоб ты при этом присутствовал - хотя давно это было !
Николай1979
Junior

Почитайте:
http://people.overclockers.ru/Ahiles/record8" target="_blank
моя личная история.
Exelero
Member

вобще хотел предупреждение прилепить, но лано. Решил просто перевести на человеческий язык. Valerian
Читайте:

[поскипано1] тут Автор очень радуеться непонятно чему, произнося, вернее - нажимая на кнопку "А" и "!" все с большой буковки и жирным шрифтом

[поскипано2] Тут наконец Автор пытаеться нечеленораздельно объяснить что он что-то и гдето выиграл. И благодорит сушность под названием "великая шара". Опять всё жирным шрифтом

Автор указывает на ссылку:
Конкурс iRiver на 3DNews.ru
[поскипано3]
Тут автор очень радуется и предлогает посмотреть на второе место, и узнать его имеЙл.

[поскипано4]
тут автор снова радуеться. Опять все большим шрифтом, много букв...

И наконец всё что осталось удобного для чтения из сообщения автора:

"Обязательно напишу обзор плеера для сайта! :beer:"
Dimakey
Member

Смотрел на днях в кинотеатре киноверсию известного спектакля "День радио". Так как украинцы несмотря на 70 лет усиленного изучения русского языка все еще не понимают его фильм демонстрировался с украинскими субтитрами.
Интересный момент (субтитры наклонным шрифтом):

А что такое "Серпень"?
А що таке "Серпень"?

"Серпень" - это "Август" по-украински
"Серпень - це "Август" українською

Интересно, как этот пассаж понимают ортодоксальные украинцы? Если они не знают, что такое "Август"?
Valerian
Member

Dimakey
а что такое ортодоксальные украинцы?
) что то типа ортодоксальных евреев?
чесно - не пойму )
Dimakey
Member

Valerian
а что такое ортодоксальные украинцы?
Те, которые категорически не понимают русского языка.
Dimakey
Member

Вчера по полу катался:
Ющенко дал указание ген прокуратуре принять меры относительно того, что Путин, давая какие-то комментарии к проблеме транзита газа использовал по отношению к Украине слово "крадет". Так и представляю себе - приходит в кремль повестка - "Путину В.В. явиться в печерский районный суд города Киева"...
wolfsanek
Reviewer

Dimakey
Только что вычитал тоже. Катался со смеху...
Serfer
Advanced Member

Dimakey:Те, которые категорически не понимают русского языка.
Що що??? :gigi:
ShakaL
А над этим "телом" кто-то из знакомых реально прикольнулся, наверное, рассказали о "последних технологиях" :laugh:
blackdem
Member

ытыть.. я это на работе краем уха слышал, но думал, что шутят.. :insane:
Dimakey
Member

Читая лицензию к официальной аське:
Просим обратить внимание, что услуги ICQ не предназначены для использования детьми в возрасте до 13 лет. Если при помощи надежных средств ICQ определит, что зарегистрированный пользователь является ребенком в возрасте до 13 лет, то ICQ закроет этот счет пользователя.
Я в замешательстве...
fozzy412
Member

Подыму. Реально смешная история знакомой моей знакомой.
Поехала она значит в Харьков скупляться с не малой суммой денег. Приехала на рынок, пошла выбирать сапоги. Меряв сапоги держала сумку между ног - тут сумку у нее выдергивает вор и тикает. Она за ним в новых сапогах ещё не расплатившись за них. Бежала-бежала, но так и не догнала, хотела вернуться, извиниться, отдать сапоги но не нашла этой палатки. (c) fozzy412 Растроенная, что украли большую сумму, голодная, зашла в какую-то столовую, поставила "первое" и "второе" на столик пошла расплачиваться оставшимися мелкими деньгами. Возвращается к столику - сидит мужик и есть её "первое", у неё глаза О_О садиться и быстро ест свое "второе" - у мужика глаза О_О. Оба молчат. Мужик доедает и быстро уходит. Она доедает, встает и видит свободный столик с уже ее "первым" и "вторым". Добралась домой тремя электричками. Дома обнаруживает на телевизоре деньги, которые приготовила для поездки, но забыла положить в сумку.
GIM49
Member

fozzy412
:laugh: Отличная история!
Fishnya
Alex

fozzy412
:laugh:
о как, ещё и сапоги сперла :lol:
Большой Бобо
Member

fozzy412
история реально смешная
а остальные истории удалить надо :gigi:
iNvAdErS
Member

Николай1979:Почитайте:
http://people.overclockers.ru/Ahiles/record8" target="_blank
моя личная история.
а я живу в Любимовке :gigi:
Я знаю это место. А всё дело в том, что в этом месте приезжают на всяких автомобилях, грузовиках и т.д. всякие туристы и в буквальном же смысле живут в своём транспорте или же разбивают палатки. Так вот они и гадят! Разбрасывают мусор, устраивают свалки. И никогда ничего за собой не убирают.
Вообще летом очень много туристов в Севастополь приезжает и поэтому такой бардак и разводят. В другие поры года такого не бывает!
Никого не хочу оскорбить, но некоторые туристы - свиньи!
Ответить