Последние статьи и обзоры
Новости
In Win готовит алюминиевый Full-Tower корпус 915
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить In Win готовит алюминиевый Full-Tower корпус 915
А не маловат он для Фулла? Скорее уж Фулльчик
А не маловат он для Фулла? Скорее уж Фулльчик
-
Modelus
Member
На вигляд - як бак для сміття. ИМХО.
-
jorg
Member
Ябывзял, идея с выдвижной вытяжкой
-
freemannew
Member
На фулл он тянет легко, там габариты написаны.
In Win в который раз креативно подходит к вопросу. Я сходу не пойму даже с чем у меня ассоциация.
Сделан качественно, но внешний вид мне не нравится.
In Win в который раз креативно подходит к вопросу. Я сходу не пойму даже с чем у меня ассоциация.
Сделан качественно, но внешний вид мне не нравится.
-
Kotya
Member
Ну, контора с историей.
Топ варианты у них хорошие всегда были. Хотя и эконом шлака дикое множество.
Радует пара 360+280+140 мест под СВО. В пассив можно собирать. ЦП + ВК вообще без проблем должно работать. Дизайн как всегда - на своего клиента.
Мне вот нравится (кроме гирлянды сверху )
Радует пара 360+280+140 мест под СВО. В пассив можно собирать. ЦП + ВК вообще без проблем должно работать. Дизайн как всегда - на своего клиента.
-
olegvlasov
Member
Отцы у верхней вытяжки привод электрический?
-
Martix
Member
164мм для кулера - это не много, не любой влезет. Зато фултауэр.
-
Барбарис
Member
Он выглядит как здание, но не могу вспомнить какое. Что-то типа отеля из городов, которые принимают гран-при Ф1(позор, Вин 10 не знает, что такое Ф1, пришлось в словарь добавлять) - то ли Сингапур, то ли Монако.
-
Hotspur
Member
не взял бы. там цена с килобакс будетjorg:Ябывзял, идея с выдвижной вытяжкой
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
он не плохой, но денег попросят как ТОП Лиань Ли. Уже есть дорогие Инвины, у нас их не покупают ибо запредельно дорогоKotya:Ну, контора с историей.
-
Rabot_yaga
Member
до 164мм проц куллер? Да у меня в миди до 170. Какая же это фулл башня...
-
Sanьka
Member
Опять же как у сабжа с забором воздуха? Опять в угоду дизайна сделали где то щелку.
З.Ы, пересобираю контур с своем Фулле. Уже места мало ((( Все больше убеждаюсь что только ТТейк 900 и т.п. полностью удовлетворят запросы.
З.Ы, пересобираю контур с своем Фулле. Уже места мало ((( Все больше убеждаюсь что только ТТейк 900 и т.п. полностью удовлетворят запросы.
-
Hotspur
Member
Еще х9 здоровая бандура, и все двойные. Под воду конечно по уму надо побольше обычной фуллки просто для удобстваSanьka:Опять же как у сабжа с забором воздуха? Опять в угоду дизайна сделали где то щелку.
-
Sanьka
Member
У меня бы все отлично с запасом было, если выкинуть все корзины. Но есть винты и избавляться от них я не хочу. Приходится искать компромисс.Hotspur:Под воду конечно по уму надо побольше обычной фуллки просто для удобства
Формат х9 не нравится, как вариант х71, но то такое. Поживем увидим
-
Hotspur
Member
Sanьka мне 900 кстати как то слишком вычурно. Посмотри Thermaltake Core W100, и остальные бандуры той же серии
-
Sanьka
Member
Оооо он шикарен Может когда то ....Hotspur:Посмотри Thermaltake Core W100
-
freemannew
Member
Эти Thermaltake закос под действительно годные CaseLabs, хотя конечно и ценник соответствующий.
-
Hotspur
Member
ценник дешевый, вот CaseLabs мне дорого, как и большинство Лиановfreemannew:Эти Thermaltake закос под действительно годные CaseLabs, хотя конечно и ценник соответствующий.
-
freemannew
Member
Hotspur
Это понятно, кому CaseLabs дорого, можно и Thermaltake приобрести. Разного уровня корпуса. В целом то Thermaltake в последнее время неплохие корпуса делают за свою цену.
Это понятно, кому CaseLabs дорого, можно и Thermaltake приобрести. Разного уровня корпуса. В целом то Thermaltake в последнее время неплохие корпуса делают за свою цену.
-
Dimentoza
Member
Добавил в список желаний до выяснения цены.
-
Hotspur
Member
они и 12 лет назад хорошие делали и Кендальфы и Арморы были очень неплохиеfreemannew:Hotspur