Обзор игровой клавиатуры Roccat Sova

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор игровой клавиатуры Roccat Sova

Хороший ответ консольной игре на диване. На моей клавиатуре есть небольшой тачпад, если его отключить, то вполне годится как игровая поверхность при высокой чувствительности мыши. В шутеры не поиграешь, но вполне годно. А тут места прям прилично, но:
Del и Insert спарены с кнопками Pause и Num Lock, которые переключаются в сочетании с Fn
Категорически неудобно. К похожему решению не привык даже за несколько лет.
Английский шрифт нанесен с помощью лазерной гравировки по центру кнопок, а кириллица — в нижнем правом углу.
Вот это совсем печально. Тяжело было сместить латиницу в верхний левый угол, чтоб не делать кириллицу такой микроскопической?

А так вроде бы неплохо продумали, хоть и не без нюансов.
Evergod
Member

Диванная, игровая, проводная клавиатура, за 150 баксов. :down: Сидиш такой играеш, а тут хоп, и клавиатура улетела в неизвесном направлении,потому что кто-то за провод зацепился )
mycolaevich
Member

Nutbar: Вот это совсем печально. Тяжело было сместить латиницу в верхний левый угол, чтоб не делать кириллицу такой микроскопической?
Есть у меня мнение что ROCCAT кириллицу там не наносила, это дело рук местных умельцев)
PsiiX3
Member

Evergod:Диванная, игровая, проводная клавиатура, за 150 баксов. :down: Сидиш такой играеш, а тут хоп, и клавиатура улетела в неизвесном направлении,потому что кто-то за провод зацепился )
Ну да... в идеале кабель должен отстегиваться.
Вроде беспроводная но можно и кабелем подключить, а если кто-то зацепится то просто выдернет кабель.
KimRomik
Member

Мне понравилось! :up: А есть беспроводной аналог? Так было бы намного удобней.
rAut
Member

mycolaevich:
Nutbar: Вот это совсем печально. Тяжело было сместить латиницу в верхний левый угол, чтоб не делать кириллицу такой микроскопической?
Есть у меня мнение что ROCCAT кириллицу там не наносила, это дело рук местных умельцев)
у меня есть их поделка suora на ттс свичах, так там тоже русский шрифт убог до немогу, но чуток лучше этого
есть подозрение, что они кроме мышки kone pure, не смогли в девайсы
somus
Member

Профессиональная диванная клавиатура для диванных экспертов :rotate:
mycolaevich
Member

rAut: suora на ттс свичах, так там тоже русский шрифт убог до немогу, но чуток лучше этого
Я бы так не сказал, очень даже годный шрифт. Только сдвинуто все вверх чтобы подсветка адекватно работала.
verydima
Member

Делюсь лайфхаком. Берём раскладной маленький столик для кофе в постель. Беспроводную клавиатуру на колени, беспроводную мышку на коврик на столике справа от человека. Так сидеть наиболее комфортно.
С девайсом из обзора сидеть будет некомфортно (лишь моё предположение).
N3URO
Member

А тут хоть кто то ею пользовался, кто мнения оставляет? :)

Я играл на такой сидя на диване, с телеком 46 дюймов и скажу вам что достаточно удобно, единственное что очень твердая основа поверхности для мыши, мы купили отдельный коврик сопоставимый по площади и стало классно.

В целом штука потешная для тех кто играет на телеке с дивана, но ценник конский конечно, я лучше по обе стороны от себя клаву и мышу положу :gigi:

ЗЫ. а еще бесили драйвера на семерке глючные, с апдейтами глюки постоянные и тд. не тестил на десятке еще
verydima
Member

N3URO
Я хотел купить этот девайс. Взял рулетку и расположил клавиатуру и столик для кофе в размере этого устройства. В итоге, вариант когда человек сидит расслаблено с клавиатурой на коленях под левую руку, а правая рука абсолютно свободно и расслаблено находится на кофейном столике, лежащем у правой ноги на диване - на порядок комфортнее этого девайса.
N3URO
Member

verydima
Я не буду спорить о комфорте этого девайса, просто поделился личным впечатлением) не каждый день просто имеешь возможность потестить клаву за 200 баксов)
Так то сомнительный девайс, товарищ просто ради эксперимента купил так как играет на телике с дивана) я же предпочитаю классические варианты
Mauri
Junior

спойлер
Изображение
Изображение
derus
Member

Ужас.
Ответить