Обзор игровой мыши Roccat Kone Pure 2017 Owl-Eye

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Roccat Kone Pure 2017 Owl-Eye

Ребята, а Вы не хотите сделать как один польский ресурс, который постит именно честные непроплаченные обзоры с разбором внутренностей и т.п.?
Kentprime
Member

verydima:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Roccat Kone Pure 2017 Owl-Eye

Ребята, а Вы не хотите сделать как один польский ресурс, который постит именно честные непроплаченные обзоры с разбором внутренностей и т.п.?
Ну нафик! Тут же есть" продвинутое программное обеспечение в сочетании с бортовой памятью."!!!!!!!!
Freem-freem
Member

verydima
тут обзоры уровня "Розетки" :D шоб продать :super:

И плевать на ужасный сервис (когда саппорт на 11 месяце владения этой мышью говорит, что хочешь чтобы не было дабл клика - купи новую или ремонтируй за свои деньги, мы только в течении месяца с дня продажи по гарантии принимаем), плевать что гарантии 12 месяцев, а по факту месяц.
Всем покупайте продукцию Roccat, ведь
В ней нет практически ничего лишнего, и есть полный набор необходимых функций, в том числе и продвинутое программное обеспечение в сочетании с бортовой памятью. Тут есть нормальный кабель, удобный корпус, скользкие ножки, небольшой и сбалансированный вес, хорошие переключатели, четкое колесико, в общем полный «джентльменский» набор качественной FPS-мыши. Однако нужно отметить ту особенность, что корпус этой мыши намеренно слегка урезан в размере и потому будет не очень удобным под большие ладони.
Можно просто копипастить в любой обзор :laugh:
Martix
Member

Freem-freem
Логитеч рулит, у них три года честной :gigi: Да и к поверенному 3366 больше доверия как-то :dontknow: .
Kib
Member

verydima:Ребята, а Вы не хотите сделать как один польский ресурс, который постит именно честные непроплаченные обзоры с разбором внутренностей и т.п.?
Тоді прийдеться шукати спонсора, або думати як самостійно заробляти, для того щоб купувати продукти на детальні огляди, а не приймати від виробника з певними умовами)
Martix
Member

Kib
Правильно, лучше просто хвалить каждый продукт и перечислять достоинства с коробки.
Аффтар, ждём разгрома и откровений! :laugh:
Kib
Member

Freem-freem:хочешь чтобы не было дабл клика - купи новую или ремонтируй за свои деньги
До речі, була проблема чи то з дабл кліком, чи то зовсім на натискання лівої кнопки не було реакції, на А4 -х748к. Спершу подумав ну прийшов її час, років 2-3 пропрацювала, піду куплю нову, а потім заради цікавості розібрав перемикач, поправив трохи пластину, і робить як нова. ;)
Martix:Аффтар, ждём разгрома и откровений!
Тут якийсь дикий мінусатор в тему забіг, надіюсь це не автор огляду. І в решті решт тут почнеться якийсь конструктивний діалог, а не "червоне мочання ягнят". :gigi:
Freem-freem
Member

Martix:Логитеч рулит, у них три года честной
Не хочу вдаваться в офтоп, но да, я их только из-за гарантии и брал бы, честные 3 года с полной заменой при поломке.
Kib:Тоді прийдеться шукати спонсора, або думати як самостійно заробляти
Я лично предлагал редакции выслать на обзор периферию, даже не распакованную (у нас тогда даже не продавали Cougar), сказали если вы не офиц.представитель компании, то очень жаль.
Martix
Member

По сабжу- 3361 пришел на замену 3310 - больше ничего нового. Вроде сенсоры из одного эшелона, пофиксили сглаживание и срыв, но, стоп, судя по еноттесту и сглаживание не пофиксили? Что там тогда? 12000спи? - о, да! Это то что нужно! Треш :down:
Kib:До речі, була проблема чи то з дабл кліком, чи то зовсім на натискання лівої кнопки не було реакції, на А4 -х748к. Спершу подумав ну прийшов її час, років 2-3 пропрацювала, піду куплю нову, а потім заради цікавості розібрав перемикач, поправив трохи пластину, і робить як нова.
Купил на ебее пачку омронов, поменял везде где мог, т.к. после чистки иногда сложно настроить клик. В бладли А9 ещё не лез только, она заколдованная :gigi:
Kib
Member

Freem-freem:сказали если вы не офиц.представитель компании, то очень жаль.

та ладно :eek: В чому тут логіка? хотілося б почути пояснення від адміністрації сайту.
Freem-freem
Member

deleted
Последний раз редактировалось Freem-freem 20.12.2017 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Kib:В чому тут логіка? хотілося б почути пояснення від адміністрації сайту.
Если тестировать продукцию раньше чем ее будет давать представитель то ничего не заработаешь. ;) Я скажу что серчать на администрацию не стоит, я лично с этим знаком не понаслышке, кручусь около этой темы но в другой отрасли, это повсеместная практика современных форумов и сайтов, не только компьютерной техники. Хотите непредвзятости - ищите энтузиастов, тут раньше такие водились, статьи в блогах писали, было активное обсуждение, разбор полетов, сейчас банальный флуд и новости, блогов уже нет.
Небыло бы представительства Cougar в Украине то наверное бы взяли на тест.
ПС: вам же на форуме баннеры не нравятся, верно? AdBlock, все дела, так что сами думайте и сопоставляйте, а обзоры читайте как рекламные брошюры, бомбить не будет тогда.
Последний раз редактировалось Martix 20.12.2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Kib
Member

Freem-freem:Ответ был таков:

Ну відповідь трохи не сходиться з тим, що ви початково написали, але може ви і праві. Не однозначна відповідь, з деяким натяком, імхо.
Martix: а обзоры читайте как рекламные брошюры, бомбить не будет тогда.
Так і читаю, не бомбить) В даному випадку справа в банальному зворотному зв'язку, між користувачами і адміністрацією, реакція на доцільні запитання і конструктивну критику. Так то, в оглядах, дуже рідко хто з авторів, хіба що вульфсаньок, відповідає в обговореннях, хоча можу помилятись.
yupi
Member

поверхность пачкается довольно сильно и требует регулярной очистки раз в несколько дней
как обладатель данной мышки могу сказать, что за 5-6ч в день не пачкается даже за неделю. Может просто руки надо было перед обзором помыть? :D
Spaceman
Member

Martix:По сабжу- 3361 пришел на замену 3310 - больше ничего нового. Вроде сенсоры из одного эшелона, пофиксили сглаживание и срыв, но, стоп, судя по еноттесту и сглаживание не пофиксили? Что там тогда? 12000спи? - о, да! Это то что нужно! Треш :down:
Енотус вообще своеобразный тест :) Проверял вот свою мышь им - на разной частоте опроса разное сглаживание. Чем меньше частота, тем меньше сглаживание :) Т.е. ставить 1000 Гц вообще как бы понту нет :)
Martix
Member

Kib:Так і читаю, не бомбить) В даному випадку справа в банальному зворотному зв'язку, між користувачами і адміністрацією, реакція на доцільні запитання і конструктивну критику. Так то, в оглядах, дуже рідко хто з авторів, хіба що вульфсаньок, відповідає в обговореннях, хоча можу помилятись.
Просто нужно иногда менять формат а не делать все по методичке.
Spaceman
Согласен, просто знаю что у 3310 есть проблема со сглаживанием и как он работает, поэтому результат насторожил. А так, если ему верить то моя бладди с A3050 вообще эталон - все экселент и график ровный :gigi: . Хотя на самом деле А3050\АМ010 неплох, но не ровня по точности того-же 3310 судя по тестам, за 336Х и говорить не стоит.
Spaceman
Member

Martix
Честно говоря, мне кажется что на таком уровне разницу почувствовать просто невозможно будет. Больше повлияет форма мыши, ножки, ковёр и т.д., чем те микросекунды или чего-то в этом духе.
Martix
Member

Spaceman
Говорят ощущается при микрокорректировках, когда пытаешься поставить хедшот на больших дистанциях, но там разница в пиксель-два, поэтому таки да, форма куда больше влияет, форма руки :laugh: Но если серьезно - то это всё нюансы, но 70$ проив 40$ за старую версию этой мыши - это грабеж.
Еще отметил для себя немаловажный показатель - клик, раньше не предавал ему значение, абы нажималось удобно и четко, но у той-же бладди ход клика в 2-3 раза меньше чем у Razer DA 3.5, я сначала сам не понимал как удавалось попадать быстрей чем я успевал прицелится, потом понял что дело в клике, вроде как на бумаге доли секунды, а на деле - целая пропасть.
Spaceman
Member

Martix
Ну вот я и говорю, что вряд ли условный АМ010 даст большую разницу с 3360 даже в этих микрокорректировках. Просто потому что оба - достаточно хорошие сенсоры, чтоб с запасом это обеспечивать.
А клик - да. Мне клик в 102/GPro вот не понравился. Отличные мышки, если не считать провод у про, но клик... На всю комнату слышен :) Вернулся к G302, коих у меня уже две были :) Проверенный вариант и клик прям ну идеальный, как по мне.
Martix
Member

Spaceman:Мне клик в 102/GPro вот не понравился. Отличные мышки, если не считать провод у про, но клик... На всю комнату слышен Вернулся к G302, коих у меня уже две были Проверенный вариант и клик прям ну идеальный, как по мне.
Что интересно - читал отзывы о GPro и 102 - одни пишут что одна лучше кликает и имеет лучшие ножки, другие говорят что другая, мне кажется что просто поставщик тефлона изменился и микрики тоже заменили, т.к. когда крутил в руках G102 не заметил чтобы клик ЛКМ был жестче чем ПКМ на что сетовали на старте продаж, и не заметил чтоб они громко клацали, как по мне - вполне норм :shuffle: . Приятно удивила форма после A9 и DA - везде писали что она маленькая, и я действительно думал что это так, но нет, она вполне нормальная по размеру и ширине.
Spaceman:Ну вот я и говорю, что вряд ли условный АМ010 даст большую разницу с 3360 даже в этих микрокорректировках.
Скоро надеюсь это проверить, но у меня АМ010 есть только в G300, а там еще со сглаживанием косяк, вот в А9 3050 я сглаживание не ощущаю вообще :dontknow: , но микрокорректировки - не ее стихия, не у первой не у второй, вообще на 1пиксель не сдвинуть курсор с первой попытки, самый точный сенсор который у меня был - это лазер в RAT 3 от филипс, который принято считать не долговечным, но он у меня работает и в ус не дует уже лет 5, вот там каждый сдвиг на 1 пиксель чувствуется, хотя это и плюс и минус одновременно, за 3090 и его вариации от разер вообще молчу, там угловая привязка просто жесть :horror:
Ответить