Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры ASUS Cerberus Mech RGB
Возникает вопрос по поводу цены... откуда такая цена при использование не оригинальных свичей да ещё и с обычным функционалом.
Ну правда... она же ничем не отличается от аналогов по типу Kingston HyperX Alloy FPS, которая ещё и дешевле.
Ах да... RGB.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор механической клавиатуры ASUS Cerberus Mech RGB
-
PsiiX3
Member
-
UzikUA
Junior
Ну Kailh MX Red не такие уж и плохие свичи.
По цене тоже норм, из аналогов вижу Тесоро и Разер за те же деньги, так что Асус норм альтернатива и дополнительный вариант при выборе.
По цене тоже норм, из аналогов вижу Тесоро и Разер за те же деньги, так что Асус норм альтернатива и дополнительный вариант при выборе.
-
FarCry
Member
Личное мнение после прочтения статьи: Нужно делать либо нормально, либо никак.
В данном случае из нормальной клавиатуры (Echeleon Mech) сделали говно. Сэкономили на свитчах, дабы поставить RGB подсветку. Молодцы ребята.
Я своей Echelon пользуюсь уже чуть более двух лет. После протирания тряпочкой всё ещё выглядит как новая. Вот, как то так.
В данном случае из нормальной клавиатуры (Echeleon Mech) сделали говно. Сэкономили на свитчах, дабы поставить RGB подсветку. Молодцы ребята.
Я своей Echelon пользуюсь уже чуть более двух лет. После протирания тряпочкой всё ещё выглядит как новая. Вот, как то так.
-
Fargo
Member
Дизайн - уныл
подсветка - как у дешманских Свенов.
Откуда цена в 120 у.е.
подсветка - как у дешманских Свенов.
Откуда цена в 120 у.е.
-
Hotspur
Member
Без 1 мультимедиа кнопки, на Kailh, и за 120 баксов. Сфотайте того кто ее купит если можно
-
drum-n-bass
Member
viewtopic.php?f=23&t=178281&p=2137035#p2137035Hotspur:Сфотайте того кто ее купит если можно
Наверняка, это тот же человек
-
evgeniyproweb
Member
не могу понять, почему на многих механич клавах делают кастрированный "Enter"
-
Quinson
Member
Тут механика не причем. На обзоре клава "американка" с раскладкой под usa. У них используется одноэтажный Enter и не важно механика это за 200$ или мембрана за 5$evgeniyproweb:не могу понять, почему на многих механич клавах делают кастрированный "Enter"
-
Vasbka
Member
Во только написать хотел, что раскладка американ., +лично мне одноэтажный удобней, а еще он всегда лучше стабил. чем 2х.
-
evgeniyproweb
Member
та я во время кодинга часто энтер клацаю, маленький у меня не прижился(юзал 3-4 дня), хотя вероятно надо было привыкнуть, фиг его знаетVasbka:Во только написать хотел, что раскладка американ., +лично мне одноэтажный удобней, а еще он всегда лучше стабил. чем 2х.
-
Quinson
Member
Дело привычки на самом деле, ну если только фаланга пальца у вас не с размером 2-х клавиш.evgeniyproweb: вероятно надо было привыкнуть
Мне первое время тоже не очень было, но через неделю освоился. Для меня это не большая жертва.
Лучше купить клаву за 70-100$ и на том же ебей\амазон и попривыкать несколько дней, чем за 200$ у нас.
-
Jora_Kornev
Member
У самого echelon mech уже как два года.
М-м-м. Пытаясь понять ход мысли асуса.
- нужно обновить линейку клав.
- ок. берем проверенную временем платформу (это и q-pad и корсары и еще бог знает сколько клав)... меняем черри на каилхи
- ???
- выбрасываем активные usb порты, выбрасываем аудио выходы
- ??? э-э-э?
- да, подставка нахрен не нужна
- ??? алло?
- цена, ах цена. оставляйте на том же уровне или накиньте 10-20 баксов (ешелон стоил в среднем по больнице 100 долларов)
- ??? кто это купит?
- ну ладно, впаяем этим ублюдкам RGB. пускай умоются.
жесть. просто жесть.
так испоганить проверенную временем клаву
М-м-м. Пытаясь понять ход мысли асуса.
- нужно обновить линейку клав.
- ок. берем проверенную временем платформу (это и q-pad и корсары и еще бог знает сколько клав)... меняем черри на каилхи
- ???
- выбрасываем активные usb порты, выбрасываем аудио выходы
- ??? э-э-э?
- да, подставка нахрен не нужна
- ??? алло?
- цена, ах цена. оставляйте на том же уровне или накиньте 10-20 баксов (ешелон стоил в среднем по больнице 100 долларов)
- ??? кто это купит?
- ну ладно, впаяем этим ублюдкам RGB. пускай умоются.
жесть. просто жесть.
так испоганить проверенную временем клаву