Новости
Последние статьи и обзоры
В World of Tanks добавлен режим «Генеральное сражение»
-
ValetoPistoleto
Member
Выражение танковый экшен поразило = это не тот ли екшен где ты пол игры сидишь в кустах ?
-
Jumper007
Member
В World of Tanks добавлен режим «Генеральное сражение»
30 на 30, ну и че
, в чем отличия от 15 на 15 ?
30 на 30, ну и че
-
_SerGe_
Member
ValetoPistoleto
там хіба аути сидять півгри в кущах, власне через таких як ти я і покинув у неї грати
там хіба аути сидять півгри в кущах, власне через таких як ти я і покинув у неї грати
-
NightVoron
Member
Уже давно не играю, но не понимаю почему только 10-е уровни?
Меня они никогда особо не интересовали
-
KILOTOS
Member
Тоже давно не играю, но понимаю, почему только 10-е уровни:)NightVoron:Уже давно не играю, но не понимаю почему только 10-е уровни?Меня они никогда особо не интересовали
1. Чтоб донатили больше, потому что на 10 уровне без доната на прем. аккаунт выходить в стабильный + почти нереально.
2. В новости сказано, что карта под этот режим в 2 раза больше. Под конец боя на низких уровнях там бы творился мрак, ибо у лоулевельных телег динамика зачастую никакая, обзора нет, да даже дальность связи радиостанции у них имеет значение. В общем катались бы они без толку и не находили друг-друга, никуда не успевали доехать и т.д.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ех... такую схему бы когда фоши155 гнули, а то часто на 2х не хватало дамага 
-
termit
Member
угу, а когда остаются 3 на 3 или 2 на 2? пол часа технику ждать в ангаре? хрень, впрочем как и картофельные танки
-
Hotspur
Member
картошка, компания с оборотами в миллиарды долларов в год не может который год сделать НД модели техники. Все что вам надо знать

-
_VM_
Member
Хочу 30 на 30 на малиновке в песке! 
-
Hells Angels
Member
погодь на геймскоме они показали и карты в НД ... вот то незадача получаеться для компов с мозгами калькулятора а ведь хороший процент играет на них..Hotspur:картошка, компания с оборотами в миллиарды долларов в год не может который год сделать НД модели техники. Все что вам надо знать![]()
![]()
-
korea
Member
Для таких есть кнопка "включить SD клиент".Hells Angels:погодь на геймскоме они показали и карты в НД ... вот то незадача получаеться для компов с мозгами калькулятора а ведь хороший процент играет на них..Hotspur:картошка, компания с оборотами в миллиарды долларов в год не может который год сделать НД модели техники. Все что вам надо знать![]()
![]()
Но 4 года пилить HD клиент игры это топчик я считаю
-
Hotspur
Member
korea не ты 1, я всегда ржу с их планов, особенно если их по годам разложить в табличке 
-
pksmall
Member
фигня, уже не вставляет. на ПС4 и то веселее!!
-
Jumper007
Member
pksmall
Если хочется повеселее го в кроссаут
Если хочется повеселее го в кроссаут
-
Serfer
Advanced Member
Та норм все в игре, типов техники хватает от постоять всю игру в уголке карты - до носится из края в край, другое дело что не все карты для всех типов техники, тут уж как повезет 
-
Buldozer.
Member
Как-то перестал играть в один миг. Играю с 2011го по 2017й год. около 33 000 боев. Но просто в 1 момент-отпустило и все... 22 топа,около 5 премов... лежит себе акк и больше не тянет
-
Adamantium
Ghost
Правильно, место того, чтобы сделать пару новых карт, лучше кинуть 60 раков на х2 карту и пусть клешнями меряются... 
-
ValetoPistoleto
Member
_SerGe_
А причем тут я до механики самой игры ? Зачем арте или ПТ ехать и подыхать ? Я на арте буду долбить с далека а на ПТ заеду на норм позицию и буду ждать танки - это еще раз говорю механика игры где у каждой техники свое назначение и это все выходит к тому что 60% игроков выжидают
А причем тут я до механики самой игры ? Зачем арте или ПТ ехать и подыхать ? Я на арте буду долбить с далека а на ПТ заеду на норм позицию и буду ждать танки - это еще раз говорю механика игры где у каждой техники свое назначение и это все выходит к тому что 60% игроков выжидают
-
cpu1156
Member
Затрахали уже всех своей "Победой"
Некрофилы пуевы ...
Некрофилы пуевы ...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Катали взводом на двух е100, и на двух фошах новый, карта не удобная, в город ехать..... с центра почти все простреливается