Последние статьи и обзоры
Новости
Lian Li PC-V320 — алюминиевый корпус для плат формата microATX
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить Lian Li PC-V320 — алюминиевый корпус для плат формата microATX
В вертикальном положении похож на ИБП, в горизонтальном лучше, но все равно . хотя кому-то может и понравится
В вертикальном положении похож на ИБП, в горизонтальном лучше, но все равно . хотя кому-то может и понравится
-
N3URO
Member
Мне понравился горизонтальный вариант. Чем то напомнило старые мак про, металл, перфорация.. стильно.
Туда втулить какие то хорошие платы на микро, аля GENE от асус, и можно жирную машинку собрать)
Туда втулить какие то хорошие платы на микро, аля GENE от асус, и можно жирную машинку собрать)
-
badcatcheg
Member
да нормальный корпус... для маленькой системки вполне ок
-
mazay256
Member
Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса
-
Fiend
Member
Не знаю, что вы эксплуатировали и сколько раз там меняли систему, но с января 2008 года я использую исключительно Lian-Li PC-V2100 PLUS II. Бесконечное количество систем поменял в нём. Всё как вчера купленое. Единственное, что - рассыпался фильтр от старости, но это дело заменить легко.mazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса
-
ati76
Member
mazay256
И шо вы за поделку использовали?
И шо вы за поделку использовали?
-
Dzen914
Member
-
leniksss
Member
ничего бредовее не читал если Вы перепутали винты или закручивали "неродные", то Вы сами виноватыmazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса
насчет корпуса, аккуратно и ничего лишнего
-
Ostin
Member
У меня старый-престарый Lian-LI PC-80 Armorsuit.
Выглядит как новый, ни одна резьба не сорвана.
Выглядит как новый, ни одна резьба не сорвана.
-
mycolaevich
Member
Дак для некоторых уникумов и М16 в стали не проблема, но если крутить с умом резьбы будут жить в материалах помягче алюминия.
Но все скорее всего испортит цена - это же ЛианЛи.
Но все скорее всего испортит цена - это же ЛианЛи.
-
Rudolf Witzig
Member
Профильному Lian-Li PC-X1000 7 лет.
Ничего не сорвано.
Надо аккуратнее обращаться с алюминием, и он долго прослужит
Ничего не сорвано.
-
mazay256
Member
Корпус Hiper Osiris, вот этот http://www.ixbt.com/power/case/hiper_osiris.shtmlleniksss:ничего бредовее не читал если Вы перепутали винты или закручивали "неродные", то Вы сами виноватыmazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса
насчет корпуса, аккуратно и ничего лишнего
Куплен давно, 775 только вышел помню. Винты все штатные использовал. Первый блин сразу же при закручивании диска в корзине, раз - и нет резьбы, прокручивается свободно. Дальше уже сверхаккуратно закручивал. В общем, там какой-то мягкий алюминий, или сплав, текучий. Алюминий, конечно, текучий металл, но, блин, не настолько же. Даже винты материнки через пару лет сами по себе ослабевают, я просто обалдел . Видеокарта трёхслотовая сейчас прикручена обычными винтами с гайками с обратной стороны - держит железно
Up Сейчас я бы брал себе что-то типа старых Чифтеков, чтоб сталюка не менее 1 мм
-
falcongrig
Member
mazay256
То просто корпус такой.
Для меня Lian Li практически эталон качества, тоже не было ни малейших проблем (было 2 разных).
То просто корпус такой.
Для меня Lian Li практически эталон качества, тоже не было ни малейших проблем (было 2 разных).
-
ati76
Member
mazay256
Не то пальто как говорят классики,Lian толщина не меньше 1mm,а у вас помесь достаточно тонкая, все шасси мягкое)) что бі ушатать...
ЗЫ.У ТТ тоже было такое Shark да и у дгугих производителей хватало псевдо люминевых корпусов.
Не то пальто как говорят классики,Lian толщина не меньше 1mm,а у вас помесь достаточно тонкая, все шасси мягкое)) что бі ушатать...
ЗЫ.У ТТ тоже было такое Shark да и у дгугих производителей хватало псевдо люминевых корпусов.
-
Fiend
Member
Я вас понял, думаю, что Hiper просто не так качественно, как Lian-Li делает.mazay256:
Корпус Hiper Osiris, вот этот http://www.ixbt.com/power/case/hiper_osiris.shtml
-
Феном Феномыч
Member
Ему бы ещё окно и цены ему не будет, или несложат)
-
Paladin
Member
Люміній він не чугуній, молотком і чиєюсь мамою комп не заведетьсяRudolf Witzig:Профильному Lian-Li PC-X1000 7 лет.
Ничего не сорвано.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По темі, зверху перфорацію і такий непоганий би був напівпасивний корпус, а так і не знаю, ще одна дюрава душогубка для заліза.
-
Runax
Member
Можно поинтересоваться какой именно "дорогой" корпус был, Чембро? У меня профильный уже года 2-3 в эксплуатации, ничего лучшего не встречал по качеству изготовленияmazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса