Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры AMD Ryzen в скором времени перейдут на степпинг B2
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen в скором времени перейдут на степпинг B2
Ну вот, что и требовалось доказать, допилят и можно брать
Ну вот, что и требовалось доказать, допилят и можно брать
-
Megaclite
Member
Если снизят задержки до уровня ~50нс то прощай 7700к
-
alex_sul
Advanced Member
обычній переход на новый степинг.
У амд во время PHENOM II (Deneb) был переход с С2 на С3. И все стало лучше гнатся, меньше жарать и всего стало больше.
У интел ревивизией является переход с 6700 на 7700. Всйо
У амд во время PHENOM II (Deneb) был переход с С2 на С3. И все стало лучше гнатся, меньше жарать и всего стало больше.
-
Dark-seer
Member
не знаю если гнаться не будут, то слазить с 2600к особо смысла нет
-
Megaclite
Member
Это да, сменили техпроцесс с 14 на 14+, назвали новой линейкой и выпустили z270, идиотизмalex_sul:обычній переход на новый степинг.
Делают видимость прогресса
-
KimRomik
Member
Зато Intel на этом бабки зарабатывает, а AMD делает для народа и страдает от нехватки прибыли (Закон Рынка).Megaclite:Это да, сменили техпроцесс с 14 на 14+, назвали новой линейкой и выпустили z270, идиотизмalex_sul:обычній переход на новый степинг.
Делают видимость прогресса
Последний раз редактировалось KimRomik 19.06.2017 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Это уже стало крылатой фразойDark-seer:слазить с 2600к особо смысла нет
-
Teazzie
Member
Prescott
Шел 3017 год, космические корабли бороздят там и все такое, а проффессоры археологии пишут на форумах что 2600к еще актуален.
Шел 3017 год, космические корабли бороздят там и все такое, а проффессоры археологии пишут на форумах что 2600к еще актуален.
-
Fulkrum
Member
KimRomik
AMD приходится делать для народа, потому что они компания с меньшей рыночной долей, и тут надо демпинговать. Но стратегия выбрана на мой взгляд правильная - вместо одного огромного 16-32 ядерного чипа объединяют 2-4 8 ядерных. Процент брака ничтожный.
AMD приходится делать для народа, потому что они компания с меньшей рыночной долей, и тут надо демпинговать. Но стратегия выбрана на мой взгляд правильная - вместо одного огромного 16-32 ядерного чипа объединяют 2-4 8 ядерных. Процент брака ничтожный.
-
Freem-freem
Member
От всех проблем... а тут доказывают, что идеалК сожалению, обновления микрокода AGESA не станут панацеей от всех проблем, присущих процессорам Ryzen, так как многие из них вызваны неидеальным дизайном самих полупроводниковых кристаллов.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fulkrum
Да для народа компания альтруистов
PsiiX3
4500 минимум и чтобы без танцев с бубном
-
PsiiX3
Member
Хватит и 4.3 на воздухе... больше-лучше, но мечтать не вредно.Freem-freem:От всех проблем... а тут доказывают, что идеалК сожалению, обновления микрокода AGESA не станут панацеей от всех проблем, присущих процессорам Ryzen, так как многие из них вызваны неидеальным дизайном самих полупроводниковых кристаллов.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fulkrum
Да для народа компания альтруистов
PsiiX3
4500 минимум и чтобы без танцев с бубном
-
ASTRON
Member
Брательник к Ryzen присматривается, но раньше 2018 все равно не собирался брать так что, давайте AMD давайте, пилите
-
BossUA
Member
где те минусаторы с криками "держи ждуна" ?!
-
Prescott
Member
Сейчас придет один товарищ с 6800к и выскажет авторитетное мнение. Если вы понимаете о ком я.
-
Softas
Member
Народ все будет, только нужно еще подождать.
-
Prescott
Member
Softas
Железо не продукт первой необходимости. )
Железо не продукт первой необходимости. )
-
dovjik
Member
Как пригорало у меня когда я взял атлон 640 а он был пропуск. И не лочился. Ревизия другая... Рыдал как девченка
-
Brooks
Member
- спойлер
- А я всё чаще замечаю... что конференция overclockers.ua постепенно становится похожей на overclockers.ru. Печально...
-
Sanьka
Member
Не то, что продал 1070 что бы купить 1060 по цене 1070Prescott:Если вы понимаете о ком я.
По теме, Райзен становится все более вкусным