Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа
Я и тестов не видел, а уже предзаказы по цене двух 1080ти огонёк просто
-
CSrew
Member
Это же проф ускоритель. Вы какую цену на него ожидали?Freem-freem:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа
-
alexvvv
Member
Freem-freem для потужної проф карти норм ціна
-
Maxhope
Member
300вт при ожидаемом уровне 1080 , это вин конечно.
-
Litvines
Member
Не правильная презентация ) Хэшрэйт бы написали на одном из слайдов, смели бы всю партию за 10 минут )
-
zmax
Member
https://www.amazon.co.uk/dp/B06X9X9PSSMaxhope:300вт при ожидаемом уровне 1080 , это вин конечно.
7k фунтов стерлингов, при уровне производительности ... ну вы поняли, бегите не споткнитесь, скидка почти 2 куска.
-
Maxhope
Member
zmax
Нет , я не понял... Я смотрю только на TDP , который не будет отличаться от игрового варианта... про цену и слова не сказал!
Нет , я не понял... Я смотрю только на TDP , который не будет отличаться от игрового варианта... про цену и слова не сказал!
-
Grinnie Jax
Member
Похоже, читать сегодня мало кто умеет. Так хоть бы картинки смотрели внимательно где там гаминг, острые кожухи? Это проф ускоритель.
-
Maxhope
Member
По которому можно определить некоторые параметры игровой Веги... И определить уровень развития некоторых индивидов.Grinnie Jax:Это проф ускоритель.
-
Bloodar
Member
Nvidia tesla 12 гигов, так же для проф вычислений, старт от 2к баксов, ну давайте расскажите еще чего про высокую цену данных карт...
Вам хуанг в глаз попал, наверное.
Вам хуанг в глаз попал, наверное.
-
Sanьka
Member
Автор, расшифруйте в теме что такое Workstation и с чем его едят.
А то неучи вроде Maxhope, Freem-freem начинают сравнивать их с игровыми карточками по цене
А то неучи вроде Maxhope, Freem-freem начинают сравнивать их с игровыми карточками по цене
-
Maxhope
Member
Sanьka
Больной? Где я по цене сравниваю?
300 и 375вт никого не смущают
Больной? Где я по цене сравниваю?
300 и 375вт никого не смущают
-
zmax
Member
это как сравнивать расход грузовика с легковушкой, у одного расход 5,5 литров, у второго 35 литров на сотню. в этом месте можно выпучить глаза и сказать да кому нужна машина с таким расходом!!!Maxhope:zmax
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Ну я в новости про проф.инфы не вижу, да и вид у нее как явно для тех что сует в прозрачный корпус.
Но я смотрю каникулы начались во всю
Ну я в новости про проф.инфы не вижу, да и вид у нее как явно для тех что сует в прозрачный корпус.
Но я смотрю каникулы начались во всю
-
V1ncenZo
Member
На заборе написали, или откуда инфа? А то как-то топовые зеленые проф карты тоже не 150 ватт кушают и каким боком это сказывается на потреблении десктопных?Maxhope:zmax
-
Sanьka
Member
Блин, а слово Воркстейшн никакой ассоциации у тебя не вызвало? Или у тебя 2 по англ?Freem-freem:Ну я в новости про проф.инфы не вижу
Да и я вот смотрю что начались, двоечники негодуют на форумеFreem-freem:Но я смотрю каникулы начались во всю
-
Kotya
Member
Но 600 у.е. за водяной охлаждение - это конечно лихо!
Скорее бы игровая вышла!
Скорее бы игровая вышла!
-
badcatcheg
Member
Хорошо бы ферму с таких сделать
Где биткоин едишн?
Где биткоин едишн?
-
Alexey1977
Member
badcatcheg
и покрыть эту ферму сусальным золотом со стразами из кристаллов Сваровски
и покрыть эту ферму сусальным золотом со стразами из кристаллов Сваровски
-
lewerlin
Member
Блин, вкусно, за такую то цену. Архитектору в пару к зиончику засунуть и можно лет на пять закрыть вопрос железа.