А где же 200мм?
Так и не выкатили?

Вот я тоже купив пару ноктуа в корпус - стал их очень любить. Жду теперь слим 120-ку от ноктуа, а то от пролиматех мне не понравиласьAston78:Купив 4 корпусных кулера и nh-d15s я стал фанатом noctua. Понимаю, что ничего кроме их продукции покупать более не хочу
есть еще Thermalright у которых кулеры лучше и дешевлеAston78:Купив 4 корпусных кулера и nh-d15s я стал фанатом noctua. Понимаю, что ничего кроме их продукции покупать более не хочу
Вот только там нет гарантии в 6 лет.Megaclite:есть еще Thermalright у которых кулеры лучше и дешевле
К этим вопросов нет.Megaclite: phanteks
по всем тестам процессорных кулеров догнать ноктуу никому не удавалось пока и их модель Д-15 из систем воздушного охлаждения лидерMegaclite:есть еще Thermalright у которых кулеры лучше и дешевлеAston78:Купив 4 корпусных кулера и nh-d15s я стал фанатом noctua. Понимаю, что ничего кроме их продукции покупать более не хочу
ну и phanteks само собой
Не надо этого бояться. Это жизнь. Что бы до такого не дошло - надо просто покупать корпуса еще дороже.Quinson:Боюсь теперь нойзблокеры покупать, а то дойдет до того, что вертушки в корпусе будут дороже самого корпуса.
вообще то лидер phanteks ph-tc14peJohn Connor:по всем тестам процессорных кулеров догнать ноктуу никому не удавалось пока и их модель Д-15 из систем воздушного охлаждения лидерMegaclite: есть еще Thermalright у которых кулеры лучше и дешевле
ну и phanteks само собой
Представленные прототипы «карслонов» изготавливаются из жидкокристаллического полимера (LCP)
Во-первых, у меня такое впечатление, что минимальный зазор даст повышенный шум.Annnndrey:Минимальный зазор даст хороший расход и давление.
Что-то я не верю в шумонепроницаемые корпуса. В минус 3-5 дБ верю, но не более. И то, наверное, Noiseblocker купить дешевле и проще (они хоть и не панацея, но и правда неплохи).Daemon74: Не надо этого бояться. Это жизнь. Что бы до такого не дошло - надо просто покупать корпуса еще дороже.