Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: видеокарты AMD Radeon RX Vega поступят в продажу 5 июня
-
Zeus52
Member
-
Bogdanp73
Member
сколько еще будем ету фотку мозолить?ей уже года 2 наверное....
-
Kukaracho
Member
Пусть вселенная стулья пылают!
-
Freem-freem
Member
Radeon RX Vega Nova конкурент 1080ти, исходя из чего? Я пропустил видимо все тесты, там надеюсь отрыв от зелёной карты в половину графика
-
dret09
Member
Конкурент 1070 через год за 400 у.е.? Лолшто?
-
ScorpionRRR
Member
Ну не сможет этот чип с 4096пп конкурировать с 1080/1080Ti. Я буду рад, если я ошибаюсь)))
Последний раз редактировалось ScorpionRRR 15.05.2017 16:45, всего редактировалось 2 раза.
-
IgnatMar
Member
#Bettered = Покращено ?
Edit: без политикума.
Внимание вопрос. зачем им 16 Гб видеопамяти? и второй вопрос почему АМД презентовала райзен всвязке с нвидиа картами?
Edit: без политикума.
Внимание вопрос. зачем им 16 Гб видеопамяти? и второй вопрос почему АМД презентовала райзен всвязке с нвидиа картами?
-
Litvines
Member
Из цены.Freem-freem: исходя из чего?
-
Zeus52
Member
Даже полгода нет ) на самом деле я не знаю как АМД удалось всех конкретно задрать всех бесконечными анонсами без конкретики, может дело не в них, а в том что мы слишком много внимания этому уделяем? Хотя после новости о возможном (будем честны, практически гарантированном) дефиците карт у любого появится некоторое раздражение.Bogdanp73:сколько еще будем ету фотку мозолить?ей уже года 2 наверное....
UPD думал вы про первую фотку в комментах, а не про изображение в новости, сорри.
-
dmytro
Member
я так понимаю, цены указаны без НДС.
Т.е. к рекомендованным надо добавить НДС, плюс доставку, плюс наценку барыг/магазинов.
Т.е. к рекомендованным надо добавить НДС, плюс доставку, плюс наценку барыг/магазинов.
-
Adamantium
Ghost
А еще военный сбор, налоги на прибыль, землю,недвижимость и воздух, и еще про запасdmytro:я так понимаю, цены указаны без НДС.
-
D1mmoN
Member
Думаю вы тезка абсолютно правы и цена будет чутка поболеея так понимаю, цены указаны без НДС.
-
Sanьka
Member
Судя по новости, через три недельки узнаем что почем
-
Rudolf Witzig
Member
На частоте ядра 1600 МГц (+52% к Фьюри Х) сможет конкурировать с нереференсами 1080ScorpionRRR:Ну не сможет этот чип с 4096пп конкурировать с 1080/1080Ti. Я буду рад, если я ошибаюсь)))
До нерефов 1080 Ти далеко
https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... _X/30.html
Но если ещё частота памяти даст заметный прирост, то будет между 1080 и 1080 Ти.
Кстати, по цене тоже так получается.
-
ManWithNoName
Member
Спасибо, поржал.Этот видеоускоритель станет конкурентом Nvidia GeForce GTX 1080 Ti.
-
dovjik
Member
Как можно ржать и писать, что карта что то там не вытянет если мы понятия не имеем, что там за продукт.
-
Rudolf Witzig
Member
это называется прогнозирование.dovjik:Как можно ржать и писать, что карта что то там не вытянет если мы понятия не имеем, что там за продукт.
Есть опыт предыдущих поколений + ценовое позиционирование + архитектура/частоты + утечки тестов и т. п.
Отовсюду по капельке = постепенно вырисовывается картина.
но тебя ж никто не заставляет читать прогнозы - жди релиза и тестов
-
bombeybox
Member
Это называется перекличка подгоревших пердаков тех, кто взял 1080\1080Ti по конским ценникам до релиза Вегиdovjik:Как можно ржать и писать, что карта что то там не вытянет если мы понятия не имеем, что там за продукт.
1-2 таких в треде я уже насчитал, но еще не вечер..
-
falcongrig
Member
обладатели хрустальных шаров наносят ответный ударRudolf Witzig:это называется прогнозирование
- спойлер
-
Artistus
Digital Artist
Добрі новини, що тут скажеш?
Якщо ще й 16 гігабайт пам'яті буде у карти за 600 зелені, і вона дійсно буде на рівні Тішки (архітектура то покращена порівняно з Пуляресом), то це буде дійсно дефіцит! Йой, людоньки...
Якщо ще й 16 гігабайт пам'яті буде у карти за 600 зелені, і вона дійсно буде на рівні Тішки (архітектура то покращена порівняно з Пуляресом), то це буде дійсно дефіцит! Йой, людоньки...