Последние статьи и обзоры
Новости
Процессор Intel Core i7-8650U замечен в GFXBench
-
daem0ns
Member
Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i7-8650U замечен в GFXBench
у меня уже наготове вилка, для стряхивания с ушей той лапши, что Интель пытается повешать
у меня уже наготове вилка, для стряхивания с ушей той лапши, что Интель пытается повешать
-
Omerta
Member
1/5% смотрится более менее правдоподобно
-
ЙОЖИК
Member
Дивлюсь на картинку і думаю де вони ті 15% беруть?
Між 4790к і 6700к нема різниці 15% у швидкодії, між 4790к та 7700к нема 15%, між 6700к та 7700к нема 15%!
Може вони постійно про ціну торочать, оці 15%?
Між 4790к і 6700к нема різниці 15% у швидкодії, між 4790к та 7700к нема 15%, між 6700к та 7700к нема 15%!
-
Maxhope
Member
Это Coffee Lake ? Я так понимаю что Кофи это обычный рефреш кэби лейка ?
-
overfenix
Member
ЙОЖИК да дело в том что как раз о 15 % производительности они и заявляют. О цене никто и не говорит. Готовят новое стадо так сказать
-
Grinnie Jax
Member
Бред.
-
Shik
Member
на картинці додатно, що "Better performance on SysMark". Лінка показуєщо приріст є. Питання - кому SysMark попугайчики потрібніЙОЖИК:Дивлюсь на картинку і думаю де вони ті 15% беруть?
-
JohnMcClane
Member
Аффтар, U - це мобільні проци, 15Вт, які нафіг 4ГГц?однако его частота Turbo Boost наверняка будет находиться в пределах 3,5-4 ГГц.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
І типу ви не знаєте звідки ті 15%? вони проводять різні тести в порівнянні з попередніп поколінням і наприклад новіший проц переключився між вкладками браузера на 0,1 сек швидше, маркетологи такі - мммм, це на 15% швидше ніж попереднє покоління, все, нові проци на 15% швидші за попередні, поставим ще маленьку одничку зверху і зробим зноску, але того і так ніхто не прочитає.
-
Irbis
Member
Intel Core i7-7660U - 2,5/4 ГГц. Современные мобильные чипы на неплохих частотах работают.JohnMcClane:Аффтар, U - це мобільні проци, 15Вт, які нафіг 4ГГц?однако его частота Turbo Boost наверняка будет находиться в пределах 3,5-4 ГГц.
-
Scoffer
Member
В теорії. Є нюк з i5-4250U на борту (1.3-2.6ГГц). На 2.6ГГц він працює приблизно ніколи Десь біля своїх базових 1.3ГГц і крутиться.Irbis: Intel Core i7-7660U - 2,5/4 ГГц. Современные мобильные чипы на неплохих частотах работают.
-
Andersen
Member
Купил 7700к + мать. Посидел с неделю и понял что древнего2600к , перемен 0. Да чястота на водянке 4.7 но толку в рендере, зато прогрев 67 - 74 градуса. сдал в магах взял райзена 1700. Температура в премьере при 4к рендеринге на боксовом кулере 54 , а прирост от 8 ядер колосален. Чет я разочаровался в интел. Да в играх + 20-40 фпс, но блин разница между 100 и 140 где?.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Покупать интеловскую печку или ледяной амдшник , вам решать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Покупать интеловскую печку или ледяной амдшник , вам решать.
-
Omerta
Member
Andersen
I7 7700k покупка была выгодной когда не было аналога от АМД , купил ты его не вовремя так как либо сейчас брать 1700 либо ждать от Intel ну я очень сомневаюсь что они сделают что то дешевле
I7 7700k покупка была выгодной когда не было аналога от АМД , купил ты его не вовремя так как либо сейчас брать 1700 либо ждать от Intel ну я очень сомневаюсь что они сделают что то дешевле
-
Smok
Member
проц 1% + видео 2% * маркетолога = 15%
помоему логично же
помоему логично же
-
Gudrich
Member
Тик Так хотели но получается только пук пук
Ryzen пришел и порядок навёл пока интел топталась на месте поднимая частоты и уменьшая техпроцесс!
А как красиво подавали свой мёртворождённый юбилейный пень !?
Это ж как нужно не уважать свой же юбилей чтобы выпустить ДВУХ ядерный "юбилейный" пень
Ryzen пришел и порядок навёл пока интел топталась на месте поднимая частоты и уменьшая техпроцесс!
А как красиво подавали свой мёртворождённый юбилейный пень !?
Это ж как нужно не уважать свой же юбилей чтобы выпустить ДВУХ ядерный "юбилейный" пень
-
Magic8
Member
Это что-то новенькоеOmerta:ждать от Intel
Вот и у Интела формируется секта ждунов)) Кому как, а мне это нравится
Согласен, Интел и дешевле - понятия не совместимые. Кто вообще царь горы и кто кого догоняет? ))Omerta: ну я очень сомневаюсь что они сделают что то дешевле
Но у АМД есть все шансы наверстать упущенное и вернуть позиции, от массового геймерского миддла до HEDT. Только в этом случае (теряя часть рынка), Интел таки начнет предлагать больше за те же деньги или начать ценовую войну. В любом другом раскладе акционеры не поймут.
Последний раз редактировалось Magic8 07.05.2017 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
NBAH79
Member
да они запарили на месте стоять... У многих вообще еще 2600к в ходу
-
PsiiX3
Member
У меня I5-4200U в ноуте спокойно работает 2.6Ghz причем не только в играх.Scoffer:В теорії. Є нюк з i5-4250U на борту (1.3-2.6ГГц). На 2.6ГГц він працює приблизно ніколи Десь біля своїх базових 1.3ГГц і крутиться.Irbis: Intel Core i7-7660U - 2,5/4 ГГц. Современные мобильные чипы на неплохих частотах работают.
-
Grinnie Jax
Member
От интела один плюс - купив какой-нибудь i7-2700k в 11м году, можно сидеть на попе ровно аж до 18го
-
zmax
Member
PsiiX3: У меня I5-4200U в ноуте спокойно работает 2.6Ghz причем не только в играх.
при покупке ноута целенаправленно искал 3-е поколение, там в стоке +500 мгц к четвертому, недостаток в 2 раза выше tdp, но мне на это чихать
-
PsiiX3
Member
Есть такое... но меня особо не волновал производительность ибо ноут покупался только для работы с документацией во время отключения света.zmax:PsiiX3: У меня I5-4200U в ноуте спокойно работает 2.6Ghz причем не только в играх.
при покупке ноута целенаправленно искал 3-е поколение, там в стоке +500 мгц к четвертому, недостаток в 2 раза выше tdp, но мне на это чихать