Acer представила пару игровых 27-дюймовых мониторов линейки Predator

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Acer представила пару игровых 27-дюймовых мониторов линейки Predator

Мне не показалось? 4К и 144Гц? Ох чувствую сейчас начнётся тут дискуссия)))

P.S. Подскажите что за матрица такая - AHVA
SergN
Member

... примечательны поддержкой технологий Nvidia G-Sync ...
...3840х2160 пикселей, максимальной частотой обновления 144 Гц ...

По предварительным данным, монитор Acer Predator X27 поступит в продажу в четвёртом квартале этого года, а его цена составит свыше 1500 долларов. Официально дата выхода и рекомендованная стоимость объявлены не были.
Как раз подоспеет для тех ждунов, кто ожидает 2080Ti или соответствующего Титана. Причем, ожидаемая цена вполне соотв. ценовому сегменту "требуемых" к нему видеокарт.
Daemon74
Member

dret09:AHVA
Это IPS от AU Optronics. К VA матрицам никакого отношения не имеет.
Andrey2005
Member

dret09:Мне не показалось? 4К и 144Гц? Ох чувствую сейчас начнётся тут дискуссия)))
Он же кривой, подожду пока поровняют, заодно 2080Ti завезут :gigi:
root89
Junior

Одна из лучших серий игровых мониторов, конечно есл позволяют финансы. Asus Rog Swift курит со своим качеством сборки и дикими засветами
poulk
Advanced Member

Почему ну почему эти черти пихают 4К и 144гц в 27" ?! В монике 32+ эти характеристики были бы просто сказка. А так тупо пиксельхантинг до тех пор пока софт на винде(особенно игры) не научиться в 4К работать о:(
Кстати появление HDR в хардваре тоже новость малозаметная но важная. Если реализация правильна фишка получается покруче 4К (утрирую но все же).
shizofren
Junior

poulk:Почему ну почему эти черти пихают 4К и 144гц в 27" ?! В монике 32+ эти характеристики были бы просто сказка. А так тупо пиксельхантинг до тех пор пока софт на винде(особенно игры) не научиться в 4К работать о:(
Кстати появление HDR в хардваре тоже новость малозаметная но важная. Если реализация правильна фишка получается покруче 4К (утрирую но все же).
Зато сглаживание врубать не надо)
nazar-pc
Member

poulk:Почему ну почему эти черти пихают 4К и 144гц в 27" ?! В монике 32+ эти характеристики были бы просто сказка. А так тупо пиксельхантинг до тех пор пока софт на винде(особенно игры) не научиться в 4К работать о:(
У мене 4k при 27'' і виглядає чудово, правда, на Linux. Був монітор 4k на 39'' (телевізор по суті), теж було норм.
vortice
Member

~27" щас топ продаж, и самая популярная диагональ. У меня на столе, например, 32 не поместится.
цена - космос, да и выход аж вконце года, печалька :(

а вот эта Тобии камера, там лишнее... моник ж не спецом для людей с ограничеными двигательными возможностями
poulk
Advanced Member

ну у меня сейчас 27" 1440р и могу сказать что далеко не везде мне комфортно. масштабирование винды 10 не всегда адекватно справляется, софт тоже не всегда нормально интерфейс свой адаптирует (допустим в иллюстраторе я реально не могу рассмотреть некоторые символы на кнопка и иконках), игры с одной стороны получше, но тоже не всегда(очень часто большее разрешение ведет не к увеличению детализации картинки, а к увеличению видимой области и соответственно все становиться мельче, особенно эта проблема меня допекает в онлайн шутанах, где в той же батле что бы попасть в 1 пиксель головы на средней дистанции приходиться очень напрягаться).
но поймите меня правильно. я абсолютно не против 27" + 4К, но хотелось бы видеть более крупные диагонали с такими характеристиками (т.к. не очень тянет допустим брать фуллхд +32"+144" что сейчас появились). тем более я вполне понимаю что 27" +4К при правильной реализации будет выглядеть очень круто за счет деталей.
Ответить