Первый трейлер и подробности Call of Duty: WWII

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Первый трейлер и подробности Call of Duty: WWII

Вот он, мой, 2008-й
Pekalord
Member

Зомби-режим же будет :laugh:
Camperok
Junior

Вроде должна стать годной! А то последние 3-4 части шлак полный
Высадка на острове должна быть сочной
Maxhope
Member

По словам сотрудников студии Sledgehammer Games, Call of Duty: WWII откажется от автоматической регенерации здоровья и возможности подбирать патроны для оружия. Получить новую обойму можно будет, к примеру, от одного из ваших товарищей.
Вот это вообще интересно, хотят сделать больше реализма... Но как тогда лечится ? По-моему банальные аптечки даже менее реалистично. :-/
Jumper007
Member

Maxhope
Думаю сделают нпс медика, рассадят по окопам да укрытиям, подбежал, кнопку зажал, полечился.
Prescott
Member

Трейлер понравился, если не просрут - пожалуй возьму :up:
leniksss
Member

все восхищаются графикой :think: хотя Я ничего особенного не заметил, тот же CoD:IW все блестит и сияет.
leniksss
Member

Maxhope:
По словам сотрудников студии Sledgehammer Games, Call of Duty: WWII откажется от автоматической регенерации здоровья и возможности подбирать патроны для оружия. Получить новую обойму можно будет, к примеру, от одного из ваших товарищей.
Вот это вообще интересно, хотят сделать больше реализма... Но как тогда лечится ? По-моему банальные аптечки даже менее реалистично. :-/
а когда CoD "дружил" с реализмом?
про патроны вообще :facepalm:
Anton_Pepper
Member

Выглядит очень интересно. Кто бы что ни говорил, но Call of Duty качественная серия, не понимаю всей этой ненависти вокруг нее. Это чистокровный голливудский боевик с кучей стрельбы и взрывов. Не надо ожидать от игры чего-то большего, чем просто расслабиться и пострелять, а то некоторые не понятно чего хотят от игры, РПГ элементов? Открытого мира? Разветвленный сюжет? Зачем?!!!!!! Это боевик, как в детстве со Шварцом или Ван Даммом, плевать на глубину сюжета, просто дайте побольше стрельбы и взрывов, вот и все. Прошел почти все части, большинство очень понравились, до сих пор помню ту перестрелку в падающем самолете, за это я и люблю эту серию, в ней полно ярких моментов
KimRomik
Member

с Call of Duty 4 ей не сравниться... :super:
mumu
Member

знову висадка в Нормандії і європейський фронт. які вже трохи приїлись.
на рендерах і в роліку все виглядає круто
RAZOR 9280
Member

Первый за 10 лет COD, который реально жду, и третий который пройду полностью :up:
freedom2686
HWBOT OC Team

Трейлер действительно смотрится отлично. Надеюсь, что выйдет достойная игра.
Кстати, может я что-то и пропустил, но почему нет игр про Вторую Мировую, где главный герой выступает на стороне немцев к примеру? Ведь мне кажется было-бы интересно глянуть на обратную сторону медали.
Alex Queen
Member

Трейлер вроде годный, посмотрим что из этого выйдет
Shkolyarik
Member

Лучше Дайсов-только Дайсы.Что по роликам,что по играм.Особенно про войну.
Panasi
Member

Поддерживаю отсутствие регенирации хп, но не понимаю, почему нельзя будет подбирать боеприпасы. Получается какая-то зависимость от союзных болванчиков. А хотелось бы пройти парочку сингловых стелс заданий в стиле саботер в тылу.
Andrewshko
Member

А мне понравилось и идея с боеприпасами и отсутствие регенерации хп - очень даже в тему.
Хочу реализма (хоть и символического) - дрожащие руки, грязь в экран, мокрые и чвакающие штаны с ботинками... а в идеале 1-н выстрел - 1-н труп или раненый.
yan_kos
Junior

mumu:знову висадка в Нормандії і європейський фронт. які вже трохи приїлись.
Кому як. Я взимку MoH катав як раз ради цього моменту висадки (як на пляж так і з повітря). Дуже напружено :) Тим паче що останні раз грав ну дуже давно і забув що і як і де і лише місцями пригадував що десь там має бути ворог.
_SerGe_
Member

yan_kos
в реалі там напружено було тільки на одній ділянці
ramm
Member

freedom2686:Трейлер действительно смотрится отлично. Надеюсь, что выйдет достойная игра.
Кстати, может я что-то и пропустил, но почему нет игр про Вторую Мировую, где главный герой выступает на стороне немцев к примеру? Ведь мне кажется было-бы интересно глянуть на обратную сторону медали.
Что-то подсказывает мне, что такую игру запретят почти во всех странах ЕС и за поребриком. Ни один издатель не рискнет в таком вымазаться.
Ответить