Последние статьи и обзоры
Новости
ForceWare 257.15 beta - тест производительности «чудо-драйвера» NVIDIA
-
Бессмертный Бог Император
Member
Предлагаю обсудить ForceWare 257.15 beta - тест производительности «чудо-драйвера» NVIDIA
Пока не плохо, но это бетка, может еще улучшат.
Пока не плохо, но это бетка, может еще улучшат.
-
InnaGemini
Junior
Будем ждать-с
-
bshzrd
Junior
значимая часть этой истории так и осталась за кадром: это вовсе не очередная порция усовершенствований для нескольких популярных 3D-тайтлов, а тот факт, что в первые часы после релиза на официальном веб-сайте NVIDIA была по ошибке выложена потрясающая версия Forceware 257.15 beta с уникальной поддержкой ускорения PhysX в гибридных графических подсистемах. спустя некоторое время после всеобщего ликования, данный дистрибутив был признан "забагованным" и заменен на аналогичный, но уже со стандартной поддержкой ускорения PhysX только для NVIDIA-only. узнать подробности о произошедшем и найти ссылку для загрузки изначальной версии Forceware 257.15 beta можно здесь:
http://www.anandtech.com/show/3744/nvid" target="_blank ... -a-feature
http://www.anandtech.com/show/3744/nvid" target="_blank ... -a-feature
-
AlexALX
Member
Этот чудо драйвер и системные утилиты новые смогли исправить проблему с материнкой и множителем HT!! Урааа!!! Щас буду тестить производительность... Наконец у меня частота HT 1000 mhz а не 200 для проца)) Вернее 1100 mhz (разгон 10% - работает стабильно). NVIDIA рулит а вот ASUS ...
-
VVSite
Member
Обыкновенное "чудо" средний прирост в 1080p 5.5% . ~ то же было и у АТИ с Catalyst 10.3тест производительности «чудо-драйвера» NVIDIA
-
oRac001
Member
Це вже непогано. Ще на 5-10% приросту в деяких іграх/бенчмарках можна надіятись.
-
AlexALX
Member
Эм народ, эт ток у меня так жестоко лагает панель? (особено вкладка производительность) мне над ждать по пол минуты чтобы что-то сделать это ппц какойто... Куда хоть сообщать о багах то? чёт на сайте нвидиа не нашёл... Ещё и профили не хотят сохраняться, все сохраняются с одинаковыми настройками (10% разгона, я даже не могу загрузить профиль со стандартными частотами эт жесть просто... каждый раз над вручную выставлять)
ps всё ещё не дошёл до теста производительности из-за багов
ps всё ещё не дошёл до теста производительности из-за багов
-
VVSite
Member
Это не лаги, это новые "фичи"AlexALX:Эм народ, эт ток у меня так жестоко лагает панель?
-
AlexALX
Member
VVSite
та да
Провёл у себя тест на unigine - результат: прирост без SLI: ~40% (580 очков против 825) со SLI (фейк фпс, но лагов у меня всёравно меньше стало): ~40% (720 очков против 1001)
дрова реально дают прирост, или частота HT 1000 mhz а не 200
та да
Провёл у себя тест на unigine - результат: прирост без SLI: ~40% (580 очков против 825) со SLI (фейк фпс, но лагов у меня всёравно меньше стало): ~40% (720 очков против 1001)
дрова реально дают прирост, или частота HT 1000 mhz а не 200
-
VVSite
Member
Вот это крутизна, а в таблице, что к статье прилеплена всего 3,9%AlexALX:~40% (580 очков против 825)
-
AlexALX
Member
VVSite
Ну там GTX480 и макс 10% а у меня ведь GTS250 Афось выпустят дрова которые поднимут GTS250 на уровень GTX465
Ну там GTX480 и макс 10% а у меня ведь GTS250 Афось выпустят дрова которые поднимут GTS250 на уровень GTX465
-
VVSite
Member
AlexALX:Ну там GTX480 и макс 10% а у меня ведь GTS250
Енто очень интересно! Качну-ка я их для своей старушки 8800gt
Размечтался Тесселяцию чтоль, сэмулируют?AlexALX:Афось выпустят дрова которые поднимут GTS250 на уровень GTX465
PS: Решил скачать бэту, там где физикс не блокированный
-
AlexALX
Member
VVSite
Ну я говорил про производительность на dx9/dx10 я вообще на ХП сижу так тчо у меня dx9 и прирост 40% имено на нём... попозже ещё запущу 3дмарк06 и скажу как там повлияло) но меня радует что накоенц HT 1000 mhz самое главное для меня в этих дровах xDD
Ну я говорил про производительность на dx9/dx10 я вообще на ХП сижу так тчо у меня dx9 и прирост 40% имено на нём... попозже ещё запущу 3дмарк06 и скажу как там повлияло) но меня радует что накоенц HT 1000 mhz самое главное для меня в этих дровах xDD
-
такоэ
Member
давно пора, после стандартных плясок встроеный 2100 радик( 740ГМ) в компании с 8800ГТ таки прозрел на шизикс (GPU.Z 0.4.3 WinXP 32). Кстати, хлавный маркетолог зелёных клялся и божился в своём блоге, что в бета версии они ничего не фиксили, оставив всё как есть, уж больно мировой общественности эта ошипка в душу запала. Так что теперь Нвидия на распутье..Качну-ка я их для своей старушки 8800gt
-
jester
Member
AlexALX
вот тебе и стабильность Нвидиивских дров
вот тебе и стабильность Нвидиивских дров
-
axotnik
Member
У меня на 260 печке прирост равен 0
-
такоэ
Member
работает - и на том пасибо. Сверхзвук исключительно за валюту.на 260 печке прирост равен 0
-
RazR
Member
Нормальные дровишки, сижу сейчас на них. Не хуже 19х-серии. Это уже хорошо.
-
Artistus
Digital Artist
Ху-у-х! Я вже думав, як то я буду на 8600 GT з фізикою танцювати, а тут - на тобі - халявний драйвер з розлоком!
NVIDIA перейняла політику AMD, тільки по розлочці software (софтварна компанія на відміну від AMD)?
Дайте, please, лінк на закачку не пофіксеного, бо не можу знайти!
NVIDIA перейняла політику AMD, тільки по розлочці software (софтварна компанія на відміну від AMD)?
Дайте, please, лінк на закачку не пофіксеного, бо не можу знайти!
-
d915
Member
ГГ..все-равно до цен Амд долеко