Мини-ПК MSI Trident 3 Arctic получил видеокарту GeForce GTX 1070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Мини-ПК MSI Trident 3 Arctic получил видеокарту GeForce GTX 1070

Прикольная штучка. И цена не очень высока. Неужели создали нормальный мини-ПК, я не сплю? :rotate:
zloydiktator
Member

Dert:Предлагаю обсудить Мини-ПК MSI Trident 3 Arctic получил видеокарту GeForce GTX 1070

Прикольная штучка. И цена не очень высока. Неужели создали нормальный мини-ПК, я не сплю? :rotate:
Это MSейшн one!
ATIRadeon
Member

Норм пека, цена конечно бешенная, но в сравнении с мини-пк от асус рог тут комплектуха серьезней так что мси зачет. :up:
Откуда интересно видюха воздух берет? Сверху что ли? :-/
oracool
Member

Цена как за сабж - вне конкуренции.
Эму бы корпус покрепче, что бы подставкой под монитор можно было использовать. Вот была бы тема.
NBAH79
Member

зачет
Alexiy
Member

Крутая вещь! Я уж не говорю, что железо (ЦП, видуха) круче, чем в моём шкафу Full Tower с СВО.
У меня очень маленькая комната. Место для монитора можно найти, а для обычного midi tower - нет. Такая вещь позволила бы мне перенести комп из общей комнаты в мою личную, и не просто комп, а полноценный игровой десктоп. Интересно, апгрейд видухи возможен? И ещё интересно, как сильно он шумит.
Точно пора апгрейдить шкаф... Было бы ещё на что! (я о ЦП)
AngelMira
Member

Alexiy:Крутая вещь! Я уж не говорю, что железо (ЦП, видуха) круче, чем в моём шкафу Full Tower с СВО.
У меня очень маленькая комната. Место для монитора можно найти, а для обычного midi tower - нет. Такая вещь позволила бы мне перенести комп из общей комнаты в мою личную, и не просто комп, а полноценный игровой десктоп. Интересно, апгрейд видухи возможен? И ещё интересно, как сильно он шумит.
Точно пора апгрейдить шкаф... Было бы ещё на что! (я о ЦП)
Не лучше ли купить ноутбук с похожими характеристиками? Да, переплата 100-200$, но мобильность в разы выше)
Alexiy
Member

AngelMira: Не лучше ли купить ноутбук с похожими характеристиками? Да, переплата 100-200$, но мобильность в разы выше)
А если мобильность не нужна? А нормальный моник нужен? А ноутбук с таким железом точно уложится в +100-200? И не будет ли он сильнее шуметь, или троттлить под нагрузкой?
Инструмент нужно брать под задачу. Для стационарного рабочего места в условиях ограниченного пространства решение MSI подходит замечательно. И footprint у ноутбука наверняка больше.
NBAH79
Member

AngelMira
ноутбук с 1070 стоит в районе 2500-3000долл
Andrey2005
Member

А в соседней новости впаривают пустой корпус за 1800уе :laugh:
BossUA
Member

Alexiy: Интересно, апгрейд видухи возможен? И ещё интересно, как сильно он шумит.
По апгрейду - в чёрной версии с GF1060 был только один 6-пин коннектор доп. питания.
спойлер
ИзображениеИзображение
Шум в максе опять будет до 41 дБ.
Столь мощное железо в компактном корпусе не может быть тихим в играх априори.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
AngelMira: Не лучше ли купить ноутбук с похожими характеристиками? Да, переплата 100-200$, но мобильность в разы выше)
За экран , клаву и АКБ в ноуте потребуют уж точно не 100-200 баксов, а куда больше.
К тому же этот арктик с бп должен в 3,5кг. вложится.
Если накинуть мышь и клаву то всё-равно меньше 4 кг. сумка. Это меньше 5 кг-мовых DTR-ов.
NF
Member

к официальным ритейлерам
А чому "ритейлерам", а не "ретейлерам"? ;)
Alexiy
Member

NF: А чому "ритейлерам", а не "ретейлерам"? ;)
Потому, что так произносится? По-моему, это логично - транслитерировать произношение, а не написание. А иначе - удачи с французским)
NF
Member

Alexiy:
NF: А чому "ритейлерам", а не "ретейлерам"? ;)
Потому, что так произносится? По-моему, это логично - транслитерировать произношение, а не написание. А иначе - удачи с французским)
Вообще-то у меня есть пруф. Но если ты Samsung произносишь как "сэмсан(г)", Panasonic - "пэнэсаник", SLI - "эс-эл-ай", AMD - "эй-эм-ди", я скажу что был не прав :-P
Alexiy
Member

NF
SLI и AMD - да. Samsung и Panasonic, конечно, нет, но только потому, что у нас так заведено, а не потому, что так правильно.
Пруф принят (хотя авторитет этого ресурса мне не очевиден).
Andrey2005
Member

Alexiy:AMD - да
Ни разу не встречал человека, который бы произносил Эй, эм ди :gigi:
Alexiy
Member

Andrey2005
Окей, окей, мне очень привычно английское произношение, но на русском я не произношу "эй-эм-ди".
Владимир86
Member

NBAH79:тоит в районе 25
есть sager в соседней теме. там ноут с такими характеристиками стоит 2к баксов.
а можете сами сьездить/попросить купить за бугром, они там как раз 1500-1700 стоят :lol:
это как раз 100-200 и ящичек от мси тут будет стоить явно дороже 1500
NBAH79
Member

Владимир86
самый дешевый Sager NP9172 с 1070 стоит 2994доллара это со скидкой, а так $3200+
Владимир86
Member

NBAH79
https://www.computeruniverse.ru/product ... de022t.asp что это?

http://xtreme-tech.com.ua/conf.html?notebook_id=90 и это что по-вашему? это магазин одного из уважаемых форумчан, и заметьте, что ценник указан уже включая доставку, накрутку и т д. а на родине такие clevo 1600 баксов стоят

какие 3000? вам шашечки или ехать? можно разер за 4к привести, как пример
Ответить