Дата релиза и системные требования PC-версии NieR: Automata

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Дата релиза и системные требования PC-версии NieR: Automata
видеокарта: GeForce GTX 770 (2 ГБ) или Radeon R9 270X (2 ГБ);

видеокарта: GeForce GTX 980 (4 ГБ) или Radeon R9 380X (4 ГБ);
Ой щас рванет... :gigi:
Ektalion
Member

oracool:Предлагаю обсудить Дата релиза и системные требования PC-версии NieR: Automata

Ой щас рванет... :gigi:
Операция тыква? :gigi:
PsiiX3
Member

Ektalion
Operation Pumpkin :laugh:
ATIRadeon
Member

Мир сошёл с ума? 270х прировняли к 770? Что курят разработчики? Я тоже хочу.
Donate
Member

Больше пахнет оптимизацией через задницу или они просто требования завысили :gigi: Или нас ждёт просто некст ген графика в ПК версии по круче ведьмака 3, ибо по объёму это почти тот же самый ведьмак.
______
процессор: Intel Core i5-4670 или AMD A10-7850K;
Действительно одинаковые процессоры. У последнего даже L3 кеша нету, впихнуть нему GTX 980 это надо что нибудь курнуть :lol: Так что тут может выйти что какой-то пенёк с 1050ti её потянет почти на ультрах этим данным верить как-то...
bombeybox
Member

Donate:Больше пахнет оптимизацией через задницу
Или это "та самая" консольная uber-оптимизация под AMD железо, появления которой так ждали с самого релиза next-gen'а в ноябре 2013 :eek:
N3CRO
Member

ATIRadeon:Мир сошёл с ума? 270х прировняли к 770? Что курят разработчики? Я тоже хочу.
та и 980я как бы поярче 380х :laugh:
oracool
Member

N3CRO:та и 980я как бы поярче 380х
Конечно. В 2,578947368421053 раза. :gigi:
N3CRO
Member

вообще странно что такие требования.Графон то в игре убогий,уровня пс3\х360.В принципе все игры от ПлатинумГеймс что были на ПеКа были отлично оптимизированы,странно почему здесь так,или требования от балды,или по накурке,ну или порт дали делать индусам
AndreyLenskiy
Junior

Еврейский или европейский релиз?
Arkess
Member

N3CRO:вообще странно что такие требования.Графон то в игре убогий,уровня пс3\х360.В принципе все игры от ПлатинумГеймс что были на ПеКа были отлично оптимизированы,странно почему здесь так,или требования от балды,или по накурке,ну или порт дали делать индусам
Требования в играх завышаются искусственно. Взять хотя бы Беседку. Выпустили хайрез-текстуры, которые кое-где даже даунгрейдят картинку. А на Нексусе я решил накатить 2К-текстуры... Ощутимо лучше ванильных, а производительность выросла. Вот такой вот разводняк.
N3CRO
Member

Требования в играх завышаются искусственно. Взять хотя бы Беседку. Выпустили хайрез-текстуры, которые кое-где даже даунгрейдят картинку. А на Нексусе я решил накатить 2К-текстуры... Ощутимо лучше ванильных, а производительность выросла. Вот такой вот разводняк.
это стандарт,всегда хайрес текстуры от разраба хуже и жрут больше,чем фанские.Тут вопрос в том что графона в игре нет,от слова вообще.
keks007
Member

Игра то хоть годная ?
Renegade1979
Member

:gigi: две плойки для 720р? Молодцы японцы. Я бы им за это лавровый венок выдал. На гроб. После того как заставил сделать сеппуку. Но разумеется это не разрабы вняли мольбам нормальных людей, а б-гиня Рорирори Кавай повелела сделать Райдена бабой. В неглиже
спойлер
Изображение
Arkess:Требования в играх завышаются искусственно. Взять хотя бы Беседку. Выпустили хайрез-текстуры, которые кое-где даже даунгрейдят картинку.
требвания там обычные - 16 Гб оперативы. С любым конфигом. И это всё по сути. Если бы они у меня были конечно. Поэтому для начала отобрал и перепаковал все объекты (Props и Setdressing), так влазит. Попозже планирую докинуть в архивы в конец ещё Interiors и Architecture, если там болллт не покажет, с резьбой, на хитрую жп. И притом требования не потому, что они чем-то лучше любых других ретекстуров, дело в числе текстур. Увеличено практически всё, даже если и этого мало (2К текстура автомата нюкаколы всё равно мыло), они берут количеством и коммитит по 13 Гб. И само собой у владельца печ1080 коммитит столько же, ибо сами архивы... 93 Гб в распакованном виде это не шутки
N3CRO
Member

кстати по первым оценкам игра годная,PSNStores и Areajugones дали игре 10/10,конечно если нравятся игры от платинум геймс (мгр,байонетта,ванквиш),ибо не всем они "заходят" из-за безумия,творящегося на экране.
Phobos
Member

- это выдуманные системные требования?
- да
Unex
Member

Че, за нонейм игра?
Ответить