MSI анонсировала игровой ноутбук GT660

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI анонсировала игровой ноутбук GT660

Учитывая размеры и оснащение (в т.ч. 2 харда), вес в 3.5 кг просто отличный показатель. Может корпус из композитки сделан :puzzle:

А вообще красивый, покупатели точно найдутся.
doCENTik85
Advanced Member

О времени автономной работы скромно умолчали.
ShevaVSS
Member

У игрового ноута, этот показатель всегда последний и с этим уже смирились, водородных "безопасных" источников питания еще нет.

По сути, в дороге будет работать энергосберегающая технология, то есть для работы батарейки хватит, а игры уже непосредственно от сети будут работать, тем более счас распространены онлайн игры всех жанров и от кабеля (или вай фай точки) никуда не денешся!

Хотя согласен, уж лучше бы тут смотрелась мобильная версия 5870, которая должна быть более производительной и менее прожорливой, но насколько я знаю, таковой еще нету.

Поправьте если не прав!
dimka890
Member

ShevaVSS
вообще корпус у ноута не такой уж и тяжелый. вытащи из ноута винт, привод и батарею и он станет легче раза в 2

Добавлено спустя 50 секунд:
кстати обычный ноут весит порядка 3 кг, вот те второй винт и улучшенная СО и дают эти пол кило
jester
Member

я никак не могу дождаться в Украине ГХ640 и 740...последний кстате может тягаться с ГТ660...
Mechanical
Member

ShevaVSS: Хотя согласен, уж лучше бы тут смотрелась мобильная версия 5870, которая должна быть более производительной и менее прожорливой, но насколько я знаю, таковой еще нету.
ATI Mobility Radeon HD 5870 против GeForce GTX 285M: тест топовых мобильных решений
http://www.thg.ru/graphic/mobility_rade" target="_blank ... index.html

Вроде как Geforce по мощней/прожорливей будет.
А вообще статья мутная в том плане,что выводы не соответствуют графикам.

Сейчас АМД "красавцы" :down: ,называют 5870,а на самом деле 5770,только с заниженными частотами. :insane: :mad:

Какой-то сговор маркетологов получается.Их наверное в одном ВУЗе учили. :)
SteelRat
Member

jester:я никак не могу дождаться в Украине ГХ640
Через неделю в "Зоне 51" будут, свеженькие, только приехавшие :)
Mechanical:Сейчас АМД "красавцы" ,называют 5870,а на самом деле 5770,только с заниженными частотами.
Мобильные версии видеоадаптеров очень давно так маркируются, как у AMD так и у NVIDIA.
Mechanical
Member

SteelRat:Мобильные версии видеоадаптеров очень давно так маркируются, как у AMD так и у NVIDIA.
Вот откуда такие сведения ???
АМД такой хренью раньше не занималась.Ну по крайней мере на 3ххх и 4ххх Радиках.

Посмотри пожалуйста сам характеристики настольной 4870 и мобильной.Там все правильно с точки зрения логики.
А вот мобильная 5870 должна была называться мобильной 5770.Но нет же :mad: ,им надо было ступить на путь обмана и несуразицы.
Флаг им в руки,т.к. игровой ноут я не куплю никогда (наверное).Не понимаю я этого...не мое,вот и все. :)
Ответить