Ну здравствуй очередной skylake, давно не виделись...

Она ни разу не занимала его на сколько помню.Shaolin_Style:Ибо если первая решит занять еще и рынок процессоров для консолей
Некоторые настолько упоротые, что не учитывают стоимость МПDaemon74:Но некоторые просто настолько упоротые вусмерть, что дальше носа увидеть не могут.
А давай сразу и SSD будем учитывать. И Память, а еще ему охлаждение надо серьезное Я ответил тебе на КОНКРЕТНЫЙ бред про ядра и стоимость. Когда тебя ткнули носом - ты начал робко закрывать глаза ушами и съезжать на стоимости МП. Так давай уже все вместе сразу посчитаем, чо там. А потом наедем на Интел, что он не раздает платформы даром. К слову тут 80% условно под 1151 покупают материнки далеко не за 3 копейки, а по вполне сопоставимым ценам с 2011-3. Поэтому на будущее - когда тебя носом тыкают - ты должен запомнить на уровне рефлексов, что хрень городить не надо, а надо 7 раз подумать, а потом МОЖЕТ быть 1 раз написать. Как то так, мой любитель амд.Sanьka:стоимость МП
Давай просто не будем оффтопить, а?Daemon74:Когда тебя ткнули носом как щенка в собственные какашки - ты начал робко закрывать глаза ушами
Ты совсем идиот или только прикидываешься?
ой маленький слепой любитель амд.
Хороший проц. Лажа или нет будет зависеть от АМД. Если выстрелят - то да, Интел сразу сбросит ценник.Kotya:Лажу выкатили...
Если кому то действительно нужны 6 ядер, то можно позволить себе переплатить 100-150уе за мать при покупке дорогого комплекта. А заодно это платформа на которую потом можно и 8-10 ядер поставить. Но это если действительно нужно много ядер и есть деньги. Я остановился на 8 ядрах под более старый 2011, а для повседневного ПК мне достаточно сенди на 1155.Sanьka:не учитывают стоимость МП
А если 6 ядер за 350 у.е. с материнкой по стоимости до 200 у.е.. А ведь это вполне возможно, за 5 лет прогресса тоAndrey2005:Если кому то действительно нужны 6 ядер, то можно позволить себе переплатить 100-150уе за мать при покупке дорогого комплекта.
Сейчас впору 6 (пусть 8) ядер. Шустрых, прохладных (привет холодный Каби и Зен 95Вт) с хорошим разгоном на народных МП за 170-200у.е.Andrey2005:Но это если действительно нужно много ядер и есть деньги.
Тут согласен с вами, но давайте не будем забывать, и посмотрим на ситуацию под другим углом: те же Sandy bridge анонсированы в 2011 году. И вот они и принесли очень много нововведений, отличный разгон и многие на 2700К сидят до сих пор и не думают в этой жизни ничего менять)Shaolin_Style:Все это нытье по поводу отсутствия конкуренции и неоправданной стоимости (с чем я кстати полностью согласен), и постоянного ожидания мессии в виде новой архитектуры AMD дико напомнили мне 2011й год и скорый выход архитектуры Bulldozer - ему тогда тоже пророчили многое и надеялись на равную производительность с Intel. Не обольщайте себя ложными надеждами, Intel абсолютный монополист в сфере процессоров и во много AMD своим существованием обязана в первую очередь именно Intel.
Смотри, ОПА Сюрприз!Sanьka:материнкой по стоимости до 200 у.е
Нет, к сожалению.Mich_Odessa:Может "раскрученный" АМД бульдозер и подарил нам подарок от Интел???