"Сотрудники студии 4A Games пока что никак не комментируют эту информацию."
Сотрудники были просто удивлены, что им надо сделать игру за меньше чем год

так же и с книжкой. Первая - на одном дыхании в поезде. 2034 уже не так интересна.Fishnya:а вторую как-то не осилил, хотя она не сильно хуже первой
Сейчас еще новость про выход S.T.A.L.K.E.R. 2 подвезут и удивление сотрудников будет x2 )))badcatcheg:Предлагаю обсудить Новая часть Metro выйдет в 2017 году
"Сотрудники студии 4A Games пока что никак не комментируют эту информацию."
Сотрудники были просто удивлены, что им надо сделать игру за меньше чем год
Часть команды разработчиков S.T.A.L.K.E.R. после завершения проекта ушли из GSC и создали 4A GamesTelcontar:Des
это другие разработчики.
Возраст...Как говорится, "когда-то и мы были рысаками".Fishnya:первая часть была шикарна, атмосферная, технологичная, прошёл на одном дыхании.а вторую как-то не осилил, хотя она не сильно хуже первой
Мені метро нагадало сталкера помилковим позиціюванням джерел звуку в просторіBloody_Justice:Кому як, а я ніколи не бачив чогось дуже вже схожого між Сталкером і Метро. Та й жодна з частин Метро мені не сподобалась, - очікувати нову частину не збираюсь. Взагалі постапок щас майже помер в іграх. Фалаут мертвий і його труп гвалтує школота викрикуючи "урря, можна базу строить!". Востеленд став жахливим провалом для мене. Метро зовсім не пре. Сталкера немає. Он ніби Тайдс оф Нуменера буде в якомусь роді постапок...А Мед Макса я не пробував навіть - друзі відговорили. Ото одна радість (двічі пройдена) - Фалаут Невада.
Вообще-то GSC уже давно нет, а у Григоровича права на Сталкер не навечно.Telcontar: это я знаю, вот только права принадлежат GSC и Григоровичу. Каким боком к нему 4А не понятно