Новая часть Metro выйдет в 2017 году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новая часть Metro выйдет в 2017 году

"Сотрудники студии 4A Games пока что никак не комментируют эту информацию."

Сотрудники были просто удивлены, что им надо сделать игру за меньше чем год :)
LostBoy
Member

Если не фейк, то прекрасная новость. В этой серии игр я облазил каждый уголок тоннелей и не далее как 2 недели назад уже и не знаю в какой раз перепрошел обе части Редакса.
Вещь :up:
Fishnya
Alex

первая часть была шикарна, атмосферная, технологичная, прошёл на одном дыхании.
а вторую как-то не осилил, хотя она не сильно хуже первой
oracool
Member

Fishnya
Во второй части они перегнули с политотой, потому в общем она похуже первой.
Тем не менее аналогов нет и обе части в моей немногочисленной коллекции.
И я не против ее пополнить еще одной серией франшизы.
Fishnya
Alex

oracool
не уверен за политоту, но из впечатлений запомнил, что она скучновата.
jimbo
Member

Fishnya:а вторую как-то не осилил, хотя она не сильно хуже первой
так же и с книжкой. Первая - на одном дыхании в поезде. 2034 уже не так интересна.
Des
Member

badcatcheg:Предлагаю обсудить Новая часть Metro выйдет в 2017 году

"Сотрудники студии 4A Games пока что никак не комментируют эту информацию."

Сотрудники были просто удивлены, что им надо сделать игру за меньше чем год :)
Сейчас еще новость про выход S.T.A.L.K.E.R. 2 подвезут и удивление сотрудников будет x2 )))
Telcontar
Member

Des
это другие разработчики.
Des
Member

Telcontar:Des
это другие разработчики.
Часть команды разработчиков S.T.A.L.K.E.R. после завершения проекта ушли из GSC и создали 4A Games ;)
funkwish
Member

Если это правда
Вложения
shut-up-and-take-my-money-credit-card.jpg
papkasasha
Member

Ждем,если не фейк
Telcontar
Member

Des
это я знаю, вот только права принадлежат GSC и Григоровичу. Каким боком к нему 4А не понятно :-/
Bloody_Justice
Member

Кому як, а я ніколи не бачив чогось дуже вже схожого між Сталкером і Метро. Та й жодна з частин Метро мені не сподобалась, - очікувати нову частину не збираюсь. Взагалі постапок щас майже помер в іграх. Фалаут мертвий і його труп гвалтує школота викрикуючи "урря, можна базу строить!". Востеленд став жахливим провалом для мене. Метро зовсім не пре. Сталкера немає. Он ніби Тайдс оф Нуменера буде в якомусь роді постапок... :) А Мед Макса я не пробував навіть - друзі відговорили. Ото одна радість (двічі пройдена) - Фалаут Невада.
Samson
Member

Fishnya:первая часть была шикарна, атмосферная, технологичная, прошёл на одном дыхании.а вторую как-то не осилил, хотя она не сильно хуже первой
Возраст...Как говорится, "когда-то и мы были рысаками".
alexvvv
Member

Bloody_Justice:Кому як, а я ніколи не бачив чогось дуже вже схожого між Сталкером і Метро. Та й жодна з частин Метро мені не сподобалась, - очікувати нову частину не збираюсь. Взагалі постапок щас майже помер в іграх. Фалаут мертвий і його труп гвалтує школота викрикуючи "урря, можна базу строить!". Востеленд став жахливим провалом для мене. Метро зовсім не пре. Сталкера немає. Он ніби Тайдс оф Нуменера буде в якомусь роді постапок... :) А Мед Макса я не пробував навіть - друзі відговорили. Ото одна радість (двічі пройдена) - Фалаут Невада.
Мені метро нагадало сталкера помилковим позиціюванням джерел звуку в просторі :) Неваду не пробував ще, якось довгими зимовими вечорами можна глянути.
Fishnya
Alex

Samson
так вроде не старый пердун и прошло пару лет всего :laugh:
Magic8
Member

Ну кто как, а лично я очень жду новую часть. Если это не фейк, конечно, т.к. очень на то похоже. Проделать такую работу за год практически нереально.
А вообще серия "Метро" если не шедевр, то как минимум одна из лучших на ПК. Это если закрыть глаза на оптимизацию, в смысле идиотских беспричинных просадок FPS на ровном месте. Понимаю, что двиг самописный, тем не менее этой проблеме можно было бы уделить и побольше внимания.
НО! этот двиг выдаёт РЕАЛИСТИЧНУЮ, а не мультяшную картинку, как в 90% известных игр. Конечно тут не столько заслуга движка, сколько качественных текстур/моделлинга/гемдизайна.

П.С. я еще и фанат серии "Сталкер", еслишо :shuffle:

Telcontar: это я знаю, вот только права принадлежат GSC и Григоровичу. Каким боком к нему 4А не понятно :-/
Вообще-то GSC уже давно нет, а у Григоровича права на Сталкер не навечно.
А "4A Games" боком не к Григоровичу лично, а ко всей "вселенной Сталкер" и к наработкам движка X-Ray, на основе которого появился 4A Engine.
kyon
Member

Я как раз по поводу покупки новой видяхи наконец собрался и прошёл первую часть и прохожу LL, проходить стал только ради графония и видяхи. Но в целом игра понравилась, немного только пустовата и коротковата если сравнивать с Фолом (4-ку только начал поэтому сравниваю с более ранними Фолами) но и страшнее, жаль короткая очень, такое впечатление что деньги и ресурсы закончились или сроки задавили и игру порезали, можно было хотя бы добавить миссию с выяснением где логово Чёрных, а то базу Д6 отыскли, а откуда вы знаете где логово Чёрных и куда наводить ракеты непонятно. Побочных миссий бы добавить, а то только главный квест.
В общем надеюсь что не фейк, буду ждать.
Panasi
Member

Новость опровергли разработчики. В 2017 не выйдет. Расходимся...
kyon
Member

Пусть сделают ремастер первого сталкера с вырезанными локациями, ремонтируемым оружием и графонием из Зова Припяти или Метро эх мечты
Ответить