Последние статьи и обзоры
Новости
AMD снизит цену Radeon RX 470 после выхода Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить AMD снизит цену Radeon RX 470 после выхода Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
Not bad Хоть в какой то ценовой категории есть конкуренция.
Not bad Хоть в какой то ценовой категории есть конкуренция.
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить AMD снизит цену Radeon RX 470 после выхода Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
Утипутитю, бендная АМуДэ. Куски кремния такие дорогие нынче, и такой у них огромный штат, чтоб всех прокормить вот такие вот цены надо ставить, и каждый год повышать, повышать, а подлая НВ, зажравшаяся, штампует кристалы еще дешевле. Куда ж дешевле то? А вы платите, платите, не останавливайтесь, до побыстрей, пока в цене...
А когда-то АМД брала соотношением цена/производительность, а что сейчас? НВ дадите лавры Робин Худов?
Утипутитю, бендная АМуДэ. Куски кремния такие дорогие нынче, и такой у них огромный штат, чтоб всех прокормить вот такие вот цены надо ставить, и каждый год повышать, повышать, а подлая НВ, зажравшаяся, штампует кристалы еще дешевле. Куда ж дешевле то? А вы платите, платите, не останавливайтесь, до побыстрей, пока в цене...
А когда-то АМД брала соотношением цена/производительность, а что сейчас? НВ дадите лавры Робин Худов?
-
Oberon64
Member
Да уж - НВ это просто образец бескорыстия...
-
Martix
Member
Ну да, аж 10$ - вот конкуренция так конкуренция...Kib:Not bad Хоть в какой то ценовой категории есть конкуренция.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Oberon64
Да ну это не для кого не секрет, просто доверчивость отдельных индивидуумов, которые поддерживают одного или другого производителя "копейкой" умиляет
-
kyon
Member
А тем временем украинские магазины уже начинают готовится к накося выкуси.
-
Kib
Member
Ну так НВ и на 10 баксов не понизит цену на 1080, потому что нет ей конкурента в данный момент.Martix:Ну да, аж 10$ - вот конкуренция так конкуренция...
-
Vasya123
Member
Давайте уже 165! Для безпошлинного ввоза!
-
JJ Judge
Member
Все равно вряд ли нас это коснется
И не надо начинать тут про заказы со всяких там поландов, на карте такого класса экономия 10-15$ всего, максимум.
И не надо начинать тут про заказы со всяких там поландов, на карте такого класса экономия 10-15$ всего, максимум.
-
Vad1mk
Member
Vasya123, там той пошлины будет 1 бакс.
-
Martix
Member
Kib
Ну как же нет? Аж целых два 480+480 в кроссе по заявлениям АМД А 1070 шустрее чем фури Х. и при этом дешевле, 1060 тоже шустрей и дешевле чем 480.
Но не в этом суть, как я писал выше, ставь АМД хоть вдвое большую цену упоротые фанаты не переведутся.
Ну как же нет? Аж целых два 480+480 в кроссе по заявлениям АМД А 1070 шустрее чем фури Х. и при этом дешевле, 1060 тоже шустрей и дешевле чем 480.
Но не в этом суть, как я писал выше, ставь АМД хоть вдвое большую цену упоротые фанаты не переведутся.
-
Vad1mk
Member
JJ Judge, на одном известном магазине сейчас нижняя цена 6300 грн за 470. По новой цене если заказывать даже через npshopping то выйдет 4850. Вот и посчитайте экономию.
Martix, в данной ветке я вижу лишь одного фанатика...
Martix, в данной ветке я вижу лишь одного фанатика...
-
Kib
Member
Может быть какая то захудалая мини версия 1070 и на 10 баксов дешевле, ну так на фури стоит пусть недоводянка, зато температуры не вровень. То что 1070, шустрее это ясно, но цена приблизительно на том же уровне.Martix:А 1070 шустрее чем фури Х. и при этом дешевле,
-
Sava
Member
169$ это за 4Гб или 8Гб версию???
-
VanGog
Member
Как то мало верится в удешевление и вообще, меня украинский рынок пугает, своим ценообразованием.
-
WARWAR
Member
Они конкурируют за рынок, а нам только лучше!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Нормальное ценообразование. Иногда цена точно как в США, ЕС, только в переводе на гривны, иногда плюс 20% налог и все остальное. Вас просто курс пугает и низкие зарплаты.VanGog:Как то мало верится в удешевление и вообще, меня украинский рынок пугает, своим ценообразованием.
-
Martix
Member
Ты меня раскусил, хотел взять когда-то RX 480, когда АМД понаобещала всего... А на деле 1060 вышла мощней. Еще раз брать НВ не хочу - надоели, сижу, жду снижения цен на 480 (чего не дождусь ) или нового поколенияVad1mk:Martix, в данной ветке я вижу лишь одного фанатика...
А вообще я фанат своего кошелька, мне без разницы НВ или АМД, было и то и другое, просто в данный момент надоели оба
-
Nutbar
Member
170 * 0,3 = 51Vad1mk:Vasya123, там той пошлины будет 1 бакс.
Это один бакс?
-
Scoffer
Member
Через цей бакс митниця може мурижити посилку ще з місяць.Vad1mk:Vasya123, там той пошлины будет 1 бакс.
Добавлено через 41 секунду:
Nutbar
(170-165)*0,32=1.6
-
unomen
Member
империя бобра наносит ответный удар
-
Nutbar
Member
Scoffer
Ага, вот как эта штука считается, спасибо за исправление. Мне почему-то казалось, что от всей суммы.
Ага, вот как эта штука считается, спасибо за исправление. Мне почему-то казалось, что от всей суммы.