Код: Выделить всё
навсегда потеряет доверие игроков
Все остальное шлак и бездарность.
Код: Выделить всё
Не согласен.Dzen914:Единственная поделка которой он отличился это была Fable.
А Dungeon keeper и black & white не шедевры??Dzen914:Предлагаю обсудить «Бог богов» или история геймдизайнера Питера МолиньёУже потерял. Единственная поделка которой он отличился это была Fable.Код: Выделить всё
Здесь каждому свое, я к примеру являюсь ну просто неадекватным фанатом первой серии black & white, настолько невероятная игра подобий которой просто не существует. Вторая часть безусловна тоже крутая, но из-за некоторых нюансов мультиплеер - просто невозможен, чего не сказать про первую часть где игра по сети была невероятно крутой.Dzen914:Предлагаю обсудить «Бог богов» или история геймдизайнера Питера МолиньёУже потерял. Единственная поделка которой он отличился это была Fable.Код: Выделить всё
Кипер шикарнейшая игра, по нынешним мерка графика уже как будто тетрис, но игра просто бомбезнейшая. Она уникальна в своем роде, выбивается из жанра стратегии но в тоже время.. елки я не знаю как ее описать но она шикарна)_VM_:Black and White в свое время была фантастической игрой
А вот Dungeon keeper как-то прошел мимо меня. Когда попробовал в него поиграть - графика казалась уж слишком страшной(
Klon:black & white в детстве был нечто.
Litvines: black & white любимая игра детства!
почувствовал себя старымДата выпуска: 25 марта 2001