Playground Games: не стоит забрасывать Xbox One

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Playground Games: не стоит забрасывать Xbox One

неохота злорадствовать :shuffle: но и до приставок докотилось, а то достали уже :mad: -мол "пекари" каждый год в РС влаживают, а тут купил PS или Xbox и лет шесть балдеешь.
Slavon84
Member

Вот думаю что взять, икс бокс или RX480 :rolleyes:
Святой
Member

leniksss
кто именно каждый год и сколько скоадывает в ПК? Где статистику вложений глянуть можно?
IronMan
Member

Святой
Вкладывают фанатики и хардкорные мажоры...простой народ после очередного "покращення" ещё с 775 не сползли :weep:
alexvvv
Member

IronMan:Святой
Вкладывают фанатики и хардкорные мажоры...простой народ после очередного "покращення" ещё с 775 не сползли :weep:
це ще не так страшно, бо реальне покращення, це коли на нього почнуть переходити ;)

Добавлено через 26 секунд:
Slavon84:Вот думаю что взять, икс бокс или RX480 :rolleyes:
1060 або ps4
john_cvet
Member

alexvvv: 1060 або ps4

Ps4 pro, а не обычную
LetterBee
Member

IronMan:Святой
Я сполз с 775 на sandy bridge, так как платформа была рили достойная в плане скорости работы и цены, особенно радует скорость видеоядра.
Alominer
Junior

Slavon84:Вот думаю что взять, икс бокс или RX480 :rolleyes:
Учитывая замечательное соотношение зарплат и цен лучше купить ломаную xbox3/ps3 с рук. Благо хороших игр для этих платформ полно, а шедевры игропрома вышедшие за прошедшие год-два не сказать что бы блистали графикой/сюжетом/оптимизацией. А с RX480 лучше не связывайтесь, на рус оверах уже есть перебежчики в стан зеленых которых не устроила производительность и температуры этого отопителя.

Эх, помню в 2011 задушил жабу и взял за 3к грн gtx570, при зарплате в 4,5к еще и отметить покупку оставалось. Сегодня дай бог зарплаты на "типо игровой" лоу мидл хватило.
Yaroslav
Member

Святой:leniksss
кто именно каждый год и сколько скоадывает в ПК? Где статистику вложений глянуть можно?
Можно апгрейдится так - что еще и деньги возвращаются, правда прирост производительности неизменен либо минимален :gigi:
Вовремя продавая устаревающий топ с последующей покупкой мидла нового поколения.
Kotan92
Member

Slavon84
PS4
Inspiring
Member

Когда уже "предметом гордости" будет на ПК выпускать оптимизированные порты ?!
jt38
Member

Inspiring:Когда уже "предметом гордости" будет на ПК выпускать оптимизированные порты ?!
в то же время как предметом гордости станет правило портировать игры с ПК на консоли, а не наоборот
Crossbow
Member

jt38
вот золотые слова! полностью согласен! :beer:
Yalg
Member

Playground Games: не стоит забрасывать Xbox One
Как там кинект?
john_cvet
Member

Так же как и вр, стимос на пк
Inspiring:Когда уже "предметом гордости" будет на ПК выпускать оптимизированные порты ?!
Когда будет меньше пиратов
Iorveth
Member

john_cvet: Когда будет меньше пиратов
Так уже, грубо говоря, год как благодаря денуво руки у разработчиков развязаны, в плане отсутствия пиратства их продуктов. И что мы видим в итоге? Тенденция не то что сохраняется, с выходом новой защиты она усугубилась, игры выпускают сырые до немогу, после релиза неделями заливая по несколько патчей в день. Оптимизация становится просто словом, при этом с ухудшением графики (Мафия 3 примером).
Резонно возникает вопрос, а не являются ли пираты своеобразным стимулом, так сказать сдерживающим фактором для попустительского отношения разработчиков? Вот и подумайте.
john_cvet
Member

Та же денуво ест ресурсы пк. А на треш ее не ставят. Некоторые ааа тоже не ставят.

Люди покупают говно - людям продают говно :-) Та же колда бьет рекорды каждый год
Inspiring
Member

john_cvet:Когда будет меньше пиратов
john_cvet:Люди покупают говно - людям продают говно
поумничал ? "иногда лучше жевать.."
Раньше пиратов ещё больше было, и тем неменее старались выпускать качественные проекты, понятно что сейчас всё сложнее, за всем не уследишь, но и бюджеты совсем другие и прибыли, производители и издатели просто забивают ботл, и пока есть возможность пиратить я лично буду пиратить, ту же Мафию 3 я куплю разве что за доллар для коллекции, а вот на Дум денег не жалко абсолютно, потому что игра интересная и качественная (пусть и короткая)
Ответить