Вопрос о гарантии MSI

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Доброго времени суток. Вопрос такой. Я купил видеокарту MSI 380 в малоизвестном интернет магазине, а то время цена убыла у них хороша. Получил гарантию на товар всего лишь год, хотя официально она должна быть три года. Могу ли я как то продлить гарантию у дистрибьютора или сервис центре по серийному номеру?!? Хотя мне кажется что это польские карты с отбитым таксфри. :idea:
siagat
Member

Я думаю вы можете ее обслуживать в любом официальном сервисном центре по серийнику если на нее распространяется такая уж гарантия
Сарацинов
Member

siagat:Я думаю вы можете ее обслуживать в любом официальном сервисном центре по серийнику если на нее распространяется такая уж гарантия
Я не против. А какой сервисный центр у нас официальный что бы поинтересоваться по серийнику идёт ли она по укр. гарантии или куплена за границей?!?
siagat
Member

Вы бы лучше здесь вопрос задали там бы точно вам ответил представитель viewforum.php?f=35" target="_blank
Сарацинов
Member

Тогда прошу закрыть тему. Продублирую там.
DrMOS
Member

Сарацинов
К сожалению, практики продления гарантии на комплектующие нет. Можете сдавать ее на НЕ гарантийный ремонт если с ней что-то случится, с этим проблем быть не должно.
Ответить