Тревожный звоночек - видеокарта Asus Strix GTX 960 4 GB

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте. Сегодня была такая ситуация. Видеокарта Asus Strix GTX 960 4 GB. Пару дней назад подключил второй монитор, один через hdmi другой через VGA. Комп потушил мониторы в енергосберегающий режим и я тот монитор что с VGA отключил от сети и от компа пыль протереть. Дальше дергаю мышь ничего не происходит, мониторы не загораются. Выключил комп, включаю тот что новый вообще сигнал на него не идет, на тот что через VGA изображение с минимальным расширением и черно-белое. Вытащил карту, всё переподключил вроде заработало как надо. Но ситуация не понятна. Температуры вроде хорошие, я неделю назад тестил даже длительное время всё в этом плане хорошо. Что это может быть?
Jumper007
Member

Некорректное отключение монитора :gigi:
GTouch
Member

Jumper007:Некорректное отключение монитора :gigi:
Серьезно? вроде ж сто раз так делал и раньше и на других картах и на работе... :spy:
ukrtel
HWBOT OC Team

это было предупреждение
Alexey1977
Member

GTouch
на VGA аналоговый сигнал и напряжения там выше 5и вольт - если так будете дергать, шанс убить вход на карте, будет близок к 100%
GTouch
Member

Alexey1977:GTouch
на VGA аналоговый сигнал и напряжения там выше 5и вольт - если так будете дергать, шанс убить вход на карте, будет близок к 100%
буду знать, спасибо, я так понял защита на карте сработала или что-то подобное?
Yaroslav
Member

GTouch:буду знать, спасибо, я так понял защита на карте сработала или что-то подобное?
HDMI тоже не "любит" горячего подключения. У товарища так сдох порт на GTX660.
Ответить