5.1 аудиосистема..что посоветуете?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

Решил обзавестись 5.1 аудиосистемой и вот постал перед таким выбором:
Денежного ресурса мало... Есть ли чтото стоящее до 1000 уах из 5.1?
советовали чтото по типу Logitech G51 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
что подскажете? :beer:
RazR
Member

Kingst0n, я бы на Твоем месте присмотрелся к Edifier DA5000 :)
Тем более сейчас проходит акция-распродажа: по "хот-лайну" можно за 105 у.е. найти.
А для каких целей берётся система?..
GraFFDyuma
Member

Блин, немного ты опоздал. Я перед новым годом взял Edifire DA 5000 Pro, она тогда по акциям стоила 900 грн. Сейчас около 1600)))))))))) Отменная акустика. Правда не знаю как ведет ее младшая модель DA 5000.
Kingst0n
Junior

RazR: А для каких целей берётся система?..
Для прросмотра фильмов, прослушивание музыки..просто имеется проектор, не хватает только звукового аспекта))

Да, Edifire DA 5000 интересный вариант, а чем отличается от старшего брата версии PRO? :gigi:
GraFFDyuma
Member

Kingst0n:
RazR: А для каких целей берётся система?..
Для прросмотра фильмов, прослушивание музыки..просто имеется проектор, не хватает только звукового аспекта))

Да, Edifire DA 5000 интересный вариант, а чем отличается от старшего брата версии PRO? :gigi:
Упрощенным сабом и центром.
DaKaR
Member

ть ли чтото стоящее до 1000 уах из 5.1?
Я было баксов подумал)))
Logitech G51
Хре... ерунда редкостная

Можно взять F&D IHOO-F как вариант
RazR
Member

Тест шестиканальной акустики Edifier DA5000 Pro:
Больше года назад мы уже знакомили наших читателей с шестиканальной акустической системой Edifier DA5000, сегодня же речь пойдет об обновленной и улучшенной версии DA5000 Pro. Основным отличием новинки от своей предшественницы можно считать появление в наборе полноценных двухполосных сателлитов, конструкция которых основана на уже знакомых нам наработках, ранее примененных при выпуске трифоники Edifier C3.
Для фильмов - нормально, конечно (хотя и мощной 2.1 для этого хватит, ИМХО). Для музыки, правильного звука - только 2.0.
Liam
Member

На мой взгляд, надо обратить внимание на Microlab H-500 или H-600...
GraFFDyuma
Member

RazR:Тест шестиканальной акустики Edifier DA5000 Pro:
Больше года назад мы уже знакомили наших читателей с шестиканальной акустической системой Edifier DA5000, сегодня же речь пойдет об обновленной и улучшенной версии DA5000 Pro. Основным отличием новинки от своей предшественницы можно считать появление в наборе полноценных двухполосных сателлитов, конструкция которых основана на уже знакомых нам наработках, ранее примененных при выпуске трифоники Edifier C3.
Для фильмов - нормально, конечно (хотя и мощной 2.1 для этого хватит, ИМХО). Для музыки, правильного звука - только 2.0.
Тут необходимо дописать одну поправку в обзоре. Изначально звук дейсвительно как бы "холодный". Но после 2-ух(приблезительно) недель звук меняется на " теплый и мягкий". Так сказать... время разогрева. Детализация на очень высоком уровне даже в музыке. пользуюсь с декабря месяца. Нареканий, пока..., нет. (Тьфу тьфу тьфу))) :p
Kingst0n
Junior

итак получилось, что если я хочу 5.1 до 1000 грн, мне подходит только Edifier DA5000
на Edifier DA5000Pro цена возросла=1800грн, Microlabы H-500 и H-600 тож дороговато=2000-3000грн
может еще варианты есть какието?

:-/
Brieareos
Member

БУ ресивер и бу акустика но тоже в раене 2000 будет что гораздо приятней чем все вышеперечисленное
Ответить